Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

А про фиксы какие либо новости есть? Да и вообще что там с новостями по игре? Или все, закончили и теперь ждать аддоны?

Погодите ка. какие такие аддоны ? они еще не выполнили обещаний на релиз! Где мои 25 кораблей в релизе ? 

Мне кажецо что им еще допиливать дофига и вводить остатки, прежде чем за аддоны садится. 

• 0
point
.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мне тоже кажется именно так-однако у них самих может быть совсем иное мнение. Будем надеяться на лучшее.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
а какие корабли обещали, есть список?
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

хочу похвастаться рекордом - нашел систему с 4 5 пригодными для терраформирования планетами :) в 1700 св.годах от моей домашки :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 02 January 2015 - 21:21

• 3

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Грац, у меня по 3 встретилось 2 раза, 4 не попадалось ещё

• 0
72AG_Crusader

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

я немного понял этот "рандом" с заселяемыми планетами и особенностями их поиска, т.к. за последние 2 часа полета нашел уже штук 6 систем с планетами под терраформинг:

- надо смотреть более яркие звезды на карте, т.к. обычные "тусклые" - это дварфы с низкой температурой поверхности и => ледяными мирами не смотря на приличную температуру на поверхности. Больше похоже на баг, т.к. я специально сканил оптимальные планеты в рейндже звезды, где температура могла подходить для жизни, но в дварфах жизни не находил. В общем не понимаю почему, видимо надо почитать книжки по астрофизике "для чайников"

- когда находите более яркие звезды, залетаете в них и сразу смотрите планеты от 0.5 до 2.0 массы земли. (без пробкомета за 1.5кк - никак). Хоть и находил пригодные по составу атмосферы, температуре планеты, но с массой более 2х земной они были непригодны для жизни и терраформинга. Если видите такие планеты - летите сканить подробно, если нет - летим к следующей звезде. 

Вот таким методом наловил планеток :) но это все пока что предположения. Хз что там разрабы могли наделать. 

Вот блин.... пока писал этот текст летел к другой звезде в этой же системе, где выловил 4 планеты для терраформинга и наткнулся на планету 0.25 массы земли на орбите красного дварфа, опять пригодную для терраформинга  :laugh: уже 5 штук в одной системе и вся моя теория псу под хвост. Сейчас установлю клип2нет и накидаю скринов.

Сообщение отредактировал Gramafon: 02 January 2015 - 21:07

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Взял задание. Убей трех торгорцев в системе. Смотрю по карте я там не был. Власть - анархия, ну думаю клево постреляю все подряд. Прилетаю в систему, а там зевзда, планета и все, вообще все. Есть смысл ждать случайных гостей или отклонить миску?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Взял задание. Убей трех торгорцев в системе. Смотрю по карте я там не был. Власть - анархия, ну думаю клево постреляю все подряд. Прилетаю в систему, а там зевзда, планета и все, вообще все. Есть смысл ждать случайных гостей или отклонить миску?

USS

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

летаешь на минимальной скорости около звезды (30км\сек) и ждешь появления неизвестных сигналов (USS). В них и убиваешь. Только аккуратнее с конвоями где 1 лакон и несколько сайдвиндеров. Там тебя могут похоронить... уж больно лютые сайдиндеры там летают обычно :)

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Поэтому вырубаю все нафиг, оставляю только хром.

А вы когда либо проверяли сколько оперативы жрет хром? 1 гб как то жирно для браузера.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

А вы когда либо проверяли сколько оперативы жрет хром? 1 гб как то жирно для браузера.

если начинает сильно лагать я и его закрываю :) правда этот гад оставляет всякий шлак в процессах, который приходится вручную выгребать.

Сообщение отредактировал Gramafon: 02 January 2015 - 21:23

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
У меня 4 гига оперативки, лагов нет. Клиент игры отжирает гиг. Может у тебя остальную оперативку видяха жрет?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хм, оперативы в принципе я еще прикручу при необходимости. Вообщем надо попробовать, как мне кажется, судя по обилию отзывов.

6 тебе хватит за глаза.

• 0
Posted Image

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

У меня 4 гига оперативки, лагов нет. Клиент игры отжирает гиг. Может у тебя остальную оперативку видяха жрет?

ну я честно хз почему лаги, но идут кратковременные фризы игры на пол секунды. Причем система стоит новая, отдельная, спецом под элиту.

Да и еще ... не получаются скрины :( В полноэкранном режиме не хочет никак. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ну я честно хз почему лаги, но идут кратковременные фризы игры на пол секунды. Причем система стоит новая, отдельная, спецом под элиту.

Да и еще ... не получаются скрины :( В полноэкранном режиме не хочет никак. 

У меня есть небольшие тупняки при переходе в FSD, как я понимаю при сильной нагрузке на сервер. Так что мб с этим связано.

Насчёт скринов, прикрепи в стим. Стим нормально скринит 100%. Ну или фрапс старый добрый.

• 0
Posted Image

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Повторю вопрос, кто-нибудь зафрендился с shinrarta dezhra - pilots federation? Я им уже рарок 150 продал, любой фракции федерации этого хватает для того чтобы стать френдли, эти все еще нейтралы, выполнил пару благотворительных миссий - тоже все еще нейтралы.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Повторю вопрос, кто-нибудь зафрендился с shinrarta dezhra - pilots federation? Я им уже рарок 150 продал, любой фракции федерации этого хватает для того чтобы стать френдли, эти все еще нейтралы, выполнил пару благотворительных миссий - тоже все еще нейтралы.

Это Founders World. Там насколько я знаю другая немного механика. Проверить увы не могу, у бекеров туда доступ по дефолту есть.

Сообщение отредактировал Korvin: 02 January 2015 - 22:03

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

У бета тестеров туда доступа нет. Есть у кикстартеровцев и, возможно, альфовцев. Поэтому никто и не отвечает. У самого два аккаунта (один с кикстартера, второй докуплен на бете), докупал отцу в подарок, но перепутал, когда дарил  :) Теперь сам играю с бетовского и доступа туда не имею. На днях заезжал к родителям - проверил оттуда - там доступ есть, но френдиться там никто и не пытался пока.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

и5

6 озу

жифорс 540

у меня машина шестилетней давности, только карточку менял три года назад на 550 и все идет вполне себе терпимо, еще и в броузер со скайпом параллельно залипаю, так что не переживай

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

нашел интереснейшую систему. В ней куча звезд и у многих есть кольца  :blink:

Выглядит это примерно так:

http://take.ms/iahKJ и еще http://take.ms/3E18m

Судя по тому, что возраст звезд - всего 270 млн лет, то они в будущем станут планетами :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 02 January 2015 - 22:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users