я тоже думаю проплатить, вот думаю о играх в карты на станках , я бы не надо каясь играл)))
Ждем рекордного онлайна и плекс за 1.5ккк, он уже 970кк вроде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тоже думаю проплатить, вот думаю о играх в карты на станках , я бы не надо каясь играл)))
Ждем рекордного онлайна и плекс за 1.5ккк, он уже 970кк вроде
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
С яйцами че-то совсем казуально стало. Может с геймплейной точки зрения где-то и оправдано, но Ева - она еще и про ощущения мира. А с такой фигней, когда тебе по барабану, убьют твой под или нет, обновил ты его или забыл, что-то потеряется в ощущениях стопроц.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 November 2014 - 2:59
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
С яйцами че-то совсем казуально стало. Может с геймплейной точки зрения где-то и оправдано, но Ева - она еще и про ощущения мира. А с такой фигней, когда тебе по барабану, убьют твой под или нет, обновил ты его или забыл, что-то потеряется в ощущениях стопроц.
Ничего не потеряется, кроме рутины. Обновлять клона можно не забывать, включая иммон до клиента. Лично я терял СП от не обновлённого клона только тогда, когда для меня уже 5 дней не было чем-то существенным. В большинстве случаев, по моему опыту, никто этого не забывает
поправил, а то меня совесть потом замучает, если кто-нибудь в жёлтый дом попадёт.
Про гавноинтерфейс все по тихоньку забыли, ССР вин
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
У них засел там концепт-дизайнер, любящий какие-то во все стороны торчащие элементы на кораблях рисовать
Ты ничего не понимаешь в новой модельке дестра. Это не "торчащие элементы". Это ноги на которые оно будет радостна приземляться и бегать по планетам/станциям/фнутренностям тетона в project legion.
Высунув руку с верным бластером в иллюминатор.А потом еще и стрелять можно будет из кабины.
Морос и Ревел просто загляденье, Феникс не особо отличить, возможно при лучшем свете, а Наглю полирнули чуток и в бой
Насчет ручного управления, было бы очень неплохо сделать возможность переключения в ручной режим, как в Старпоинте. Затаклил интер и сел на низкую орбиту, а тебя 800мм пулеметы, ты труп. А так включил ручной, выставил пухи в примерной траектории орбиты и есть хоть шанс попасть. Года через 2
Сообщение отредактировал nizzo: 15 November 2014 - 14:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users