Ну не попал же ты под санкции?
Типа того, что твой банк, в котором у тебя заведена карта в черном списке евросоюза )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БАзан как тогда ССР узнает что акки создает один и тот же человек? Только по трем пунктам
Кредитка, адрес в сети и почтовый ящик
Почему нету пункта, сам компьютер?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Бан по железу?
Интересно а если игрок сменил железо, или если он временно в другом городе и выходит в ЕВУ с компа друга для перестановки скиллов и не более?
Бред какой-то
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Просто комп, как набор железа эта вешь не постоянная. Всякие Икс-боксы и Плейстешены, там да. Вариант есть
ИМХО конечно но мало верится
ТС откуда если не секрет, сам с РК
Ну да санкции не действуют
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Просто комп, как набор железа эта вешь не постоянная. Всякие Икс-боксы и Плейстешены, там да. Вариант есть
ИМХО конечно но мало верится
ТС откуда если не секрет, сам с РК
Ну да санкции не действуют
Я конечно не прогер, но MAC-адрес насколько я слышал вещь довольно постоянная и от замены пары деталек не меняется.
Cristobalt Junta
В канале помошь ответили, что смена железа, номера карты, почты и реального места жительства, как то и смена сетевого адреса не является нарушением еулы.
Получается ТС есть еще вариант. Попробуй с другого сетового адреса зарегаться.
Возможно с твоей сети или даже с твогео компа идет попытка атаки сетевой и естесственно сеть твоя в черном списке оказалась
Теоретически такое тоже возможно
© Фаина Раневская
Вообщем не пойму я логику ССР. Даже если забанили один аккаунт, почему нельзя создать другой и спокойно играть и платить баксы ССР.
Чтобы больше не нарушал. Перманентный бан дают или за очень серьезные нарушения, или за многократные нарушения. И тех и других - лесом, вместе с их новыми аккаунтами.
Вообщем не пойму я логику ССР. Даже если забанили один аккаунт, почему нельзя создать другой и спокойно играть и платить баксы ССР.
Воу воу, палехчи!
Бан для того и сделан, чтобы человек не мог играть в игру.
Да и баксы им твои не нужны, им нужны баксы здоровых игроков, а не всяких мутных личностей.
Истина в борде
Базан вот и вопрос
1. Чел создал акк. поиграл и отдал другому. Нарушение конечно, но тут оговорки есть. Выходит так, что тот, кому был передан акк не сменил данные аккаунта, как то имя, фамилия и прочее и скорее всего где-то ЕУЛУ то и нарушил серьезно
2. ССР это дело просекло и записало реальные данные чела в блэклист
3. чел создает новые акки указывая свои реальные данные и... вуаля получает банхаммером по самое нехочу
Это к тому что бан направлен на конкретного человека, а не на его железо, карту и почту
© Фаина Раневская
Базан вот и вопрос
1. Чел создал акк. поиграл и отдал другому. Нарушение конечно, но тут оговорки есть. Выходит так, что тот, кому был передан акк не сменил данные аккаунта, как то имя, фамилия и прочее и скорее всего где-то ЕУЛУ то и нарушил серьезно
2. ССР это дело просекло и записало реальные данные чела в блэклист
3. чел создает новые акки указывая свои реальные данные и... вуаля получает банхаммером по самое нехочу
Я же сказал, что я думаю, что его забанили НЕ за аккшаринг.
Но раз он занимался аккшарингом, то он действительно нарушал елуа, бан уже получается не "ни за что", и на этом можно расходиться.
из это ясно что ТС догадывается почему его банят но не сознается, колись давай! чистосердечное признание облегчит вашу участь!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Базан. Согласен. Но также согласись, что многие игроки этот пункт нарушают и продолжают играть
Чтобы забанили за такое нужно, чтобы ССР знало что это произошло
А это можно узнать двумя способами
1. Если чел сам заявил о этом (что я думаю он не стал делать )
2. То что данные новым игроком не были поменяны. - самый вероятный сценарий
© Фаина Раневская
Я просто оставлю это здесь:
Куплю иски за ВМР. писать 378156655
Думаю тема на этом исчерпана.
Тема, правда, в корзине, но мне все видно.
Да, ТС, форумных пользователей
boombokz
и
Pro Toss
я тоже забанила.
Я же сказал, что я думаю, что его забанили НЕ за аккшаринг.
Но раз он занимался аккшарингом, то он действительно нарушал елуа, бан уже получается не "ни за что", и на этом можно расходиться.
Знаешь почему я написал "Ни за что", дело в том что создавая новый аккаунт, его банят ни за что.
из это ясно что ТС догадывается почему его банят но не сознается, колись давай! чистосердечное признание облегчит вашу участь!
Это еще с универа помню: признание вины - ведет на скамью подсудимых
Citius, Altius, Fortius
0 members, 1 guests, 0 anonymous users