Я думаю, сейчас много кто "Успел" Цены еще старые висят прямо сейчас.
"КЦ очень дорогое, родной"
Сообщение отредактировал Zarclaw: 19 December 2014 - 15:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
главное на резине не экономить..
Зимней
Сообщение отредактировал Leusov: 19 December 2014 - 15:04
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если серьезно, ССП сейчас посчитает сумму руб/час упавшую на корпсчет и определит покупательскую способность игроков из России. В зависимости от этого вычислят какую сумму может выложить среднестатистический игрок. Так что чем больше сейчас оплачиваете, тем выше будет прибавка к пенсии.
Сообщение отредактировал demeus: 19 December 2014 - 15:48
Останутся самые упорные и те кто давно уже не покупает плексы за реал. Платить за ЕВУ 600 в месяц? Да ладно. Варгеи вон уже объявили 50% скидку на прем, потому что понимают что ру кластер не будет массово платить за танки по 700 рябчиков, а вот по 300 массово платить будут. До Исландии такой маркетинговый ход пока не дошел.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 19 December 2014 - 15:57
Останутся самые упорные и те кто давно уже не покупает плексы за реал. Платить за ЕВУ 700 в месяц? Да ладно.
700 ? Я думаю, будет больше. Но это сраведливо. Упавший рубль - проблема роиссии и "вежливых людишек".
Политота в тематическом топике, 14 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 20 December 2014 - 18:54
700 ? Я думаю, будет больше. Но это сраведливо. Упавший рубль - проблема роиссии и "вежливых людишек".
Вряд ли. Ну, уйдет большой пласт людей, не согласных выкладывать за внеземные космические удовольствия почти 20 тысяч в год. Не думаю, что они от этого выиграют.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users