Один разок норм ульту поставить и хватит хоть на тревела.
Ну дак это ж основная проблема цмки, все считают что она вардошлюха и фарм ей не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я поясню, сейчас новая мета пошла (или старая, в сортах говна не разбираюсь) - фармить рилайкой лес и собирать мидас. При этом керри стоит на лайне без поддержки, варды и кура не покупаются принципиально до сборки мидаса.
Вот пример - http://www.dotabuff....ches/1132994304 Тут рилайка бросила меня одного на лайне, до 12 минуты копошилась в лесу, собирала мидас. Хотя вдвоём мы 5-6 киллов могли на лайне настрогать запросто.
И вот пример похуже - http://www.dotabuff....ches/1133469085 Здесь вообще мрак, я реплей пересматривал. Никаких вардов, никакой куры, всё пришлось покупать тайду. И нонстоп фид. В конце дружное "рипорт цм рашн ритард", на мой взгляд вполне заслуженное.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А я поясню, сейчас новая мета пошла (или старая, в сортах говна не разбираюсь) - фармить рилайкой лес и собирать мидас. При этом керри стоит на лайне без поддержки, варды и кура не покупаются принципиально до сборки мидаса.
И старая и новая. Рилайка собирает мидас на ~11ой покупая варды и куру, и периодически ганкая лейн/контроля руны. То что люди не понимают что и зачем делается это конечно другой вопрос.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Просто с мидасом она быстрее выфармит лотар-бкб-даггер.
Нет ничего лучше, чем поставить ульту с ХГ, залетев туда на даггере, когда враги берут рочу всей толпой.
Чото я тут проникся течисом, но какой-же он потный все таки, потнее наверн только мипо.
Течиз воще офигенен. Очень мне самому понравился. Это именно герой, который может ногебать не микроконтролем, а макроконтролем. То есть контролить игру, карту, положение врагов, предугадывать кто, когда и куда пойдет.
Если им в замесы ходить, то он довольно потный, да.
А я сейчас чета полюбил виспа. Такая имба же...
Пока варды бегаешь ставить - кидаешь колбу. Даже 2 лвл колбы хватает чтобы прилично фармить крипов. Не быстро, но и не напряжно.
Бедная-бедная соло-фармящая ЦМка.
Даже мне, дну с 200 боями и не откалибровавшим ммр это больно читать.
Саппорт фтв!
Ну я сегодня видел бой, где ЦМка сделала 12 - 0 фрагов, собрала рапиру, и продолжила ногиб. Чем кончилось - не засёк. При том что у остальной тимы было 1-3 фрага.
del
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 January 2015 - 17:51
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мой 1й бой на цм был таким жеНу я сегодня видел бой, где ЦМка сделала 12 - 0 фрагов, собрала рапиру, и продолжила ногиб. Чем кончилось - не засёк. При том что у остальной тимы было 1-3 фрага.
Год вроде новый, а мудаки на сапортах все те же. (в программе: лич контрпикает мипо; команду сайленсера обоссал огр, лион и клок; луна играет 1 vs 8 — рампага доставила)
зачем они их пикают? Х** его знает.
Б******й цирк, клоуны-дегенераты.
http://www.dotabuff....ches/1136122415
Боль и страдания когда тебя все законтрили. Вс. игру я со своим аганимом был бесполезен, реально еул гост и джага сосет.
Я как то помню еще катку за морту, когда вся противоположная тима купила бмы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users