Правильно. Иногда лучше спать. На свежую голову мысли становятся более ясными.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 03 January 2015 - 5:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще забавно. Этот субъект настолько непробиваемо толстый, что спокойно танкует иврушечку. Вернее, то, что от нее осталось на время праздников. Это прям таки образец солопвп. Пусть и форумного. Но что самое смешное, если на него срочно не дропнуть пару-тройку матерых троллей, он этот замес выиграет. Он уже фрагов наколотил выше крыши. Вон сколько народу у него уже денег просят. Вроде в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Наркоман шоле? Олигарх, рассуждающий про "учиться, учиться и ещё раз учиться", хвастающийся зп из широких штанин и запасами плексов? 3й день к ряду исходящий на г***о из-за пары слитых фрейтаков? Последний олигарх в еве спонсировал войну, а не возил курьерки по 500к за прыг.Забавно что никто, видимо, даже в мыслях не может себе представить реальность существования такого случая в принципе и человека в частности. ОГОСПАДЕ, ОЛИГАРХ НА ИВРУШЕЧКЕ! Видимо разжиженый каналом НТВ и московскими пробками мозг просто не понимает что такое возможно. да, редко как морщерогий кизляк, но возможно%)
Желание похвальное, но вбрасывать надо грамотно. На ив-ру нет места некачественным вбросам и хреновому троллингу
Мы же цивилизованные люди.
На ив-ру нет места некачественным вбросам и хреновому троллингу
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я щитаю - это оскорбление. и переход на эти, как их, личности во!
Цивилизованные пони?
Хорошо, но палевно. Человеки могут догадаться.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2015 - 11:59
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Хорошо, но палевно. Человеки могут догадаться.
Фиг они догадаются. Человеки не слишком умны. Они даже меня порой за своего принимают
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
слышь, тушенка... ты не забывайся.Колбасная Фабрика работает без выходных
Подтверди мою догадку, Кру. Ликеро-водочный в твоем районе так же без выходных работает?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users