Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2014 - 13:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геополитика или Мордор с «братством кольца»
Отправлено 13 November 2014 - 13:46

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 November 2014 - 13:50

Ссылки на событие можно найти в интернете и других источников - это не проблема. Я указал источник.
Косяк с президентом - спасибо, поправлю!
Ты сторонник теорий заговора?
Пакты перед второй мировой сыграли свое дело, вижу на вскидку:
2. СССР: война отодвинулась на пару лет, что позволило сконструировать новую технику
Тут надо добавить: на оборудовании и средствах полученных из германии.
Но вобщем то и так понятно, что практической пользы от этой бумаги никакой по итогу.
Отправлено 13 November 2014 - 13:51

Помимо плясок, есть чо предложить, реализовать?
Ну как дети, чесно слово.
Так, конструктивных мыслей помимо панических воплей "А, мы все умрем!" - нема. ЧТД.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2014 - 13:51
**************************************************************************************************
Отправлено 13 November 2014 - 13:51

Китай ближе и от того безопасней)
Казалось бы абсурдное заявление. Ведь потенциальный враг который ближе, он всяко опасней того, кто дальше.
Однако. Близкий Китай удобней бомбить. Китаю совсем не много надо. По паре зарядов на речные плотины и половину Китая просто смоет волна с водохранилищ. С Америкой такое не прокатит, там надо упираться сурьёзно, чтоб нанести неприемлемый урон. От того жёсткая конфронтация с Китаем маловозможна, ввиду понимания в Поднебесной своего моментального стирания с лика планеты.
Отсюда вывод, если и начнется глобальный замес, то будет он не Россия-Китай. А Россия-США, или Китай-США. Поэтому ситуационный союз Россия-Китай, наиболее вероятен чем Китай -США.
Отправлено 13 November 2014 - 14:00

Казалось бы абсурдное заявление. Ведь потенциальный враг который ближе, он всяко опасней того, кто дальше.
Однако. Близкий Китай удобней бомбить. Китаю совсем не много надо. По паре зарядов на речные плотины и половину Китая просто смоет волна с водохранилищ. С Америкой такое не прокатит, там надо упираться сурьёзно, чтоб нанести неприемлемый урон. От того жёсткая конфронтация с Китаем маловозможна, ввиду понимания в Поднебесной своего моментального стирания с лика планеты.
Отсюда вывод, если и начнется глобальный замес, то будет он не Россия-Китай. А Россия-США, или Китай-США. Поэтому ситуационный союз Россия-Китай, наиболее вероятен чем Китай -США.
По факту - в этих предложений нету логики. Китай удобнее бомбить, поэтому он будет с нами дружить? Это смешно как-то.. ))
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 November 2014 - 14:10

Так, конструктивных мыслей помимо панических воплей "А, мы все умрем!" - нема. ЧТД.
Так конструктивных мыслей того что ты выразил - только наоборот, на этом форуме вообще отсутствуют, но только за счет "скачек" оффтопик и активен. Особенно тема с "локальными правилами".
В принципе смысл та прост - не жевать сопли. Надо было демонстрировать яйца в украинском кризисе, хватило только на Крым - причем с точки зрения демонстрирования яиц очень сомнительно. Т.к. реально дело было уже потом, его изза рясп олигархата тормознули (Грефы, Чубайсы).
Надо было что то японцам предложить - вот сейчас мусолят на 15 год что то и не будет ничего (а они хотят - они очень хотят, прям мечтают), если кризис на границе с крокодилами не решат. О чем договариваться без почвы? С американцами договариваться надо - но у них президент ******* (как поменяют, будем смотреть), да и о чем договариваться то, засели значит в глубокую оборону и терпим. Нужно где то наступать - а мы везде терпим. Гибридную войну побеждаем, не иначе вот сейчас на подходе ИГ и Тюрки, посмотрим чо будет.
Не умеем мы демонстрировать "мягкую силу", а демонстрируем дубину - которая маленькая и очень короткая. Весь год демонстрируем - даже в направлении Китая демонстрировали, все думали зачем, почему...
Терпеть вечно не получится - когда пружина окончательно сожмется, тогда будет взрыв. Причем большей и внутренней политики он тоже касается. Это конечно не конструктивное предложение, но очень сложно что то предлагать если элита власти не умеет и не заинтересованна, один Путин и еще пару политиков, че то пытаются выкрутить да не очень. "Гибридный" взрыв будет, ну ты понял?
Американцы заявляли, что там несколько объектов в России бомбить и больше не надо... тебя не смущает факт того, что в нашей стране "не постоим за ценой ради достижения цели" точно не сработает?
Ситуационный союз очень вероятен Россия-США против Китая, причем несколько лет назад нный ОБС американский расписывал как это будет выглядеть и я помню лица тогдашних ура патриотов, я не знаю как они все от смеха не лопнули...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 14:13
Отправлено 13 November 2014 - 14:17

