Иди к Таке
Таку не интересует где и как кто зарабатывает. А зарабатывать нужно как-то. Новичку там не протянуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таку не интересует где и как кто зарабатывает. А зарабатывать нужно как-то. Новичку там не протянуть.
Там же теперь есть клайм и аномальки!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Если горгоненок спросит в чатике "а как мне денег заработать", никто ему не откажет в консультации и помощи.
Но вообще я очень люблю позицию "новичку там не протянуть". Да-да, мальчишки и девчонки, пока у вас не будет 50кк сп, сидите в хайсеке, делайте миссии 4го уровня. А чтобы с вами случилось что-нибудь интересное, придется подождать пару лет. Двухнедельные пилоты, участвовавшие в недавней битве в хеде - это провокация и пропаганда брейвов, не ведитесь. Делайте миски.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Если горгоненок спросит в чатике "а как мне денег заработать", никто ему не откажет в консультации и помощи.
Но вообще я очень люблю позицию "новичку там не протянуть". Да-да, мальчишки и девчонки, пока у вас не будет 50кк сп, сидите в хайсеке, делайте миссии 4го уровня. А чтобы с вами случилось что-нибудь интересное, придется подождать пару лет. Двухнедельные пилоты, участвовавшие в недавней битве в хеде - это провокация и пропаганда брейвов, не ведитесь. Делайте миски.
Это точно, выжить можно, есть мелкие никому не нужные аномальки в нулях и лвл 1-2 мисски, есть лоусеки, которые гораздо дружелюбнее к новичку чем кажется, есть даже лоу лвл ВХ, пока не для проживания(это тоже можно, но сложно, надо очень специфично прокачиваться, причем сразу с альтом и иметь буфер по искам). При наличии знаний и желания улетать можно хоть в первый день после обучалки. Потом будет гораздо сложнее, так как надо будет еще заставить себя покинуть насиженное место.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 December 2014 - 7:59
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ТС, зайди на канал ДВ, там в шапке есть список дальневосточных корп. Тыкаешь по их описаниям или ищешь тут ихние рекрут-топики. Общаешься с рекрутерами, ищешь выгодные для себя условия. Dangerous Voltage - дв ольянц, живет вроде в стейне, а может и в дельве (нпц-нули), такшта без пвп не останешься.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 16 December 2014 - 8:59
а у страха то глаза велики, как я посмотрю...
Да не вопрос, летай на батлах с 2-мя лямами СП, будешь изи фраг для любой пары фригатиков. У меня 12кк в дронах, и кстати хеви дроны (желательные для домика например) т2 все еще не выучил.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Это хорошо, что с двухнедельными пилотами летают! Шикарно, что окажут помощь. Но речь ведь про корпу Таксяк? По крайней мере я Монолит имел в виду. Она писала, что где и как зарабатывать - дело пилота. Дескать, сами должны озаботиться. А так да, чем раньше из хайсека уйдешь - тем лучше. Я вот жалею, что раньше не перебрался.
Для общего так сказать развития.
Вот что на практике новичку с 2кк СП там делать в пвп-плане? Летать на рифтере вместе с гангом иштаров и элитно вписываться поинтом? Заработка я не касаюсь - для этого корпа и СП не особо и нужны.
Понятно, что судя по форуму ГЕ сейчас (а может и давно) активно рекрутят. И это в общем-то нормально.
Но все же мне действительно интересен ответ
Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2014 - 11:00
Но речь ведь про корпу Таксяк? По крайней мере я Монолит имел в виду. Она писала, что где и как зарабатывать - дело пилота. Дескать, сами должны озаботиться. А так да, чем раньше из хайсека уйдешь - тем лучше. Я вот жалею, что раньше не перебрался.
Если я правильно помню, то ГЕ обитают в XX9, там рядом система RA-NXN, а там есть агенты 3-4лвл ангелов. Стенд поднять вопрос 1 прохода сторика, если с фриг сайзом все плохо(а пройти сторик можно только на нем), то просто зовешь в помощь такого же нубаса и делаете по очереди вместе. Проблемы новичку обитать в их регионе при условии вхождения в сильную корпу нет от слова совсем. Ну а если исками обеспечен, то летать с флотиками уже не проблема, те же селестисы качаются быстро, но являются злым злом.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 16 December 2014 - 11:02
Для общего так сказать развития.
Вот что на практике новичку с 2кк СП там делать в пвп-плане? Летать на рифтере вместе с гангом иштаров и элитно вписываться поинтом? Заработка я не касаюсь - для этого корпа и СП не особо и нужны.
Понятно, что судя по форуму ГЕ сейчас (а может и давно) активно рекрутят. И это в общем-то нормально.
Но все же мне действительно интересен ответ
Летать на интерцепторе, это наверное одна из самых интересных ролей в ганге/флите. Ты находишься в центре игрового процесса и быстрей всего поймешь как/чего/зачем. Крайне рекомендую!
Летать на интерцепторе, это наверное одна из самых интересных ролей в ганге/флите. Ты находишься в центре игрового процесса и быстрей всего поймешь как/чего/зачем. Крайне рекомендую!
Это если уже хорошо знаешь механику и кого как где и за что хватать, а кого не хватать.
Да и нормальный цептор (тот кого не высушат в 0 за 1 нейтрик/не разорвут орбиту 1 гретым циклом/и тд) это куда больше, чем 2кк сп.
Просто небольшие умозаключения на фоне того, что видел в ефс, сравнивая того же цифера (не факт что он эталон) и юных подаванов
Не, флоту он хоть чуть, но будет полезен, не спорю. Только намного ли полезнее рифтера с поинтом, вот в чем вопрос.
Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2014 - 11:18
Это если уже хорошо знаешь механику и кого как где и за что хватать, а кого не хватать.
Да и нормальный цептор это куда больше, чем 2кк сп.
Просто небольшие умозаключения на фоне того, что видел в ефс, сравнивая того же цифера (не факт что он эталон) и юных подаванов
Не, флоту он хоть чуть, но будет полезен, не спорю. Только намного ли полезнее рифтера с поинтом, вот в чем вопрос.
Полезнее, полезнее, полетаешь месяц - потом будешь все схватывать - на лету
0 members, 1 guests, 0 anonymous users