А может Серб это серый кардинал Мыла, а мы думаем что это две разных фирмы и два разных человека ими заправляют?Точная копия мыльного, а точнее мыльное точная копия картофельного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 25 December 2014 - 12:17
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 February 2015 - 14:02
Видео про классы техники. По вайну переделали арту, вместо вида со спутника сделали "изометрический". После выстрела палится на карте для всей вражеской арты. Есть разные снаряды, например, ЕСМ и осветительные.
Поменял на русскую озвучку.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 February 2015 - 17:53
Отправлено 14 June 2015 - 12:37
Смущает, ещё как.
Но ещё больше меня смущает "послужной список" любого другого отечественного издателя игрищ на поприще локализации и издания ММО игр.
Так правильнее будет) Мыло конечно не безгрешно, но пока выглядит игра неплохо. У меня только карты опасения вызывают.
Отправлено 14 June 2015 - 14:30
Ну активные системы защиты в игре вроди как присутствуют, крутые начинаются где с 7 лвл. Динамическая защита тож есть. Разная эффективность брони против ПК/Кум тож помоему реализована. Ну ПТУРы там и всё такое точно завезли.
Самый фейл вангую в ЦА, картофельное то ЦА дай бог каждому, а тут то с их багажом всяких перфект ворлдов и прочего... Предвижу таких фей в команде, что любой рачелло алекс покажется прогеймером.
Сообщение отредактировал SpMind: 14 June 2015 - 14:32
Отправлено 15 June 2015 - 1:49
Я не знаю фича это или уг нерф арты когда в тебя летит чемодан, тебя об этом тактично предупреждают и у ваншотного танчика есть пару секунд уйти из зоны поражения, о запуске в тебя ПТУРа тебя тоже уведомляют. Летают истребители всякие есть взрывающиеся вертолеты самолеты, имхо надо было делать модульной систему урона один фиг баланса пока не вижу =)
Cristobalt Junta
Отправлено 15 June 2015 - 12:57
Я не знаю фича это или уг
нерф артыкогда в тебя летит чемодан, тебя об этом тактично предупреждают и у ваншотного танчика есть пару секунд уйти из зоны поражения, о запуске в тебя ПТУРа тебя тоже уведомляют.
потрясающая игра, джва года этого ждал, хочу еще горизонтальное упреждение и системы управления огнем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users