1 Haron Maken
2 Alastor Ongard
3 Ravenor Tribe
4 рельсовая тенга. цепторы в еденицу
5 Набираться опыта
6 немаленькая корпа живет в нулях, есть компенс слитых кораблей. меня все устраивает
Принят в основной состав, fly safe
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Lewis Terin2. нет3. NF fleet дичи4. вексор,торакс,дня 4 и дрейк,дней 10 и мантикора5. получать от игры все.Выброс адреналина (злостное и беспринципное убийство (особенно дичей), дружеское общение с простыми и норм ребятами (чтобы не было понтов,вроде как я уже 5 лет играю,а ты нубье двухмесячное),фан,квесты да и просто помочь человеку с корпорации миску сделать,да даже руду копнуть)6. поговорил с Русланом,вроде норм парень оказался.Я ищу хороший коллектив с нормальными простыми ребятами.
Единственное, что из злого и беспринципного замечено у пилота так это игнор правил, с которыми согласился при вступлении. После указания, что делать так не следует, последовал выход и прохладный постинг на форумах.
Поясню, корпа живет долгое время и академка как-то бессмысленна воопще, она и без нее жила, а тащить академку никто скорее всего не будет (вот здесь то чуда как по мне и не произойдет). А фелин одновременно не будет и там и там рулить, тут то и получается что, чет, как-то так...
Поясню, корпа живет долгое время и академка как-то бессмысленна воопще, она и без нее жила, а тащить академку никто скорее всего не будет (вот здесь то чуда как по мне и не произойдет). А фелин одновременно не будет и там и там рулить, тут то и получается что, чет, как-то так...
Ты пожив в RGSU видимо мало что усвоил, полетав... мало что познал! Благо, что (как я писал раньше в постах) так сложилось исторически, что акажемия RGSU, получила "крыло" альянса... (это сейчас, сделать для моей академии, практически нереалььно)
Фелин к Академке не имеет почти никакого участия! он только "дал добро" как главный и как СЕО корпорации, на подобное мероприятие! Это сугубо моя инициатива (и еще нескольких единомышленников) причем довольно напористая... И знаешь, я такой пессимизм подобно твоему посту, услышал от старожил корпорации, мол "ну попробуй..."
Дело в желании, ... и знаешь, у меня на зло тебе (прости за сарказм) довольно дела обстоят очень хорошо!! ( даже если учесть твой пост, поднятием этой темы вверх!) После этого, твоего "скептического" события (я имею ввиду твой пост в теме, о том, что все "плохо") подняв эту тему вверх, (пусть даже на первый взгляд старожил-троллей) именуя как "бессмысленной". Дала мне +2 пилота, довольно с неплохими навыками и очень оптимистичным желанием научиться и летать со мной... Я не буду углубляться в каноны старой корпорации, но скажу тебе одно - новый энтузиазм новеньких пилотов, (пусть даже хоть немножко) пробуждает в "пенсионерах" корпорации (простите за сарказм MAS-B ) внести свою лепту и поделиться частью своего опыта, приобретенного в знакомых им регионах/системах и быть не только полезными, а нужными.
Я надеюсь, что ты уловил мою мысль и понял правильно мой ответ...
С уважением Ruslan Jaynaro
Сообщение отредактировал Ruslan Jaynaro: 19 December 2014 - 20:20
6. Почему вы выбрали для вступления нашу корпорацию: понравился рекрут топик.
6. Почему вы выбрали для вступления нашу корпорацию : выбирали коллегиально с другом
Исправил :
- Потому что хочу крабить в декляйне и стабильный клайм, пвп не люблю, и не хочу. Если бы хотел, то не пошел бы в ваш голубой вагон, потому что там стрелять не в кого.
Сообщение отредактировал asch11: 19 December 2014 - 7:35
Ты пожив в ОEG видимо мало что усвоил, полетав... мало что познал! Благо, что (как я писал раньше в постах) так сложилось исторически, что акажемия OEG, получила "крыло" альянса... (это сейчас, сделать для моей академии, практически нереалььно)
Фелин к Академке не имеет почти никакого участия! он только "дал добро" как главный и как СЕО корпорации, на подобное мероприятие! Это сугубо моя инициатива (и еще нескольких единомышленников) причем довольно напористая... И знаешь, я такой пессимизм подобно твоему посту, услышал от старожил корпорации, мол "ну попробуй..."Дело в желании, ... и знаешь, у меня на зло тебе (прости за сарказм) довольно дела обстоят очень хорошо!! ( даже если учесть твой пост, поднятием этой темы вверх!) После этого, твоего "скептического" события (я имею ввиду твой пост в теме, о том, что все "плохо") подняв эту тему вверх, (пусть даже на первый взгляд старожил-троллей) именуя как "бессмысленной". Дала мне +2 пилота, довольно с неплохими навыками и очень оптимистичным желанием научиться и летать со мной... Я не буду углубляться в каноны старой корпорации, но скажу тебе одно - новый энтузиазм новеньких пилотов, (пусть даже хоть немножко) пробуждает в "пенсионерах" корпорации (простите за сарказм MAS-B ) внести свою лепту и поделиться частью своего опыта, приобретенного в знакомых им регионах/системах и быть не только полезными, а нужными.
Я надеюсь, что ты уловил мою мысль и понял правильно мой ответ...
С уважением Ruslan Jaynaro
можно было ответить проще: "я взялся тащить академку, и у меня есть желание ее поднять."
Удачи, коллега
Сообщение отредактировал zaren: 19 December 2014 - 8:37
Исправил :
- Потому что хочу крабить в декляйне и стабильный клайм, пвп не люблю, и не хочу. Если бы хотел, то не пошел бы в ваш голубой вагон, потому что там стрелять не в кого.
Я рад что ты не поленился прочитать заявки рекрутов)
"Если бы хотел, то не пошел бы в ваш голубой вагон, потому что там стрелять не в кого. "
Тут с тобой я не соглашусь, у нас пвп 24/7 в среднем летает 10 флотов по 30-70 человек и поверь мне, есть цели постоянно
И это я еще не состою разных [SIG] сигах. В которых идут спец бродкасты, для суицида в империи, для капсварма, диверсионных сиг, где ты в качестве коммандоса)) Вот например под боком Мордусы живут, выселяли мы их выселяли, всеравно живут там) убиццо как надоели))) и не ленятся они, дают блобы, дают бои. Я уже молчу про раскол в Фонтане, где идут постоянные стычки. Стоит только глянуть на кб, но увы ты (\/)о_О(\/) и не поймешь этого)
Сообщение отредактировал Ruf Moby: 27 December 2014 - 16:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users