и ваааше 10 лет... 10 лет.... а чудовищное ограничение на 50 скилов только я заметил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Phoebe] Снятие 24-х часового ограничения на очередь обучения
Отправлено 29 October 2014 - 12:16

Блин, да это лучшее, что они могли придумать в этом направлении!..Они даже о командировочных думают...
Много...Много раз приходилось скачивать с матами и проклятиями в адрес ССР, МТС, Утел, Интертелеком, Билайн и прочих адептов мобильного интернета очередной апдейт, с разрывами, с множественными запусками репэйра, только ради того, чтобы переставить скилл в игре про космические кораблики...
Всеми четырьмя лапами "за"!
Eve Offline
Отправлено 29 October 2014 - 13:01

на самом деле игра про страдания теряет чуточку страданий! хорошо когда становится удобно. но когда с удобством приходит и легкость, я грущу
ты страдаешь от того что у тебя забирают твои страдания?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 29 October 2014 - 13:04

Во-первых, командировки бывают и по два месяца.
Во вторых, когда перед отъездом приходилось выкидывать из очереди наполовину выученный скилл, и втыкать что-то не очень нужное, но очень длинное - это напрягало
У меня накопилось несколько таких недокачанных скилов. Поставил перед командировкой от безысходности, потом решил, что пока не нужен и так и не докачал
Сообщение отредактировал novik: 29 October 2014 - 13:12
Отправлено 29 October 2014 - 13:13

Отправлено 29 October 2014 - 13:59

А в чём разница? о_О
Тебе правда требуется объяснение разницы между: "Мое мнение: фича- бесполезна" и "Фича для меня бесполезна"?
Кстати есть мнение, что постановка в очередь навыка, который еще не изучен- к полной переработке системы прокачки скилов. Объяснять нужно?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 29 October 2014 - 14:10

ты страдаешь от того что у тебя забирают твои страдания?
Если бы! Эти люди страдают тогда, когда С ДРУГИХ снимают хотя бы даже толику страдания
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 October 2014 - 14:23

Навык который еще не инджектнут по какой-то причине, все равно не возможно добавить в очередь.Тебе правда требуется объяснение разницы между: "Мое мнение: фича- бесполезна" и "Фича для меня бесполезна"?
Кстати есть мнение, что постановка в очередь навыка, который еще не изучен- к полной переработке системы прокачки скилов. Объяснять нужно?
Отправлено 29 October 2014 - 14:40

ССР огромное человеческое спасибо!
Царь Рюна!
Отправлено 29 October 2014 - 14:45

Но ведь полет за книжкой из ВХ или лоу это тоже своего рода часть геймплея, надеюсь что так не сделают.Чейта чувствую что скоро уберут книжки из игры как в свое время убрали лерны.
Ну вот посмотри, со старой системой ты благодаря ССР спортом занимался. А после обновления как тебя заставишь кросс 15 км махнуть?Я просто не понимаю людей которые еще и жалуются на это нововведение, вы что серьезно? Я помню как я перел на велеке 15км от дачи, только ради того чтобы закинуть 1.5к рублей на йоту. и только потому что в игрушке про космос через 40 мин скил докачается и очередь станет пустой.
ССР огромное человеческое спасибо!
Отправлено 29 October 2014 - 14:46

Чего же ты мелочишься. Сразу скажи расстрелов, люди тут привычные, поймут.Надеюсь в CCP не узнают, что нововведение оказалось бесполезно для прокачки нового чара господина Kshahdoo, иначе массовых увольнений не избежать.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 October 2014 - 17:20

Ну а я думаю что раз они там что то нашли интересное пока снимали ограничение то в последующих патчах допилят функционал и таки скилы не инжектнутые можно будет ставить тоже.
А сами книги будут браться из склада или из какой то специальной емкости аля библиотека куда можно будет помещать книжки чтобы их от туда чар брал на изучение когда их очередь подходит.
Вот такая наркомания
Сообщение отредактировал EvilAngel: 29 October 2014 - 17:21
Отправлено 29 October 2014 - 18:02

Ну а я думаю что раз они там что то нашли интересное пока снимали ограничение то в последующих патчах допилят функционал и таки скилы не инжектнутые можно будет ставить тоже.
ИЧСХ, отмена ограничения достигается за счет изменения одной (sic!) константы
Сообщение отредактировал Нейтрал: 29 October 2014 - 18:05
Отправлено 29 October 2014 - 19:02

Но ведь полет за книжкой из ВХ или лоу это тоже своего рода часть геймплея, надеюсь что так не сделают.
Книги-скилы это один из предметов рынка, если изменят, получится что можно убрать рынок также, потом тупо заплатит и вещь-корабль тебе выпал в ангар где угодно.
поставил сккилы на 10 лет, продлил подписку на столько же, а потом забыл что играл
Научи меня чтоб книги купленные, сами в очередь вставали, до того как по скилам позволят их активировать.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 29 October 2014 - 19:58

Книги-скилы это один из предметов рынка, если изменят, получится что можно убрать рынок также, потом тупо заплатит и вещь-корабль тебе выпал в ангар где угодно.
Научи меня чтоб книги купленные, сами в очередь вставали, до того как по скилам позволят их активировать.
потом введут что то подобное и ева превратится в качай афк
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users