Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2014 - 1:07
Отправлено 16 November 2014 - 1:08
Хороший сервис, приемлемые цены.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 November 2014 - 1:10
куплю дороже, чем у ТС. все трупы по 10 миллионов, но при условии, что в черепной коробке трупа были имплантаты от +4 и выше (пиратские можно по +3). Бюджет ограничен.
-труп с прилагающимся киллом более 2 млрд - 12 млн.
Была у меня мысля. Забить полный итерон трупиками и суициднуть. Забавный килл был бы. Но 15к трупаков - это овердофига, копить долго, а покупать - это как-то чересчур даже для меня) но кубов 200 мяса вроде есть, продам оптом. И Лизкин труп у меня тоже есть, я его иногда из конта вытаскиваю в каюту для разных...нужд, он вследствие этого слегка попорчен, поэтому отдам за 50. Но в игре меня до декабря не будет, так что решай сам. Насчет забавных имен не скажу, как-то не успел со всеми познакомиться.
Ты, кстати, еще какую-нибудь дрянь покупаешь? Фейерверки там, федо, танцоров экзотических, дамселек? А то хз че ты там за опыты проводишь, а у меня всего много.
Отпишись в конво, обсудим.
А трупы сспшников сколько? Конкретно фоззи например.
Зависит от CCPNickname. Об этом также конво, почта.
Сообщение отредактировал Farkoth: 16 November 2014 - 1:08
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 16 November 2014 - 2:21
Как Клэнси будет проверять с имплантатом или без? Типа, если есть хоть одно килмыло, где у трупа был имплантат, то считается, что он с имплантатом?
Всё равно коллекцию трупов Night Condor не переплюнуть. Для него целый альянс в течение пары-тройки лет трупы собирал. Нубо-некроманты.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 November 2014 - 2:23
Отправлено 16 November 2014 - 8:53
Приобрету свежезамороженную плоть.
Вот где же ты раньше был... Недавно решил собрать трупы со всех своих чаров в одну кучу и продать. Собрал и ужаснулся, набралось РОВНО 666 мертвых тел. По итогу я их продал всего за 399кк.
мой трупик за 160кк покупали, отдам за половину цены!
Твой трупик тоже был в этой куче и ушел вместе с остальными по цене 0.6кк за штуку
Сообщение отредактировал Xerius: 16 November 2014 - 9:55
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 16 November 2014 - 9:20
Как Клэнси будет проверять с имплантатом или без? Типа, если есть хоть одно килмыло, где у трупа был имплантат, то считается, что он с имплантатом?
Всё равно коллекцию трупов Night Condor не переплюнуть. Для него целый альянс в течение пары-тройки лет трупы собирал. Нубо-некроманты.
А, точно. Ладно, проект не взлетит, жаль.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 November 2014 - 14:02
Отдам все за 20б.
У меня нету столько наличкой. Только если часть ассетов продать.
Кстати, даже если считать по 3 и по 2 по соответственному полу, максимум набежит 9 лярдов. Но всё ранво столько нет налички.
Сообщение отредактировал Farkoth: 16 November 2014 - 14:26
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 16 November 2014 - 14:57
У меня нету столько наличкой. Только если часть ассетов продать.
Кстати, даже если считать по 3 и по 2 по соответственному полу, максимум набежит 9 лярдов. Но всё ранво столько нет налички.
Это с любовью собранная коллекция свежезамороженных тушек, которые к тому-же правильно хранились. Да еще и с кучей знаменитостей.
9 это грабеж!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users