Чо?? А в каком месте фурики начали влиять на количество залпов в молоко? Специально перепроверил: что у обычных круизок, что у КН, что у фуриков - скорость одна и та же; максимальное расстояние поражения при смене на круизки падает лишь из-за уменьшенного времени полета, но там один хрен расстояние такое, что nobody cares. При отмаксенных скиллах цикл Т2 ланчеров чуть больше 8с, скорость полета (любых круизок!) - 11км/с. То есть цель должна быть дальше 88км, чтобы хотя бы один залп ушел в молоко. Я чего-то не понимаю, или топикстартер собрался не просто снайперить, а очень-очень снайперить, то есть с ЕЩЕ большего расстояния?
Да собственно, сабж уже себя исчерпал
Конечно, все так и есть, вопрос был поставлен так, потому что если используем фури круизки, то нам нужны ригор риги, и место под дополнительный пейнтер, сейчас риги стоят на капу (2 шт.) уберешь риги на капу и выковыришь что-то из мид слота накроется активный танк. накроется танк, нужно ставить МЖД, поставишь МЖД поимеешь проблем с залпами в молоко, если улетишь слишком далеко. Но как оказалось просто неверно посчитал скорость круизки, не учел множитель от missile projection, по умолчанию там что-то около 93 км получается до первого залпа в молоко без принудительного выключения лончера. Понятнее стало? Буду эту конструкцию на выходных пробовать, на домик поставлю один ремоут шб.
Перса буду качать на ратл снейк, т.к. хочу покрутить л5, а эта связка что есть сейчас не потянет наверно, надо изучить вопрос. Почему такая связка кнр + домик? Потому, что все это качалось в седые времена, когда плексов еще не было и тк90 стоил 300к. Я тогда в основном торговал и зарабатывал лярды денег, качая заодно персов. Потом надоело и забил на 7 лет, сейчас вот вернулся и по фану решил четверочки погонять. Потренироваться на кошечках так сказать перед пятерками.
Не изобретайте лисапед с несторами-дроновозами. Мачала + скими + треклинки.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Что есть то и использую. Еще есть танатос (+файтеры в 5 + 4 дронлинка), как раз качнул 7 лет назад перед тем как уйти. Он может на пятерках как-то сыграть? Или все-таки нужно химеру качать?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 11 December 2014 - 10:18