Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genosse Corporation

pvp mining corporation pve

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Jawhitt

Jawhitt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jawhit Jarus
  • Corp:Genosse Corporation
  • Client:Рус

Он тебя на индусе накажет :trololo:

Сорь я на форуме задал((((

Ток не бей плиз

Так ты только на форуме и играешь похоже

Им нужны люди, которым нечего скрывать от своих индустриальных товарищей, которые готовы доверить информацию о своём персонаже, переписке и т.п. и т.д. дружелюбному незнакомцу на индусе. И сделать это, скорее всего, в  одностороннем порядке. Без обязательств.

я индусы не рулю, но вы похоже тоже, вы ребятки в EVE-RU играете

• 0

OlegOk

OlegOk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Здравствуйте господа бессмертные….. Вступил в корпорацию "Genosse Corporation" неделю назад и хочу сказать что все  написанное вверху о корпе, все правда. Дружные, в меру адекватные ребята помогают по всем вопросам. Куча возможностей для развития разных направлений. И самое главное свобода действия, ни каких жестких требований хотя структура и организация корпы работает очень даже не плохо! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вступил в корпорацию "Genosse Corporation" неделю назад и хочу сказать что все  написанное вверху о корпе, все правда. Дружные, в меру адекватные ребята помогают по всем вопросам. Куча возможностей для развития разных направлений. И самое главное свобода действия, ни каких жестких требований хотя структура и организация корпы работает очень даже не плохо! 

у меня заболел сын, врачи не знали что делать, но я увидл в интрнете новое средство - "генуз корпорейшен".

и вы знаете, ПОМОГЛО, все сказанное при продаже оказалось правдой - сын зарегистрировался на ивру, а постов набил - мамая не горюй.

спасибо тебе, генуз корпорейшн.

• 0

Jawhitt

Jawhitt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-5

у меня заболел сын, врачи не знали что делать, но я увидл в интрнете новое средство - "генуз корпорейшен".

и вы знаете, ПОМОГЛО, все сказанное при продаже оказалось правдой - сын зарегистрировался на ивру, а постов набил - мамая не горюй.

Надеюсь, когда у тебя будут дети, Генуз корпарейшн им поможет

Сообщение отредактировал Jawhitt: 22 December 2014 - 22:35

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Единственная причина чем мне не нравится корпа, тем что приходится подписываться за дичей и вступать в голубой вагон. Если рассматривать отношения царящие в корпе, то дружелюбие на все 100. Мы до сих пор рады видеть представителей корпорации даже в качестве минусов в локале. Отношения ЦЕО к мемберам роялит и Дени может научить многому.

Он тебя на индусе накажет :trololo:

Расскажу прохладную историю. Был человек на пимп-мобиле, он, видимо, решил, что крутое яйко и пимп-мобиль сделают из него тру-пвпшера, но он ошибался. Парни играют в свою еву. Активных мемберов там не так уж и много, но они могут научить.

Если вы новичок и хотите попробовать нули, то корпорация очень даже ничего. Рекомендую.

• 0

Cristobalt Junta

Jawhitt

Jawhitt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-5

Единственная причина чем мне не нравится корпа, тем что приходится подписываться за дичей и вступать в голубой вагон. Если рассматривать отношения царящие в корпе, то дружелюбие на все 100. Мы до сих пор рады видеть представителей корпорации даже в качестве минусов в локале. Отношения ЦЕО к мемберам роялит и Дени может научить многому.

Расскажу прохладную историю. Был человек на пимп-мобиле, он, видимо, решил, что крутое яйкои пимп-мобиль сделают из него тру-пвпшера, но он ошибался. Парни играют в свою еву. Активных мемберов там не так уж и много, но они могут научить.

Если вы новичок и хотите попробовать нули, то корпорация очень даже ничего. Рекомендую.

^_^  Надо будет залететь к вам, на индусах... :D

• 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
  • Client:Eng

Мне страшно.

• 0

921a69b95051.gif

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Расскажу прохладную историю. Был человек на пимп-мобиле, он, видимо, решил, что крутое яйко и пимп-мобиль сделают из него тру-пвпшера, но он ошибался. Парни играют в свою еву. Активных мемберов там не так уж и много, но они могут научить.

Извини, но это не пимпмобиль, а обычная дешманская ДДха в инвалидском фите. Если для тебя это дорого зацени мой стандартный скимитар https://eve-kill.net...kll_id=27124417

А вот правильная ДДха https://eve-kill.net...kll_id=22403184 , под такой ты б сдох на своем траповом индусе, даде не пикнув, или у тебя фалькон в клоке всегда есть?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users