так так! не спугнуть бы!
Поздно батенька, вы уже таки сглазили !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добавил )
Ну так, крутотень жи! Огромные куски гомна, облепленные пушками!
Я уверен, в клозе из него мечут топоры!
Вообще-то там должны быть спутники планет, но эти тоже норм
А игра будет очередным говном по мотивам вахи.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 January 2015 - 17:31
А уж если все окрашено в красное.... А бои в варпе интересно будут? Помнится в солар махариусе был такой наркоманский моментОни всегда летят в нужном направлении. Не важно куда, важно, что на пути
Сообщение отредактировал sev514: 19 January 2015 - 13:19
не особо любитель WAR 40к но в ВАХу онлайн играл четыре года.
будем посмотреть.
зы. а TotalWar это они не старый мод переделывают?
А фиг знает. Я вот ванговал, что слепят WH: total war еще в те времена, как Relic Entertainment был куплен Сегой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А вот пожалуй одна из тех игр которые стоит ждать. Конечно всегда есть опасность что разрабы решат идти своим путём и будут по минимуму использовать правила настолки. Второе что может вызвать настороженность, так это вопрос с сюжетом. Релики наглядно показали, как имея одну из самых гибких, в то же время бековых и атмосферных вселенных можно клепать один сюжет хуже другого. А вдеь даже фанфики не самого лучшего пошиба смотрелись лучше, чем сюжеты ДоВа. Пожалуй единственно что не вызывает вопрос так это двигло анрил 4, графон завезут...
З.Ы и да хомеворлд по механике это C&C в космосе, только хуже.
Да хомяк вообще в плане графона был невероятно крут и при этом вполне себе летал на ГеФорсе, кстати заставок каких невероятных я как то и не помню, там же в основном скриптовые сценки были, да и вообще создавалось впечатление, что людей нет, а это просто разумные кораблики ищёт дом.
Кстати ещё вспоминается Нексус, который изначально должен был стать Империум Галактикой 3, но в итоге превратился в эдакую тактическую РТС, с опять таки линейным и до предела идиотским сюжетом. Но нпдо отдать должное, механика там была много лучше хомяка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users