Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Миссии 2-го уровня
Отправлено 31 October 2014 - 4:20

2) вексор - очень очень дешевый расходный кораблик. Просто зарабатывать надо больше.
3) на алгосе из вторых что то там блицевал в фите 2 мидл ашб и аб
4) скрещивание смал ацр шб и танка структорой малополезно. Прямо скажем дарвин.
Отправлено 31 October 2014 - 4:41

Узнал про ФВ, интересно, но страшно. Вот думаю вылететь на таком фите:Drone Damage Amplifier IDrone Damage Amplifier IEmergency Damage Control ISmall Ancillary Shield BoosterLimited 1MN Microwarpdrive IJ5 Prototype Warp Disruptor I75mm Prototype Gauss Gun75mm Prototype Gauss Gun75mm Prototype Gauss Gun75mm Prototype Gauss Gun75mm Prototype Gauss GunSmall Transverse Bulkhead ISmall Transverse Bulkhead ISmall Transverse Bulkhead I'Integrated' Hobgoblin x10Antimatter Charge S x2000Cap Booster 25 x93Фит "Стальные яйца", подсмотрел на бэтлклиник и доработал. Как по мне, так интересный, все равно же ставить ДЦ, почему бы и не сделать основной акцент на танковку хулом. Хула больше всего и у хула, благодаря ДЦ, больше всего резистов. ШБ на батарейках, который не в тему, добавил я, думаю пожить подольше будет лучше сетки. Напишите, если так себе фит, желательно с аргументами, спасибо.
Фит плохой.
1. Выбери тип танка и целенаправленно прокачай его. Шилд или армор.
2. Не экономь на фите. Ставь максимальные мета-модули. С одной-двух елок будешь фит спокойно отбивать в любом случае.
Примеры фитов. Т2 меняешь на мету, где не умеешь.
В срочном порядке прокачивай перегрев, т2 дамаг-моды, т2 пушки/дронов. Навигацию в тройку. Саппорты к пушкам/дронам в 4, дестр в 4-5.
Шилд:
1. Бластеры.
[Algos, shield blaster]
Pseudoelectron Containment Field I
Drone Damage Amplifier II
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Shield Extender II
Limited 1MN Microwarpdrive I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Light Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Core Defense Field Extender I
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x3
Hobgoblin II x1
2. Рельсы
[Algos, shield rail dis]
Damage Control II
Medium Shield Extender II
Faint Warp Disruptor I
75mm Prototype Gauss Gun, Caldari Navy Iridium Charge S
[empty high slot]
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Warrior II x5
Hobgoblin II x4
Hammerhead II x1
Hobgoblin II x1
Пассив-Армор:
[Algos, armor blaster]
Damage Control II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Warp Scrambler II
X5 Prototype Engine Enervator
[empty high slot]
Small Trimark Armor Pump I
Hammerhead II x1
Hammerhead II x1
Hobgoblin II x1
Hobgoblin II x1
Hobgoblin II x1
Hornet EC-300 x5
Если еще не установил ЕФТ - устанавливай, крути фиты, не бойся вставлять импланты - в лоу потерять яйцо довольно сложно (обязательно посмотри, как его спасать). Меня поначалу очень выручали Genolution CA-1, CA-2. Сейчас они резко выросли в цене, но фиттинг облегчают очень сильно.
Отправлено 31 October 2014 - 14:59

Спасибо за советы.
Вот только никак не пойму, с бластерами о/д 660 метров, я задаю орбиту 500 метров, но из-за плохой маневренности минимальная орбита получается около 900 метров и то цель - неподвижный контейнер. Нормально ли это или плохо и нужно использовать 75мм-рельсы с о/д 3900 метров? Буду ли я этими бластерами попадать и хорошо дамажить, у них то урон раза в полтора выше будет?
Отправлено 31 October 2014 - 17:32

Спасибо за советы.
Вот только никак не пойму, с бластерами о/д 660 метров, я задаю орбиту 500 метров, но из-за плохой маневренности минимальная орбита получается около 900 метров и то цель - неподвижный контейнер. Нормально ли это или плохо и нужно использовать 75мм-рельсы с о/д 3900 метров? Буду ли я этими бластерами попадать и хорошо дамажить, у них то урон раза в полтора выше будет?
А что за о/д такое? Там ещё кстати "излёт" есть и не стоит заморачиваться особо на о/д используя оружие у которого это о\д 500 метров а излёт бывает и по 90 км(смотри "варгур"). Так и тут. Даже на орбите 900 м ограничивать твою точность будет не о\д(о я понял, но пиши просто "оптимал", так понятнее) а трекинг. ("Скорость слежения".. "ССЛ"??)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 31 October 2014 - 21:19

Блин, я готов к подвигам, но возник другой вопрос.
Посмотрел соотношение сил, где большую часть систем держат галленты, к которым я и качал репутацию, и сразу вступать к ним в ополчение перехотелось. Так как я качал репутацию к ним, то репутация к их врагам, скажем калдари, ниже нуля, -0,85. Как мне ее поднять? Я делаю миссии первого уровня у калдари и за них репутация не отмывается, повышают ее только сторилайны... вообщем я затрахался уже эти миссии делать. Есть ли более разумные способы поднять отрицательную репутацию и надо ли мне это вообще, возможно нужно вступать к галлентам и не выеживаться?
Отправлено 03 November 2014 - 14:06

Для вступления в ополчение стендинг должен быть выше 0,00 без учета социальных навыков.
Вопрос по поводу его восстановления:
имел -0,85 у Калдари, к которым и хочу примкнуть
и +1,00 у Галлентов
сделал несколько стролайнов и получил
-0,75 у Калдари
и +0,15 у Галлентов
хрен с ним, что долго, в итоге результат какой получится? Не получится ли , что при 0,00 у Калдари у меня будет уже -5 у Галлентов?
Отправлено 03 November 2014 - 14:24

Для вступления в ополчение стендинг должен быть выше 0,00 без учета социальных навыков.
Вопрос по поводу его восстановления:
имел -0,85 у Калдари, к которым и хочу примкнуть
и +1,00 у Галлентов
сделал несколько стролайнов и получил
-0,75 у Калдари
и +0,15 у Галлентов
хрен с ним, что долго, в итоге результат какой получится? Не получится ли , что при 0,00 у Калдари у меня будет уже -5 у Галлентов?
Попробуй проще - найди калдари-корпу, вступи к ним, стендинг вырастет очень быстро. Или вообще не парься, посмотри в разделе рекрутинга Smile'n'Wave например. Летают за матаров, большой русский альянс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users