Заинтриговал
Мне бы счетчик на воду скрутить
Фото счетчика в личку, чтобы тут не оффтопить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
не, ну я не могу оспаривать твоё мнение, раз ты специалист. ты же специалист ведь?
там высшей математики рядом не валялось, я собсно об этом. зачем человек берётся за высшее образование, если не может самостоятельно решить среднеобразовательную элементарщину. ты вот это объяснить можешь? а?
и тамбовский волк тебе амиго.
Высшей математики там нет, это понятно.
Да, я специалист. )).
Этому человеку ВО не нужно, он не может в него.
Пусть тамбовский, но объясни, ЗАЧЕМ ты осознанно портишь язык?!
Высшей математики там нет, это понятно.
Да, я специалист. )).
Этому человеку ВО не нужно, он не может в него.
Пусть тамбовский, но объясни, ЗАЧЕМ ты осознанно портишь язык?!
ну раз ты специалист, то может, ты и объяснишь?
как вообще возникают и распространяются различные сленги и тому подобное?
как можно заморозить язык на каком-то уровне и запретить ему развиваться и изменяться?
кроме таво, ты не допускаешь, что я просто вставляю белорусские словечки иной раз? а как быть со стилизацией?
не пори чушь, одним словом.
Напали на ТСа как будто он что-то плохое попросил.Может он не себе,а допустим подружке за ништяки какие-нибудь
Ну тут либо пруф на подружку нужен либо еверушечка может подумать что он для друга старается, за ништяки какие-нибудь, время сейчас такое.
Задачку про рукопожатия да и еще пару, может и не очень правильно(не используя комбинаторику и т.Д) тупо спичками или чем-там сейчас считают для наглядности сумеет решить школьник 3го класса, задачи с 12 по 17 - решаются просто включив мозг за пару минут, а вот с 1й по 10 - тут мало кто и вправду решит.
В номере 7 ты забыл про теорему Карасика.
В 25 вообще аксиомы Сосницкого нужно было использовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users