Ненормально для людей которые не могут получить удовольствие от игры в 1 акк или для игры которая не может это удовольствие дать?
Прочитав ОП можно сделать вывод что ты просто хочешь заставить людей играть в 1 акк в ту игру какая есть, а не переделать игру, чтобы у людей не возникало необходимости этот второй акк заводить и тогда запрет был бы просто не нужен, что было бы более логичным, но это была бы уже совсем другая игра - и в общем то таких игр на рынке ммо полно, так то играя в вов и ему подобные у меня желания создавать второй акк даже и не возникало, но нужно ли превращать еву в вов?
А чем плох ВоВ?
Только давайте без илитарности.
Понятно, что освоение космических таблиц и живой экономики это несколько сложнее.
Но по сути те же яйца, только в профиль. Разве что вместо мечей у нас ракетницы и лазоры. А так-то то же самое.
Кстати, в ВоВе наличие альтов тоже норма?
Ну и да, я как раз о том, что игра требует глобальных фиксов, чтобы стала (более) играбельной в одно окно.
То есть, весь смысл сводиться к тому, что народ должен подравняться по вам
Обоснований может быть, море, но по-сути все сводится именно к этому. Вы приняли себя за "эталон". ![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Но, даже не обсуждая техническую возможность подобного решения, рискну спросить - Как быть с теми, кто оплатил подписку реальными деньгами исходя из основания, что ему удобнее играть двумя-тремя аккаунтами? Станут ли они продолжать оплачивать несколько аккаунтов, если играть одномоментно они смогут только одним?
Я не принимал себя за эталон.
Пример про ботинки специально привел для аналогии.
Вместо того, чтобы заставлять разработчиков, в том числе рублем, править/развивать геймплей и механику, люди заводят себе альтов. Все счастливы - разрабы получают бабло, игроки вроде как нормальный геймплей на костылях.
Относительно денег, повторюсь: даже не хочу думать. Я не руководитель отдела продаж ЦЦП и не собираюсь им быть. Это их функция и их головняк - как продавать, за сколько, и т.д.