Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор пилотов в корпорацию Delta Corp.

верб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp
  • Client:Eng

Обрати внимание, в каком разделе размещено объявление.

Я интересуюсь происходящим исходя из имеющихся утверждений, а что заметил ты?

Давно бы уже написал письмо о переносе, да из-за правил форума. Я смогу написать еще одно ЛС только через несколько часов. Так что сори.

То есть я правильно понимаю, что в ВХ 2-го, прости господи, класса у вас будут жить только "перспективные"? А остальные что будут делать? Крабить 4-е миски?

У любого человека есть определенная цель в EVE, если цели этого человека будут совпадать с нашими то милости просим, по истечении определенного времени можно будет говорить и о ВХ и о личных ангарах и т.п. Чем сможем поможем, что знаем расскажем.

Безперспективные не будут в корпе очевидно же.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Давно бы уже написал письмо о переносе, да из-за правил форума. Я смогу написать еще одно ЛС только через несколько часов. Так что сори.

У любого человека есть определенная цель в EVE, если цели этого человека будут совпадать с нашими то милости просим, по истечении определенного времени можно будет говорить и о ВХ и о личных ангарах и т.п. Чем сможем поможем, что знаем расскажем.

А цели-то у вас какие? Кстати, когда наберешь 10 сообщений ЛС волшебным образом разблокируется :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 December 2014 - 16:52

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Друг. Все подробности в ЛС.

1) Кто тебе сказал что после вступления в корпу ты сразу в ВХ полетишь.

2) Никто не обещает тебе ПЛЕКС("отсутствие корыстных целей"). Что пошла за мода такая? Каждый первый строит свое общение на уровне: вступи в корпу получи ПЛЕКС. У кого-то такое реально вообще было когда-нибудь?

3) В ВХ есть куча занятий начиная с банального фарма аномалей и копкой, заканчивая планетаркой, выркой полимеров под Т3. И многое многое другое.

Ты наверно не понял по части "(2) Никто не обещает тебе ПЛЕКС " я имел ввиду накрабить в вх с2 в корпе больше 3 тел которая еще и рекрутит, что-то фантастичное. Профит для целевой аудитории - крабиков, маленький.

• 0

Регион проживания: Venal

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Ого, какие ребята всплыли!

Поясни, почему вы решили, что J130209 - лучше, чем жизнь вместе с вашими сотоварищами из Провиденса? Корпоративный конфликт - или что-то иное?

• 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6

А цели-то у вас какие? Кстати, когда наберешь 10 сообщений ЛС волшебным образом разблокируется :)

Ого, какие ребята всплыли!

Поясни, почему вы решили, что J130209 - лучше, чем жизнь вместе с вашими сотоварищами из Провиденса? Корпоративный конфликт - или что-то иное?

Друг не та корпа.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Корпорация - это содружество единомышленников имеющих общие цели

Как заметил Delarian Rox о целях-то вы и умалчиваете. Я было тоже подумал, что цель - проживание в вх, но ежели нет, то что? Вот, например, когда я рекламировал корпорацию, в которой я был цео, то у меня была цель: "захватить и удержать во фракционном противостоянии систему такую-то". И соответственно, набирал единомышленников, которые тоже хотели захватить и удержать конкретную систему. А какая цель у вашей корпорации? Или какой, отличающийся от прочих корпораций образ мыслей? 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 December 2014 - 17:01

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6

Ты наверно не понял по части "(2) Никто не обещает тебе ПЛЕКС " я имел ввиду накрабить в вх с2 в корпе больше 3 тел которая еще и рекрутит, что-то фантастичное. Профит для целевой аудитории - крабиков, маленький.

Целевая аудитория не крабики ищущие где бы нафармить себе ПЛЕКС. Если ПЛЕКС сама цель игры, лучше вобще тогда не играть в EVE.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

То есть я правильно понимаю, что в ВХ 2-го, прости господи, класса у вас будут жить только "перспективные"? А остальные что будут делать? Крабить 4-е миски?

:laugh: так 4ки выгодней будут, они бесконечные

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

... Чем сможем поможем, что знаем расскажем.

А что знаете и чему можете обучить ? .... 

• 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6

Как заметил Delarian Rox о целях-то вы и умалчиваете. Я было тоже подумал, что цель - проживание в вх, но ежели нет, то что? Вот, например, когда я рекламировал корпорацию, в которой я был цео, то у меня была цель: "захватить и удержать во фракционном противостоянии систему такую-то". И соответственно, набирал единомышленников, которые тоже хотели захватить и удержать конкретную систему. А какая цель у вашей корпорации? Или какой, отличающийся от прочих корпораций образ мыслей? 

