Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубовопрос по Мирмидону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:KleirTeia
  • Client:Eng

скан пробки, 2 трактор бима, 2 сальвагера в хаи.

сканить вх 1-2 класса и фармить оные. иск/час явно круче, чем на тех же четверках(если мы все еще говорим о мурмидоне).

ЗЫ. с мвд летать всегда приятней.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Демонстрации чего?

Демонстрации как правильно мирмидон для мисок фитать. Вообще т.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Демонстрации как правильно мирмидон для мисок фитать. Вообще т.)

А такой фит может взлететь ? ДПС вроде интересный, а танка только наверное на л3 хватит ?

Прикрепленные изображения

• Myrmidon fit.JPG

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А такой фит может взлететь ? ДПС вроде интересный, а танка только наверное на л3 хватит ?

ммм... ахахахахахах. ну зачем рельсы то?) не - хотите - пользуйте.

шилды прямо таки как у ратла :) на л3 хватит - я бы сказал что и мноие 4ки оно сможет, главное - это быстро вырезать дпс на себе.

ой и да - выкинуть гарды. не знаю как про 3ки - но на 4ках и всем остальном - не вижу смысла в них вообще

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2014 - 20:49

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

А что использовать лучше вместо гардов если не секрет ?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Гекки может, хз. Я 4-ки только блиц в нулях делаю, и на иштаре, но гарды там ок )

Сообщение отредактировал AxelF: 06 November 2014 - 23:30

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

дальнобойных центрей.

серпенты гуристасы еом- варденов

ангелы- бонцеров

блады, саньши- кураторов. менять под непись надо.

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Тут уже предлагали нави вексор, думаю для тса это лучший вариант ибо 125 бендвич и танк скоростью на мвд. А потом плавно перейти на иштар. Центри или геки +2 мед дрона +1лайт по вкусу. Не знаю как плексы но блиц 4 мисок без проблем.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

О чем ты, в хайсечные плексы фриги и дестеры пускают, ну уж точно не бк.

В 4/10 в хайсеке лично пролазил на бк

• 0

cwGIiQ3.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Мирма на мискоране плоха не тем что плоха, а тем что есть куча альтернатив. 3тьи миски я еще в еве детстве делал на вексоре. А с тех пор вексор сильно бустунули.
А на третьих мисках сравнительно легко копиться иск на домик и выход на 4ки. Ну или там гилу. Опять же неоднократно предложенный тут путь вексор-нави вексор-иштар.
Вот и получается, что мирма тут какой то переходный класс, где можно обойтись и без нее.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Гекки может, хз. Я 4-ки только блиц в нулях делаю, и на иштаре, но гарды там ок )

там у иштарки бонусов - тележка. да и на самом деле термал к сожалению я не помню у кого 1ая дыра, я когда плексил - даже сираные серпы имеют дыру в кинетике больше, так что разница в дпс уходит почти в резисты, а  дальность варденов - это дальность варденов :)

Тут уже предлагали нави вексор, думаю для тса это лучший вариант ибо 125 бендвич и танк скоростью на мвд. А потом плавно перейти на иштар. Центри или геки +2 мед дрона +1лайт по вкусу. Не знаю как плексы но блиц 4 мисок без проблем.

100мн аб я бы вообще сказал. да или в целом на аб логичнее танковать будет - на мвд - это к хакам, там скорость сильно лучше дает из-за сигнатуры, хотя я летал на дуалпроп арморном иштаре против  санши/бладов,но это из-за их любви к моим дронами - "сет орбит 2500+-" что бы успевать скупать.

вот единственная беда - что после дамага всяких пиратских батлов - ну смотришь как эти сираные 650 дпс пилят непись - и аж рыдать охота.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2014 - 12:12

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Если волнует дальнейший переход к МЖД-домику то МЖД-мирма -логичный вариант, ибо она довольно небыстрая, обладает похожим танком , фитом, и тактикой прохождения 4 мисок.

Помимо всего прочего есть и ещё одна забытая возможность(первой было медиум-мжд) , мирмы могут линки чего не могут иштары или баттлы. И наконец очень неожиданно кач мирмы может привести к Эосу и Астарте. Вообще иштароводы и гиловоды явно недооценивают потенциал баттлкрейсеров, подозреваю люди которые рекомендуют тут неви вексоры иштары и гилы попросту ими барыжат.

• 0

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион
  • Corp:A Sad Story
  • Channel:Story Pub

Сириосли?  А как же я справлялся?  Может приснилось?

ТСу: на мирму без проблем ставится медиум микроджамп драйв (не путай с микроварп драйвом).  А сентри - они те же самые сентри что и на домике, только не 5, а 4.

