*бьётся в истерике.*
Нахрена такая гарда лучемечу?
Чтобы себе удобнее было яйца чекрыжить?
Потому что она нифига от другого лучеклинка не спасает — он её по основанию срезает.
Тебя только это смутило?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А я вот согласен с гардой, но не согласен с неграми
Спойлер

Одна из фишек звездных войн это толерантность на всем протяжении франшизы все инопланетные расы взаимодействовали друг с другом ни когда в звездных войнах не было и намека на расизм. Ну негр и что ? главное чтоб гомосервиса в фильме не было как в mass effect 3.
ps предлагаю в этой теме выкладывать всю инфу касающейся звездных войн.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 28 November 2014 - 21:41
негры,футбол и инквизиция..
смотрите на большом экране ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Одна из фишек звездных войн это толерантность на всем протяжении франшизы все инопланетные расы взаимодействовали друг с другом ни когда в звездных войнах не было и намека на расизм. Ну негр и что ? главное чтоб гомосервиса в фильме не было как в mass effect 3.
ps предлагаю в этой теме выкладывать всю инфу касающейся звездных войн.
При этом Энакин Сковородкер был рабом, сверхдемократическая республика, под руководством благородных жыдаев даже пробовала бороться с рабством. А так да, очень толерантный мирок
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
У меня этот кадр с негром невольно вызывает ассоциацию с Айрон Скай.
Финны не могут в космос.
Надо будет вторую часть посмотреть
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Спойлер
Аааа вот оно чо, Михалыч!
![]()
По откату плюсану.
Финны не могут в космос.
Надо будет вторую часть посмотреть
Я хз: она у меня уже на уровне тизеров с Юрским Миром пересекается.
Типа "предыстория появления ящерика-президента." ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 November 2014 - 22:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
очевидно Бобба Фетт перекрасил кожу и наделал своих собственных штормтруперов.
а вообще щас модно пихать нигр и гомиков всюду, типа толерантность
Клоны закончились еще к середине Империи. Палпатин начал набирать в штурмовики не-клонов еще до Явина, а тут - 35 лет после Явина, большинство клонов давно померли от старости. у них же срок жизни - лет 20 от силы. Тут напомнили - большинство (сли не все) клонов к Явину было только в 501 легионе.
Норм гарда, красивая, а еще ей можно бить кого-нибудь в морду.
Или пропанахать себе бедро, а при особо левом ударе правой ещё и голову себе можно отчекрыжить!!!
Именно так у ситхов хипстера и перевелись! ![]()
это не гарда! это выхлоп охлаждения!
Пару фанатов ЗВ туда вмонтировали и показывают им джа джа бинкса (или как там ту рептилю звали)?
Или пропанахать себе бедро, а при особо левом ударе правой ещё и голову себе можно отчекрыжить!!!
Именно так у ситхов хипстера и перевелись!
Ну, данный меч не увидел (надо бы пересмотреть), но вообще - а в чем проблема-то? каких только лайтсейберов не было за 10к лет в далекой-далекой... тем более, что есть металлы, успешно сопротивляющиеся клинку лайтсейбра.
upd. Посмотрел. Ну, это и вправда может быть "выхлоп". клинок выглядит не таким, как у других мечей - уже, длиньше и расфокусированней, что ли. По тизеру почти ничего нельзя сказать.
Пару фанатов ЗВ туда вмонтировали и показывают им джа джа бинкса (или как там ту рептилю звали)?
шо, и он тут? Ну никто так и не сбросил на него стардестроер... пичальбида... ![]()
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 29 November 2014 - 1:39
...шо, и он тут? Ну никто так и не сбросил на него стардестроер... пичальбида...
Учитывая прошедшее время — оно должно сильно постареть и заматереть, так что готовимся к тому, что появится новая лулзашненькая поексень для самых малиньких. ![]()

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users