Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2014 - 13:57
Зачем палевные КБ с доступом на форум любого ГЕ бомжа
ХЗ....я тоже так считаю. Наши вроде купили борду, но я принципиально туда апикеи не вбиваю, ибо фиг его знает что там горгонята насували.
П.С. Да и просто борда не нравится, фиг знает почему все от нее так тащатся.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 November 2014 - 14:09
Зачем палевные КБ с доступом на форум любого ГЕ бомжа
Шапочку из фольги поправь.
Отправлено 11 November 2014 - 14:14
Отправлено 11 November 2014 - 14:56
о хоспаде.. у ге уже старческий форумный маразм начался, к движку кб придираться
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 November 2014 - 15:43
Но где накал страстей?
дипа дупа
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 November 2014 - 16:26
Не понимаю возни с бордой, это типо мерятся у кого кошелёк красивее раскрашен и больше отделений
Прежде всего это чтобы не приходилось обяснять - мы там вытянули бой, но эти кто за нас, они были против нас, а эфишонси не 30% а 70, и ваще там было три боя, а не один и враги пересаживались по сто раз.
Хорошая борда дает достоверный релейт.
Зы.
Лично я против распространения Медузевой борды. Илитная борда - только ванаби илитке!
Алаверды. Проще говоря - если вы не понимаете что такое хорошая борда (считаете что это шкурки и бантики)- то она вам точно не нужна. Еще не пришло время.
Отправлено 11 November 2014 - 16:51
Прежде всего это чтобы не приходилось обяснять - мы там вытянули бой, но эти кто за нас, они были против нас, а эфишонси не 30% а 70, и ваще там было три боя, а не один и враги пересаживались по сто раз.
Хорошая борда дает достоверный релейт.
Зы.
Лично я против распространения Медузевой борды. Илитная борда - только ванаби илитке!
Алаверды. Проще говоря - если вы не понимаете что такое хорошая борда (считаете что это шкурки и бантики)- то она вам точно не нужна. Еще не пришло время.
Просто эта борда мне не нравится....ну что поделать то?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 November 2014 - 16:58
Просто эта борда мне не нравится....ну что поделать то?
А за чем с ней что-то делать? Или с собой. Есть соларовская борда - многим нравится.
Если релейты боя - мы такие то - подрались с ними такими-то - тогда и ив кил отличен.
Проблемы с не частными бордами возникают - на тему - там был ТАКОООЙ махач!! Хрен поймешь кто за нас кто за них. Ну или когда хочется например проследить многомесячную кампанию на тему "скока на андоке убито нами тех паразитов".
Для не больших альянсов не учавствующих в свингерских вечеринках, обычных зкилов и ивкилов - за глаза хватит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users