Жаль что ты это не записал(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED
Отправлено 21 January 2015 - 14:11
Отправлено 26 January 2015 - 16:32
Ага, по царски))) https://zkillboard.com/kill/44062286/ и https://zkillboard.com/kill/43695840/
Сообщение отредактировал FreeSTAS: 26 January 2015 - 16:34
Отправлено 27 January 2015 - 23:00
Неправильно. Первые 2 кармана при соблюдении осторожности проходятся без проблем. Самая большая проблема - это "Архив". Вот там нужно либо быть ДжекиЧаном, либо брать только то, что успеешь унести до первой волны.
Мне времени немного не хватает дописать полный алгоритм со скринами. Надеюсь, завтра закончу
Прочитав все написанное выше, я понял, что мне на Astero туда соваться не стоит, правильно? Даже в хаях.
Сообщение отредактировал FRESH--MEAT: 27 January 2015 - 23:01
Отправлено 28 January 2015 - 12:42
Сайт держится столько, сколько ты в нём сидишь. после отварпа, если он был начат, не более часа. Если он УЖЕ пропал из списка аномалий, то 15-30 минут после отварпа его уже может не быть. Но это всё экспериментальные данные
Есть бука на супериор сайт в амарском хайсеке. Первый карман сделан. Если кто желает доделать, дам буку. Сколько сайт держится?
Отправлено 28 January 2015 - 14:56
Если он уже пропал из списка аномалий, то через какое-то время он взорвётся. Вчера прошёл 2 кармана, включил клоку и ушёл ужинать, по приходу увидел разрывы свело-голубые на весь экран, и космос стал чистым. Хорошо хоть по мне урон не прошёл, думал уж всё, долетался...
Отправлено 28 January 2015 - 18:55
Я не пробовал. Хороший вопрос, кстати. Если найду - попробую так сделать. Ну или кто ещё попробует.
А если в начале ломать ремонтную станцию а не пушку (как показано в ролике) ? Разницы не будет?
По идее должен прилетать. Так как там смарта дамажит. Можно проверить на чём-нить дешёвом, если найду в хаях. В нулях рисковать не буду.
В клоке дамаг не прилетает?
Отправлено 28 January 2015 - 23:47
Кстати, букайте свои вреки. После пропажи аномалии можно будет себя полутать
Вопрос по супериор кэшу. В первом кармане по приварпу ворота и конт (чтото типа перенастройка путей) если пройти в эти ворота сразу, то попадаешь прямо в середину центриков, есть пара секунд на отварп, потом инстапоп (Астеро) Я так понимаю нужно сломать этот конт возле разгонных ворот чтобы не закинуло прямо на центрики?
Сообщение отредактировал SanMG: 28 January 2015 - 23:48
Отправлено 29 January 2015 - 11:27
Кстати, букайте свои вреки. После пропажи аномалии можно будет себя полутать
Вопрос по супериор кэшу. В первом кармане по приварпу ворота и конт (чтото типа перенастройка путей) если пройти в эти ворота сразу, то попадаешь прямо в середину центриков, есть пара секунд на отварп, потом инстапоп (Астеро) Я так понимаю нужно сломать этот конт возле разгонных ворот чтобы не закинуло прямо на центрики?
Первого кармана нет. Ибо каждый раз закидывает в разные комнаты. Говори яснее в следующий раз.
И да, как только я вижу дефенс - я ломаю без вопросов сразу ) ибо зачем рисковать
Отправлено 30 January 2015 - 10:46
В кармане с минами лучше не летать с аб/мвд.... можешь не успеть тормознуть и откачаться после взрыва очередной )
после взлома дефенс грида, появляется штук 10 видимых мин (они мелкие, очень) чтобы их увидеть включаю отображение объектов и они появляются в овервью, по крайней мере, расстояние до них. Взрываются при приближении на 10 км. Но тут засада, это только малая часть мин стала видимой. Вчера втопил по прямой, вроде не было ничего по курсу и бах бах 3 раза... причём, такое ощущение, что мины могут критовать. Было 2 взрыва на около 600, и один на 1000+. Это по астерке с адаптивкой и чемоданом.
Отправлено 02 February 2015 - 0:40
Самый дальний контейнер в Архиве осторожно!
В Архиве мы получаем компоненты:
Intravenous Oscillation Fluid
Густая жидкость, необходимая Центральному Мозговому Архиву для управления замысловатыми механизмами.
Self-regulating Machine Gears
Сообщение отредактировал BUS1NESSMAN: 02 February 2015 - 14:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users