если я правильно тебя понял, то ты имеешь в виду корпу Repo Industries. Если я так же правильно понял пост о помощи, где сказано, что их 7 человек в корпе, то это не та корпа.Да и потом когда это "репы" стали нубами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
REDARMY SPECIAL FORCES (PVP)
Отправлено 14 December 2007 - 16:24
Отправлено 14 December 2007 - 16:26
твои пока информационной насыщенностью тоже не блещут.
Согласен.
Все достаточно просто, постараюсь ответить по порядку.
ну, вы какие-нибудь вкусные условия своим пилотам предоставляете? чего не пишете-то, нубам нужно как-то делать выбор.
Логистика, т1 шипы перспективным пилотом, финансовая помощь.
Но. Если человек пришел сюда делать иски, он пойдет в агентраннерскую корпу.
Или займется торговлей/производством.
У нас немного другие цели.
Мы начинали играть в этом альянсе.вот так ссылка правильнее? Как вы соотноситесь тогда с другими корпами на этой КБ?
Я бы постеснялся так корпу назвать.
Потому как названию надо соответсвовать а такому названию соответсвовать ой как непросто.
Так получилось блин
Отправлено 14 December 2007 - 16:32
Как свиделель событий выхода корпы из алли могу подтвердитьТак получилось блин
тут на самом деле от харта название на момент создания не зависело.
а вообще немногочисленная пвп ориентированная корпа. фан, фан и еще раз фан. Люди довольно опытные и что больше всего радует вменяемые и адекватные.
Отправлено 14 December 2007 - 16:35
если я правильно тебя понял, то ты имеешь в виду корпу Repo Industries. Если я так же правильно понял пост о помощи, где сказано, что их 7 человек в корпе, то это не та корпа.
Нет война с Repo Industries закончилась после Тринити.
Результат 50% конечно не блестящий, хотя по итогам парни предлагали нам присоединиться к Репо.
Извини что отвечаю тебе и остальным на посты по частям, но во-первых не успеваю, во вторых большую "простыню" трудно читать.
Отправлено 14 December 2007 - 16:37
Нет, ну специальные силы бывают разные.... Даже крайне специальные.......Я бы постеснялся так корпу назвать.
Потому как названию надо соответсвовать а такому названию соответсвовать ой как непросто.
Отправлено 14 December 2007 - 18:56
люди, вы игру не перепутали? не? может вам податься в контру, или кваку? там фраги рулят. а тут рпг. пвп - неотъемлемая часть игры, но гоняться за очками на кб - задротство.
PvP корпорация специализируется в PvP, не в PvE или RolePlay, очевидно из-за того что в PvP они получают больше фана. И дело совсем не в КБ у многих, просто это следствие PvP. Хотя некоторые убивают только ради очков.
Отправлено 14 December 2007 - 22:09
по данным борды унл, чар - "Ingame: Minage"
А если "Minage", уважаемый creage, ваш альт, то укажите мейна, дабы все присутствующие прониклись осознанием того, какой гуру пвп соизволил обратить внимание на этот топик.
Сообщение отредактировал Jin Fenix: 14 December 2007 - 22:23
Отправлено 15 December 2007 - 13:27
Новые килы на борде, новые цели.
Война с очень старой корпой TEKNO. (А до этого была война с REPO ind. помимо остальных)
Повторюсь, что мы ищем Пилотов, желающих вести очень активную пвп-жизнь в мире евы, как в империи, так и в нулях. Не заскучать в нулях вы сможете благодаря соседству со злобными неграми из Ushra'Khan и ребятами из Триумвирата, Ultima Ratio, Terra Incognita. В империи вас ждут увлекательные пиу-пиу с представителями разных корпораций и с разным опытом, иногда соответствующими вашему уровню, иногда превышающими, иногда вы превышаете их. Полный спектр услуг.
В скором времени готовится интересная война с крупным альнсом, перевес в количестве на их стороне где-то в 100 раз. Известим о начале, само собой.
До встречи в мире Евы.
Сообщение отредактировал Maglietto: 15 December 2007 - 13:28
Отправлено 16 December 2007 - 17:11
Сообщение отредактировал Maglietto: 16 December 2007 - 17:12
Отправлено 17 December 2007 - 20:06
Это я к тому что есть куда развиваться )
В данный момент проходит триал один новый пилот, сможем принять
и обеспечить обучение еще двух новичков, с относительно небольшим
количеством СП.
Главное что требуется это активность и желание стрелять по квадратикам, а не крестикам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users