или она есть сначала или придет потом. ну или вообще ее не будет тут чиствц рандом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2014 - 22:55
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 November 2014 - 17:34
таки вин. у меня война кончилась чето на 36 день (правда началась игра зимой)
Борис - топ чувак.
Мастер на все руки - очень помогает.
остальными были адвокат и футболист.
Приходила учлика, но ее не взял.
Былаб катька вощеб изи гейм. Бухло основа экономики. Ну и спирт. Причем в том смысле, что из спирта генерятся бинты и таблетки, а их у меня под конец игры выменивали по дикому курсу. За пачку таблеток дофига воды и сахара.
По итогам не грабил почти никого, кроме сумашедшего в гостинице. но у него в холодильнике было 6 консерв, а в аптечке 2 бинта!
Спас девушку в супермаркете - автомат был продан в итоге задорого (к концу игры набрал 3 дробовика). Самый смак это склад с тремя бандитами - перестрелял, пробухал депрессию но выгреб жратвы и материалов дня на 4 точно. Еще дико повезло на стройке - там никого не было, но наверху оказалось куча еды. Хорошая игра.
Отправлено 26 November 2014 - 10:53
Интересно будут ли игрушку расширять. А то хочется больше территории, крафта, песочницы и рандома. На новых прохождениях все уж очень просто получается. За 400+ рублей не сказать, что бы много контента. Но все равно игра очень хороша.
ЗЫ. Сдал соседа позвавшего лутать гуманитарку. "Соседушка" меня назвал. Глупый Фландерс!
Отправлено 28 November 2014 - 8:05
а нафига сдавать то?
Отправлено 28 November 2014 - 8:15
проще военных или повстанцев завалить - профита много, за 2 -3 ночи ножиком можно почикать вполне
Отправлено 28 November 2014 - 12:26
чтобы почувствовать себя козлом хотя бы в игре?
я польстился на консервы и 15 сижек...
Ну и думал, что если не сдать мне дадут звиздюлей. ну и еще раз. он. назвал. меня. СОСЕДУШКА.
Сообщение отредактировал Kadze: 28 November 2014 - 12:30
Отправлено 06 January 2015 - 17:04
На пробу пошла пиратка неизвестной версии, но чую - куплю при первой возможности.
Идёт 16-ый день войны, из (уже) четырёх человек одна смертельно ранена, остальные при помощи двух ножей перебиваются чем повезёт. В последний раз пришлось отправить повара грабить госпиталь (ибо у раненой кончились медикаменты, а купить особо не на что), от чего раненая уже два дня как жива и вроде поправляется, но все в диком ахуе и депрессии (кроме адвокатессы со стальными яйцами, которая в био так и заявляет - пофигу, откуда, зато есть что пожрат).
Есть подозрение, что я где-то пропустил ценности и/или оружие в начале, но да ладно, попробую протянуть сейвик сколько получится.
Отправлено 06 June 2015 - 20:50
http://4pda.ru/2015/06/05/225101/
Отправлено 03 July 2015 - 8:09
Единственное, чего реально не хватает, это возможности в любое время пойти куда угодно.
P.S. Я тут как раз небольшой летсплейчик делаю по этой игре. Если кто ещё не видел - ссылка в подписи.
Отправлено 10 July 2015 - 7:48
Сломал наушники, когда у меня прибили 2-го персонажа подряд. ******** *** ** * *** ****** ***
Считаю атмосфера выдержана качественно
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 07 October 2015 - 12:12
Новый крупный патч, из нового - фикс фагов и... поддержка стим воркшопа. Пока что на уровне новых персонажей и новых сценариев (что считается сценарием - я еще не знаю, но думаю новый набор событий и все такое). Игру не забросили и это радует
Отправлено 07 October 2015 - 12:34
Отправлено 07 October 2015 - 12:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users