Можно подумать, у России когда-то были друзья.
Ситуационные союзники - да, а вот настоящих друга у России только два...
Судя со стороны России: передача военных технологий и скорейшее перевооружение Китая - политики России с тобой не согласны ))
Сообщение отредактировал Брат: 13 November 2014 - 14:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 November 2014 - 14:20

Есть: но для этого надо осознать, что Китай не является другом России, а скорее уже противником.
Врывается такой брателла на ивру и давай истины метать! А тут такой Путин мимо проходит и внезапно читает пост, и его как холодной водой из душа - "ЁКЛМН, а я-то даже шаль на плечи жены Си накидывал, а оно воно как!" Ну и сразу такой хоп и Китаю войну объявляет! Ну и сразу понеслась! Китай такой оппа и полумиллиардную армию на ДВ. А РФ сразу ядерныме бонбаме и ракетаме - тыдыщь!!! Ну там кровь-кишки-ивсётакое. А брателла такой с отчетом в госдеп, мол задание выполнено, пост на важнейшем рунетовском форуме спровоцировал наконец мировую войну, служу США! Ну и ему сразу медаль, денег вагон и поцелуи от Псаки и Байдена. Или даже две медали и поцелуй от Обамы. Но денег больше вагона не дадут.
Отправлено 13 November 2014 - 14:22

Врывается такой брателла на ивру и давай истины метать! А тут такой Путин мимо проходит и внезапно читает пост, и его как холодной водой из душа - "ЁКЛМН, а я-то даже шаль на плечи жены Си накидывал, а оно воно как!" Ну и сразу такой хоп и Китаю войну объявляет! Ну и сразу понеслась! Китай такой оппа и полумиллиардную армию на ДВ. А РФ сразу ядерныме бонбаме и ракетаме - тыдыщь!!! Ну там кровь-кишки-ивсётакое. А брателла такой с отчетом в госдеп, мол задание выполнено, пост на важнейшем рунетовском форуме спровоцировал наконец мировую войну, служу США! Ну и ему сразу медаль, денег вагон и поцелуи от Псаки и Байдена. Или даже две медали и поцелуй от Обамы. Но денег больше вагона не дадут.
А мне что нибудь дадут?
Отправлено 13 November 2014 - 14:30

Мало того, что ты вылез из с текстом из украинской темы и тебя может прибить модер, а потом ты начнешь жаловаться.Так конструктивных мыслей того что ты выразил - только наоборот, на этом форуме вообще отсутствуют, но только за счет "скачек" оффтопик и активен. Особенно тема с "локальными правилами".
В принципе смысл та прост - не жевать сопли. Надо было демонстрировать яйца в украинском кризисе, хватило только на Крым - причем с точки зрения демонстрирования яиц очень сомнительно. Т.к. реально дело было уже потом, его изза рясп олигархата тормознули (Грефы, Чубайсы).
...
Так еще у тебя и мания величия.
Ты, пардон, в ближайшие выходные баллотируешься в президенты РФ?
Или тут собрались руководители этой страны?
Кого именно ты призываешь демонстрировать яйца, эксгибиционист-популяризатор?
Ничего, кроме паники, у тебя нет в постах. Даже логики нет.
Ты требуешь демонстрации яиц и тут же ноешь, что "дубинка"-де короткая. Между тем - что имеем, то и демонстрируем.
Давай, родной, в президенты, покажи класс.
Только фотографию яиц Псаки.А мне что нибудь дадут?
Отправлено 13 November 2014 - 14:33

Мало того, что ты вылез из с текстом из украинской темы и тебя может прибить модер, а потом ты начнешь жаловаться.
Так еще у тебя и мания величия.
Ты, пардон, в ближайшие выходные баллотируешься в президенты РФ?
Или тут собрались руководители этой страны?
Кого именно ты призываешь демонстрировать яйца, эксгибиционист-популяризатор?
Ничего, кроме паники, у тебя нет в постах. Даже логики нет.
Ты требуешь демонстрации яиц и тут же ноешь, что "дубинка"-де короткая. Между тем - что имеем, то и демонстрируем.
Давай, родной, в президенты, покажи класс.
А как мне выразить мне таким образом что бы это не казалось украинской темы? Китай и США заключают пакт исходя из глобальных схем, которые сейчас надвигаются. Глобально = это и Украина, и Сирия, и Карабах. То что там сверху тема и что бы тебе ответить надо перейти туда.... ну я не знаю. Ты еще на адекватность пиняешь?
Махно, ты слепой - демонстрация яиц имеет собой ДВА ТИПА и я их оба привёл, причем даже кавычки приделал. Что бы видно было. И даже отметил, что это не получается - поэтому дубинкой машем. Может специально для тебя жирным выделять, не?
Мы демонстрируем болт закованный в пояс - и логично реакции от этого ноль. Но такие люди иногда основывают огромные корпорации и чуть ли не миром правят, имея такой болт... они достигают это через натуризм, не иначе типа демонстрируем что есть...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 14:37
Отправлено 13 November 2014 - 14:36

...Кетай мой чойс .
Да! У них там производство правильно организовано. На Автовазе бы так.
Ничо не знаю: сорц солидный — Вести.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users