Итак, предоставляю вашему вниманию найденную мной систему, которая так же уверенно может претендовать на роль нашего дома.
TURIR
Это нейтральная хайтек, находится на стыке империи и альянса.
Систему выбирал по принципу "близко ко всему" и по внутренним ощущениям, буду ли я в ней комфортно себя чувствовать.
Итак, теперь немного общей инфы:
Система примечательна наличием уникального оборудования, о чем убедительно говорит ее описание
В системе располагаются нейтральная станция и 2 аутпоста федерации.
Причем, оутпосты полны сервисов, в обоих есть маркет, что очень удобно.
Так же в системе я с удивлением обнаружил точки seeking luxuries (Поиск роскоши)
сразу как допишу этот текст, слетаю и дополню информацией о них, т.к. у меня разгорелись глаза )
адд: Оказывается , там живут торговцы роскошью!
золотое дно!
фото самой системы:
- Расстояние до ближайшей станции: 41 лс.
- Тип солнца: К
- Расстояние до LHS 3447: 101 св. год
- Расстояние до Euryale: 35 светолет
- Расстояние до Sol: 99 светолет
- Расстояние до achenar: 67 светолет
- Расстояние до LAVE: 130 светолет
- Расстояние до ближайшей системы альянса: 119 светолет
Теперь немного про соседей.
Систему окружают порядка 6 Имперских хайтеков, причем ближайший всего в 8 светогодах от нас.
Но, как оказалось, в них нет необходимости. В домашней системе есть шипьярд на 10 кораблей и весь фит А грейда вплоть до 6 ранга 
вот так выглядит регион с системой по вкладке принадлежности:
так же спешу порадовать торговцев - в непосредственной близости есть торговая система )
А профит от ближайших торговых маршрутов и их доступность даже меня заставил задуматься
Так же по системе активно летают индусы. Сразу по прилету вашим покорным слугой был убит тип 7 с палладием )
Траффик в системе, как вы видите торговый.
Количество питонов радует ) пойду покемплю немного своим только что купленым 3.А интердиктором (нашел его только тут)
Желающие покопать так же не останутся обижеными.
В радиусе 15 ае я нашел 3 системы с металлик бельтами и кольцами
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 09 January 2015 - 16:57