Но да, домик в 4 миски могёт лучше мирмы (спокойнее чувствуешь себя).  Правда если до цели 7 прыгов туда, 7 обратно - еще неизвестно кто справится быстрее.

Справлялся и проходил все миссии с комфортом, разные вещи.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если волнует дальнейший переход к МЖД-домику то МЖД-мирма -логичный вариант, ибо она довольно небыстрая, обладает похожим танком , фитом, и тактикой прохождения 4 мисок.

Помимо всего прочего есть и ещё одна забытая возможность(первой было медиум-мжд) , мирмы могут линки чего не могут иштары или баттлы. И наконец очень неожиданно кач мирмы может привести к Эосу и Астарте. Вообще иштароводы и гиловоды явно недооценивают потенциал баттлкрейсеров, подозреваю люди которые рекомендуют тут неви вексоры иштары и гилы попросту ими барыжат.

ну если рассматривать соло прохождение - и в целом универсальность - то иштар лучше чем и эос и астарта и стоит дешевле. Гилу кстати не пойму почему советуют, она в пвп классная - в пве не такой уж и убер, а стоит - как самосвал.

просто в ЭОСе ну ничего такого прямо таки нету , если не пользовать их как ты в дуо с линками и рр :D - но я даже в целом хз, если честно. комманды - какашечки в плексоране и мискоране.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2014 - 14:04

• 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну если рассматривать соло прохождение - и в целом универсальность - то иштар лучше чем и эос и астарта и стоит дешевле. Гилу кстати не пойму почему советуют, она в пвп классная - в пве не такой уж и убер, а стоит - как самосвал.

просто в ЭОСе ну ничего такого прямо таки нету , если не пользовать их как ты в дуо с линками и рр :D - но я даже в целом хз, если честно. комманды - какашечки в плексоране и мискоране.

В мискоране комманды шикарны на самом деле, я не про эос говорю, а про слепень. Эос он центрями не очень, а хэвиков непись жрёт. В эксплоре комманды не ахти потому что в хаях их просто не пускает в плексы а в лоу нулях они слишком тяжелые для прохода кемпов, к примеру.

В эксплоре кстати сейчас очень рулит стратос а не иштар больше. И очень много по хаям эксплорят цинабалы и ортусы.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В мискоране комманды шикарны на самом деле, я не про эос говорю, а про слепень. Эос он центрями не очень, а хэвиков непись жрёт. В эксплоре комманды не ахти потому что в хаях их просто не пускает в плексы а в лоу нулях они слишком тяжелые для прохода кемпов, к примеру.

В эксплоре кстати сейчас очень рулит стратос а не иштар больше. И очень много по хаям эксплорят цинабалы и ортусы.

стратосом как то  хз чесслово - я его фитил фитил - а он гавно, а про силу скана - да пофигу в целом то - с 1 ригом всё сканется достаточно бодро.

• 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Команды в 4/10 пускает. Но проблема командов в скорости варпа. Пока команд доварпает до деста, хак уже 3 раза там всё пройдёт.

А страус нирулит в эксплоре. Ну т.е. неплох, но с иштара сканятся абсолютно все сиги в игре, и он нормально фитится в пассив шилд. И диз и 2 нейтрика.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Ты вместо одного шилд экстендера воткни инвульку, вместо одного дрон дамага воткни еще шилд релей, чемодан не нужен, нужен еще шилд релей.  И оцени результат.  Я на таком летал.  Если почувствуешь что танка не хватает - меняй еще один дрон дамаг, но его отсутствие уже ощущается.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Команды в 4/10 пускает. Но проблема командов в скорости варпа. Пока команд доварпает до деста, хак уже 3 раза там всё пройдёт.

А страус нирулит в эксплоре. Ну т.е. неплох, но с иштара сканятся абсолютно все сиги в игре, и он нормально фитится в пассив шилд. И диз и 2 нейтрика.

Летал я на стратосе , ортусе, вексоре, арбитраторе, каракале даже. Эксплор то тот..

Комманд в 4/10 даже пускает? Не знал. Наверное это  оттого что обычный вексор не напрягаясь разбирает 4\10(в пассив шилде).

Стратос хорош тем что можно летать не напрягаясь и по лоу, словить его довольно сложно. Из положительных качеств- хороший скан, хорошо даты релики ломает, огромный дронбей, приличная скорость на уровне арбы или вексора.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В мискоране комманды шикарны на самом деле.

Я как вспомню сколько у меня альт учил около перфектного команда - мне аж плохеет. А я ведь еще не перфектил ганнери.
Думаю команды самый долгий в прокачке сабкласс. Хотя и "экономишь" на больших пушках.
Одного этого достаточно, чтобы не рекомендовать его новичкам
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users