Мне не удобно руками крабить.
а мне нет, мне удобнее заплатить денюжку и делать все в три-четыре раза быстрее. Ботов по нулям тьма, но нет надо взяться за мультибокс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так а нарезочку окон то можно будет делать? И палится ли она впринципе?
Конечно влетать толпой т1 треша\бобров под мультибоксом уже не выйдет - зарепортят, но в тупичках\вх\инкуршенах врятли что-то изменится. С другой стороны пве мультибоксеры никому и не мешают, люди получают свой фан.
ССП такие дауны, просто слов нет.
Действительно. Давно уже нужно было банить.
И чё они резину тянули.
У меня болит, не от того что я не могу делать одновременные действия.. а просто из-за невозможности быстро переключаться между 3-4 акками.
У тебя болит что ты не способен мышью переключиться между 4 окнами?
Инвалид штоле
Майнеры могут копать спокойно, пока петишек не будет ЦЦП не почешется. Кому вообще сдались исбокс-майнеры? Ботомайнеров не банят, сколько ни жалуйся, ну и тут то же самое будет.
А вот тот эпичный чувак, на over20 бобрах ваншотящий БШ и улетающий в закат будет забанен по первой же петиции, если не одумается.
Кто знает где найти килы этого деятеля - линканите, что ли, очень уж в тему.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Дцп любят очень часто давать баны за просто так и доказывать им что-то ,это то еще удовольствие. Так что проще удалить боксер и подождать пока жопа остынет
Ога, покажи хоть одного кого ццп забанили за просто так. Или просто так у тебя РМТ и ботоводство?
А это к винде вопросы, управление окнами - ее прерогатива.Тогда почему ссп не сделать, быстро переключение между окнами? Мне например очень неудобно юзать альт+таб
Было удобнее юзать Аль+1, аль+2, аль+3 например
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 November 2014 - 20:52
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Майнеры могут копать спокойно, пока петишек не будет ЦЦП не почешется. Кому вообще сдались исбокс-майнеры? Ботомайнеров не банят, сколько ни жалуйся, ну и тут то же самое будет.
А вот тот эпичный чувак, на over20 бобрах ваншотящий БШ и улетающий в закат будет забанен по первой же петиции, если не одумается.
Кто знает где найти килы этого деятеля - линканите, что ли, очень уж в тему.
http://eve-kill.net/...kll_id=25977303
http://eve-kill.net/...5969419
Вот смак
http://eve-kill.net/...kll_id=25909777
Лови
Сообщение отредактировал LECSA: 25 November 2014 - 20:55
вотетоповорот.
а исчо кто-то говорит, што еву прошёл. я вот даже не понял сперва, что это такое - "широковещательный ввод".
потом вроде разобрался, но так и не понял, каким образом это можно применить в игре?
то есть, не представляю такой ситуации, где это "размножение" или как там может что-то дать.
и уверяю вас - к ботоводству это во всяком случае не относится ни с какова боку.
вотетоповорот.
а исчо кто-то говорит, што еву прошёл. я вот даже не понял сперва, что это такое - "широковещательный ввод".
потом вроде разобрался, но так и не понял, каким образом это можно применить в игре?
то есть, не представляю такой ситуации, где это "размножение" или как там может что-то дать.
и уверяю вас - к ботоводству это во всяком случае не относится ни с какова боку.
Смотри пост выше. Чувак летает 30 бобрами, ваншотит всех и вся.
Сообщение отредактировал err0r: 25 November 2014 - 21:06
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users