Нет, 95% пве в еве направлено на получение прибыли и 5% на интерес. В воркрафте 95% на интерес и 5% на прибыль. Увы, но это так, ева пвп игра.
В варике на самом деле та же фигня. Реально 19 из 20ти рейдят и/или задрачивают героики ради шмота и медалек (читай: прибыли), лишь оставшийся последний бегает чисто по фану - даже туда, откуда он уже все взял, просто за компанию с друзьями (которых надо одевать = которым нужна та же прибыль). Т.е. фан там тоже есть, но не более чем в первые три-пять раз в один и тот же инст. И то же касается в Евке первых трех-пяти выполнений миски, прохождений аномальки/экспы, зачистки саньши, и далее по тексту. Разница (в пользу Евки, но никак не наоборот!) лишь в том, что здесь тот же фан можно иметь по второму-третьему-и-так-далее кругу, пересев на другой кораблик, или перефитясь по-другому, или уменьшив число рыл во флоте, претендущих на прибыль, или попробовав 2-3-больше окон, и т.п. - тогда как в ВоВе все достаточно жестко зафиксировано (количество тел на инст и т.д.)
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.