Рекрутинг нового уровня.
Поить будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Leusov: 09 December 2014 - 20:03
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
elita force reporting for derpy, sur!
n1
Если не фэйк и М5 собрались делать тиму для Евовского "киберспорта" (имеено так, в кавычках), то я с трудом представляю на основе кого они могут это сделать, по крайней мере что б не получилось дно донное. Всех полукомпетентных русскоязычных капитанов, включая давно забивших на игру, я могу перечислить на пальцах одной руки. Ну может двух, если рассматривать русскоязычных гидровцев отдельно от их команды.
n1
Если не фэйк и М5 собрались делать тиму для Евовского "киберспорта" (имеено так, в кавычках), то я с трудом представляю на основе кого они могут это сделать, по крайней мере что б не получилось дно донное. Всех полукомпетентных русскоязычных капитанов, включая давно забивших на игру, я могу перечислить на пальцах одной руки. Ну может двух, если рассматривать русскоязычных гидровцев отдельно от их команды.
самый главный вопрос - они собираются создать альянс с нуля? Я бы еще понял если там есть пара-тройка человек которые давно катают в евку (скорее всего действительно наберут).
Набирают состав для победы на АТ?
На АТ что, реальные бабки платят за победу? Или планируют толкнуть призовые кораблики ака РМТ? Бизнес -проект?
Ева же не контра, которую запустил и пошел стреляться.
Поживем увидем, но имхо муть
самый главный вопрос - они собираются создать альянс с нуля? Я бы еще понял если там есть пара-тройка человек которые давно катают в евку (скорее всего действительно наберут).
Набирают состав для победы на АТ?
Хотя че мы гадаем?
Это же организация, которую на одном из самых масштабных нынче киберспорт турниров (ТИ по доте) представлял Володька "нажрись и забей" ПГГ, с результатом "проиграли всем"
Так что на тему результатов там вряд ли сильно парятся, главное "попиарить тикер".
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 December 2014 - 8:37
Так всё таки что будет происходить с 10 и до упора?
Какая-то чтоли программа или что?
Вопрос стоимости пива, входа на мероприятие и прочих ништяков также интересен.
Сходить чтоль.
Разор придёт? Лет пять уже хочу пирожка попросить
Разор бухает в Папа Вейдере по пятницам, хотя и такого рода сходки не пропускает.
Я в авангарде московского алкоголизма уже 7 лет!Разор бухает в Папа Вейдере по пятницам, хотя и такого рода сходки не пропускает.
Да я не пь от слова совсем уже три месяца. Как раз вернулся в Россию - бросил пить
Сколько виски для тебя "не пью"?
Так всё таки что будет происходить с 10 и до упора?
Какая-то чтоли программа или что?
Вопрос стоимости пива, входа на мероприятие и прочих ништяков также интересен.
Да зависит всё от того, что мы - мы все - хотим сделать. В целом план такой - с 10:00 будем крутить везде где можно видео и аудио из игры - CCP дало разрешение на использование трейдмарка на мероприятии.
Часов с 19:00 включим стрим, будем стримить всё что происходит - любой желающий сможет выступить в стриме с короткой зарисовочкой.
Думаю так же, если кто-то захочет - соберу промо-видео с корпораций, которые приедут - будем пускать в зале видео от корпораций (если есть).
Пиво/бар/ресторанчик - умеренные московские цены, чуть позже опубликую детальное меню где-нибудь и дам ссылку.
Включим малую сцену - там хоть до упора можно делать всё что угодно.
Общий поинт встречи - попить пива, пообщаться. В зале куча диванов, столов и т.п. - можно кучковаться, ходить и т.п. При желании - есть компьютеры, можно будет зайти в интернет и т.п.
В 21:00 будет теле-аудио-конференция с командой CCP - можно будет задавать им вопросы разные (сколько продлится точно - не в курсе пока, ещё не определились). Ещё с CCP решается вопрос с подарками, они уже озвучили что хотят дать нам коробку с подарками, но точных данных у меня пока нет.
Оригинально была ещё идея прикрутить какой-нибудь турнирчик на фригатах, и провести финал, постримить его в течение дня, но не факт что я сам успеваю, если кто-нибудь готов взяться - я буду рад - организуем красиво.
Часиков в 23:30-00:00 будем плавно закруглять официальную часть (хотя помещение работает до 08:00, так что при желании можно залипать хоть до утра).
Ключевое пока - https://forums.eveon...posts&m=5323166 - на оффоруме есть линк на форму регистрации, пожалуйста запишитесь, если уверены что придёте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users