Хоть не ОрикаХз, Смолев
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваш любимый художник.
Отправлено 30 December 2014 - 17:10
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 December 2014 - 19:32
А как же тенебелка? белый диамант? Джон Джозеко? Лонгиниус? Упс...
Сообщение отредактировал Milites: 30 December 2014 - 19:38
EFT-warrior 80 level
Отправлено 30 December 2014 - 19:39
Отправлено 30 December 2014 - 21:46
Кажется форум сломался - нажимаю ссылки в этой теме и мне показывает то фурей то поней... ![]()
Мне нравится Вася Ложкин и Alex Negrea.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 December 2014 - 2:22
Ех-х-х .. Рассказую историЮ. Когда-то, весьма давно, в Нерезиновск приезжал небезызвестный
мадридско-эспаньольский музеум "Эль Прадо". Меня, будучи вьюношей, родители решили
приобщить к великому и затащили в Пушкинский. До посещения ентого безобразия, я ещё
как-то и худо-бедно весьма нейтрально относился к данному изъявлению индивидуумов
обществ разных веков, делая скидку на отсутствия телевизоров, телефонов, компьютеров,
а также остальных благ современной цивилизации. Но далее я был шокирован. Своими
современниками и соотечественниками ! По залам бродили какие-то сообщества идиотов
с диктофонами, нашёптывающими чего-то в одиночку самим себе возле картин, бродящие
с карандашами, отходя на метр-два туда-сюда и спорящие о мрачных тонах средневековья ..
Их, этих бродячих и говорящих, было та-ак много, что я успел усомниться в собственном здравии.
На этом впечатлении моя нить с большим "искуйством" была прервана раз и навсегда ! (:
Отправлено 31 December 2014 - 7:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх