Предлагаю в отместку ввести санкции на закупку ПЛЕКСов у заграничных организаций.
Принудительно всех перевести на покупку через platiru и обложить ССР
хуНДС!
Спойлер
Сарказма не понял, на всякий случай минусанул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вчера была новость о том что Steam тоже скоро вернётся к старой-доброй привязке к баксам. Региональная цена для России сохранится, но в целом цены всё равно станут выше. Источник: http://riotpixels.co...-segment-steam/
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
вопрос если кинуть приглашение и приглашенный акаунт проплатит рублями. тот кто пригласил как награду плекс может получить?
РО до смены аватарки.
Сообщение отредактировал balinof: 17 December 2014 - 13:53
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Массовая паника это всегда забавно. Но вот на стиме пожалуй и правда надо скупить все что можно до конца года, спасибо что напомнили.
сегодня после 20.00 по мск уже подарки привязывают.
по ценам говорят что думают еще
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
По поводу возможных изменений в стиме хороший пост есть тут (english required): http://www.steamtrad...certain-regions
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
мужики расскажите/покажите как на стиме плексы покупать, впервые попытаюсь купить
Логиншся в стим, набираешь в поиске eve переходишь на страницу продажи евы и там в списке товаров внизу есть плекс. Толку тебе от этого никакого - потому что аккаунт в еве должен быть стимовский. Если сильно надо - купи плекс как "подарок" знакомому у которого в еве стимовский акк, чтобы он тебе передал потом в игре. Нет знакомых - ну если совсем сильно надо я могу, например, передать. Хотя тут уже вопрос доверия.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Логиншся в стим, набираешь в поиске eve переходишь на страницу продажи евы и там в списке товаров внизу есть плекс. Толку тебе от этого никакого - потому что аккаунт в еве должен быть стимовский. Если сильно надо - купи плекс как "подарок" знакомому у которого в еве стимовский акк, чтобы он тебе передал потом в игре. Нет знакомых - ну если совсем сильно надо я могу, например, передать. Хотя тут уже вопрос доверия.
Отличная идея. И кого потом забанят по подозрению в РМТ?
Отличная идея. И кого потом забанят по подозрению в РМТ?
Никого, при наличии чека из стима. Если уже параноить - можно заранее известить ГМов. Или как вариант - завести свой евовский акк на стиме и покупать в него.
А кстати, стремительным офтопом, а зачем вообще покупать плекс за деньги (доллары, рубли)? Им же невыгодно в этом случае оплачивать подписку.
Сообщение отредактировал Ytzin: 17 December 2014 - 13:48
А кстати, стремительным офтопом, а зачем вообще покупать плекс за деньги (доллары, рубли)? Им же невыгодно в этом случае оплачивать подписку.
1. Потому что крабить лень.
2. Быстрее заработать на плекс в реале, чем эквивалент в исках в еве.
#дыраутебявголове
и дополнительный вопрос, могу ли я это сделать если игра уже оплачена на какой то срок?
Отменяешь подписку-возобновляешь-платишь, время плюсуется. Не факт, что отменять надо, кстати, но я так делал.
1. Потому что крабить лень.
2. Быстрее заработать на плекс в реале, чем эквивалент в исках в еве.
Кхм, а, ну да. Туплю. Но все равно странный способ.
Отменяешь подписку-возобновляешь-платишь, время плюсуется. Не факт, что отменять надо, кстати, но я так делал.
не обязателньно
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Исландия присоединилась к санкциям штоли? или как раз наоборот?
Массовая паника это всегда забавно. Но вот на стиме пожалуй и правда надо скупить все что можно до конца года, спасибо что напомнили.
в стиме сейчас нечего покупать, если только ГТА 5, которую сейчас купить нельзя, а можно будет тока в феврале 2015го... и стоить она будет тысяч 6 или 8 уже...
p.s. зачем вообще платить за еву реальными деньгами???
0 members, 0 guests, 0 anonymous users