Вот такой мод еще есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот такой мод еще есть
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Вот такой мод еще есть
Видео неоч но мод был крутой, доставали только бесконечные спавны армий.
Неважно как хорошо ты играешь, на таком то ходу орки пойдут на тебя и заспавнят 3 фулстака элитных юнитов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Они че издеваются?? Где мой 3ий Медиевал? Имхо ТВ не для фентези, тем более я к вахе равнодушен , вот 40к канешь интересней , другое дело как сие реализовать.
ТВ канешь требует свежих идей, но по мне это должно быть не фэнтези.
Вообще я бы хотел толкового медивала гибридом со стронгхолдом ( начиная феодалом с малого замка и развиваясь в королевство) , без всяких там единых государств и прочей неисторичной фигни + формирование облика юнитов самому из имеющегося на данный период истории арсенала ( ибо не зря же игрока властью наделяют).
И вообще не слишком ли СА торопится - народ еще в Атиллу не успел наиграться.
Игра обзавелась страничкой в стиме
Так там еще будет трилогия....мда.
Они че издеваются?? Где мой 3ий Медиевал? Имхо ТВ не для фентези, тем более я к вахе равнодушен , вот 40к канешь интересней , другое дело как сие реализовать.
ТВ канешь требует свежих идей, но по мне это должно быть не фэнтези.
Вообще я бы хотел толкового медивала гибридом со стронгхолдом ( начиная феодалом с малого замка и развиваясь в королевство) , без всяких там единых государств и прочей неисторичной фигни + формирование облика юнитов самому из имеющегося на данный период истории арсенала ( ибо не зря же игрока властью наделяют).
И вообще не слишком ли СА торопится - народ еще в Атиллу не успел наиграться.
Так там еще будет трилогия....мда.
И куча DLC в придачу, при чем кровавые эффекты только в отдельном за 200 рублей.
Сообщение отредактировал Mindell: 22 April 2015 - 21:52
Да хватит уже багетить, может вархаммер именно та пауза что нужна серии, и вахабоям праздник, и ТВ передохнет и мож чо толковое выкатят, на голу выше последних игорей.
Поддерживаю, ибо по мне так просто заниматься клонированием медивалов счас не самое оно время. А лирическое отступление в сторону фентези с обкаткой каких то может новых функций которые могут не воспринять в классических жанрах вполне гуд.
Главное чтоб в упрощенку не скатилось, например торговлю в вархамере я не представляю там же вроде как все бьются друг с другом на смерть (силы добра со злом), отседа возникает чем этот элемент (торговые войны пакты и прочую политику) заменят, вот.
Поддерживаю, ибо по мне так просто заниматься клонированием медивалов счас не самое оно время. А лирическое отступление в сторону фентези с обкаткой каких то может новых функций которые могут не воспринять в классических жанрах вполне гуд.
Главное чтоб в упрощенку не скатилось, например торговлю в вархамере я не представляю там же вроде как все бьются друг с другом на смерть (силы добра со злом), отседа возникает чем этот элемент (торговые войны пакты и прочую политику) заменят, вот.
Скорее опасения за дипломатию, а не торговлю. Союз зеленых с эльфами против Кислева будет забавен.
Скорее опасения за дипломатию, а не торговлю. Союз зеленых с эльфами против Кислева будет забавен.
Пфф когда это останавливало маркетологов разработчиков? Вон в ныне закрытой вахе онлайн (очередная шикарная игра умершая в руках ЕА) весь мир игры поделили на двое. Хаоситы с тёмными эльфами и орками с одной стороны, а имперцы с дворфами с другой.
Пфф когда это останавливало
маркетологовразработчиков? Вон в ныне закрытой вахе онлайн (очередная шикарная игра умершая в руках ЕА) весь мир игры поделили на двое. Хаоситы с тёмными эльфами и орками с одной стороны, а имперцы с дворфами с другой.
оффтоп: для ностальгирующих есть приват сервер вахи, правда, там пока только т1, но понемногу допиливают.
Выкатили скриншотики! Есественно постановочные, но общую картинку можно уже нафантазировать.
http://www.pcgamer.c...ters-to-battle/
Вот тут нам обещают эпичную эпичность! Лично Карла Франца и прочих хероев, квесты, шмотки, строительство городов, пушки, РАКЕТЫ, МАГИ ВЫЖИГАЮТ ЦЕЛЫЕ ОТРЯДЫ, ДЕМОНЫ ВСЕХ ЖРУТ, ОГРЫ ВСЕХ ТОПЧУТ!! ЭПИЧНОСТЬ! ЭПИЧНОСТЬ!!! ЭПИИИЧНОООСТЬ!!!!!
адд. Пойду подрочу.
Сообщение отредактировал SpMind: 04 June 2015 - 12:09
Всё в порядке, параллельно Вархамеру разрабатывается и историческая игра.
Сам печалился, а теперь жду медь 3) Опять... Может что-нибудь другое сделают, про другую историческую эпоху. Главное с замками.
Сообщение отредактировал Noks: 10 June 2015 - 13:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users