*бьётся в истерике.*
Нахрена такая гарда лучемечу?
Чтобы себе удобнее было яйца чекрыжить?
Потому что она нифига от другого лучеклинка не спасает — он её по основанию срезает.
Тебя только это смутило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я вот согласен с гардой, но не согласен с неграми
Спойлер
Одна из фишек звездных войн это толерантность на всем протяжении франшизы все инопланетные расы взаимодействовали друг с другом ни когда в звездных войнах не было и намека на расизм. Ну негр и что ? главное чтоб гомосервиса в фильме не было как в mass effect 3.
ps предлагаю в этой теме выкладывать всю инфу касающейся звездных войн.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 28 November 2014 - 21:41
негры,футбол и инквизиция..
смотрите на большом экране
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Одна из фишек звездных войн это толерантность на всем протяжении франшизы все инопланетные расы взаимодействовали друг с другом ни когда в звездных войнах не было и намека на расизм. Ну негр и что ? главное чтоб гомосервиса в фильме не было как в mass effect 3.
ps предлагаю в этой теме выкладывать всю инфу касающейся звездных войн.
При этом Энакин Сковородкер был рабом, сверхдемократическая республика, под руководством благородных жыдаев даже пробовала бороться с рабством. А так да, очень толерантный мирок
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
У меня этот кадр с негром невольно вызывает ассоциацию с Айрон Скай.
Финны не могут в космос.
Надо будет вторую часть посмотреть
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Спойлер
Аааа вот оно чо, Михалыч!
По откату плюсану.
Финны не могут в космос.
Надо будет вторую часть посмотреть
Я хз: она у меня уже на уровне тизеров с Юрским Миром пересекается.
Типа "предыстория появления ящерика-президента."
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 November 2014 - 22:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
очевидно Бобба Фетт перекрасил кожу и наделал своих собственных штормтруперов.
а вообще щас модно пихать нигр и гомиков всюду, типа толерантность
Клоны закончились еще к середине Империи. Палпатин начал набирать в штурмовики не-клонов еще до Явина, а тут - 35 лет после Явина, большинство клонов давно померли от старости. у них же срок жизни - лет 20 от силы. Тут напомнили - большинство (сли не все) клонов к Явину было только в 501 легионе.
Норм гарда, красивая, а еще ей можно бить кого-нибудь в морду.
Или пропанахать себе бедро, а при особо левом ударе правой ещё и голову себе можно отчекрыжить!!!
Именно так у ситхов хипстера и перевелись!
это не гарда! это выхлоп охлаждения!
Пару фанатов ЗВ туда вмонтировали и показывают им джа джа бинкса (или как там ту рептилю звали)?
Или пропанахать себе бедро, а при особо левом ударе правой ещё и голову себе можно отчекрыжить!!!
Именно так у ситхов хипстера и перевелись!
Ну, данный меч не увидел (надо бы пересмотреть), но вообще - а в чем проблема-то? каких только лайтсейберов не было за 10к лет в далекой-далекой... тем более, что есть металлы, успешно сопротивляющиеся клинку лайтсейбра.
upd. Посмотрел. Ну, это и вправда может быть "выхлоп". клинок выглядит не таким, как у других мечей - уже, длиньше и расфокусированней, что ли. По тизеру почти ничего нельзя сказать.
Пару фанатов ЗВ туда вмонтировали и показывают им джа джа бинкса (или как там ту рептилю звали)?
шо, и он тут? Ну никто так и не сбросил на него стардестроер... пичальбида...
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 29 November 2014 - 1:39
...шо, и он тут? Ну никто так и не сбросил на него стардестроер... пичальбида...
Учитывая прошедшее время — оно должно сильно постареть и заматереть, так что готовимся к тому, что появится новая лулзашненькая поексень для самых малиньких.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users