В первом посте написано всю подробную инфу при личном общении.

:laugh: так 4ки выгодней будут, они бесконечные

Кто спорит?

А что знаете и чему можете обучить ? .... 

Блин я так даже не скажу, тут надо конкретно смотреть, я много что умею и много чего еще не умею.

• 1

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Друг не та корпа.

Пфф, я прекрасно знаю, что не та - но она более, чем на 50% состоит из ваших бывших мемберов. Точно так же и у вас есть альты из неё, если ничего не изменилось. В своё время я сам лично организовывал ваше слияние  :trololo:

И всё-таки, я задал вполне конкретный вопрос - почему вы не захотели жить вместе с ними в Провиденсе?

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

-А что знаете и чему можете обучить ? .... 

Блин я так даже не скажу, тут надо конкретно смотреть, я много что умею и много чего еще не умею.

оракул говорит обратное

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Цели корпорации должны быть прозрачны, это экономит время и рекрутера и рекрутов. Вообще чем подробнее стартовый топик тем меньше работы рекрутеру. Надо же когда-то в еву играть...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Слушай, ну не логично получается. Постишь на форум "Ищу единомышленников". А потом выясняется, что наличие этого самого единства мышления можно оценить только при личном общении. Ну вот и зачем тратить на тебя время, если можно прочесть другой рекрут-топик, в котором более чётко указаны цели и особенности корпорации, делающие её уникальной, и пойти общаться с рекрут офицером этой корпорации, которая не скрывает свои фишки, рассчитанные на целевую аудиторию, за фразой "при личном общении"?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 December 2014 - 20:53

Aivo Rino

Aivo Rino

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rino Aivo
  • EVE Alt:много
  • Corp:Delta Corp.
  • Channel:Delta BX

Приветствую  форумчан .

Стартовый топик поправим.  На самом деле тайны никакой нет --переехали жить в ВХ ,пробуем силы в ПВП . Так как опыта мало и сил не всегда хватает  решили набрать народ . Будем рады видеть в своих рядах как опытных пилотов так и новичков .  Фармим свою 2ку и 4 ку  так что заработка хватит всем . Новички так же не будут обделены вниманием ,поможем  в силу возможностей.

В планах - переезд в ВХ более высокого класса и создание боевого флота с опытным ФК.

По поводу Провиденса все договоренности с людьми в силе , я с ними постоянно на связи . Ситуация с бывшими моими сокорповцами на сегодня такая они все бросили игру.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

На самом деле тайны никакой нет --переехали жить в ВХ ,пробуем силы в ПВП . Так как опыта мало и сил не всегда хватает  решили набрать народ .

Ну, то есть цель обжиться в вх и летать оттуда на пвп?

У любого человека есть определенная цель в EVE, если цели этого человека будут совпадать с нашими то милости просим, по истечении определенного времени можно будет говорить и о ВХ и о личных ангарах и т.п.

Значит если у человека цель совпадает с вашей (обжить вх и полетать на пвп там же или оттуда), то милости просим, и через некоторое время можно будет начать говорить о том, что собственно и являлось целью человека при вступлении? А что у вас делают люди, пока идёт испытательный срок?

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

у вас ЛИЗОСТРАХ

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aivo Rino

Aivo Rino

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rino Aivo
  • EVE Alt:много
  • Corp:Delta Corp.
  • Channel:Delta BX

Да на данный период- цель обжиться в ВХ и подтянуть свои боевые навыки и умения. Испытательный срок нужен скорее мне, для того что бы понять и присмотреться к новым пилотам. Узнать его стремления в развитии персонажа , роду деятельности , и элементарному желанию играть. Пилот на испытательном сроке занимается всем тем же самым что и остальные .Никакого рода притеснений или пренебрежительного отношения нет.

Лизострах хорошее определение , но тут скорее другое ,игра с ее различными аспектами и ролями  заставляет по неволе вкачивать параною в 5.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Целевая аудитория не крабики ищущие где бы нафармить себе ПЛЕКС. Если ПЛЕКС сама цель игры, лучше вобще тогда не играть в EVE.

Плохо с рекрутингом будет. Причина в том, что не слышишь о чем говорят и сам додумываешь за оппонента (не путать с предугадыванием).

В любом случае надеюсь, что гнусного ни чего не будет и нубики не будут расстроены. Успехов и роста новому образованию!  :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

создание боевого флота с опытным ФК.

ох уж эти боевые флоты с опытными фк =\