Хоспади, откуда стока чемоданов вылезло? Или это альт какого-то горгонёнка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу пвп корпу
Отправлено 17 January 2015 - 11:33
Отправлено 17 January 2015 - 11:42
В ГЕ мой совет - OEG, тк вступили последними.
А в чем смысл? Типа не успели набраться яду?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 January 2015 - 12:48
Эк ты какой. Сходу решил найти смысл в посту сашки. Дело непростое.
Отправлено 17 January 2015 - 12:59
Самоидентификация, отличная родословная, традиции. Очень многие корпы в ГЕ (если не все) отдают эти символы лидершипу али.
Как итог - самоустранение лидеров корп от корпэвентов в пользу алиэвентов. Глупые флешмобы, открытое хамство на форумах и в ТС - это все ГЕ, в текущей редакции.
Ну и, конечно, эгоцентричность бытия горгон здесь на форуме. Простынки не с целью рекрутинга, а целью пиара и поднятия ЧСВ.
ОЕГ в этом замечены не были и лидершип еще не потерял "суверенитет"
Сообщение отредактировал Alex_Run: 17 January 2015 - 13:01
Отправлено 17 January 2015 - 13:17
Для несведущих в вопросе - сразу поясню.Самоидентификация, отличная родословная, традиции. Очень многие корпы в ГЕ (если не все) отдают эти символы лидершипу али.
Как итог - самоустранение лидеров корп от корпэвентов в пользу алиэвентов. Глупые флешмобы, открытое хамство на форумах и в ТС - это все ГЕ, в текущей редакции.
Ну и, конечно, эгоцентричность бытия горгон здесь на форуме. Простынки не с целью рекрутинга, а целью пиара и поднятия ЧСВ.
ОЕГ в этом замечены не были и лидершип еще не потерял "суверенитет"
После длительного пребывания в альянсе сий юзир был послан на.
Выводы делаем сами.
Отправлено 17 January 2015 - 13:26
Для несведущих в вопросе - сразу поясню.
После длительного пребывания в альянсе сий юзир был послан на.
Выводы делаем сами.
По существу сказать нечего, начинается переход на личности, тк чемодан сгорел и осталась одна ручка.
Отправлено 17 January 2015 - 13:28
По существу сказать нечего, начинается переход на личности, тк чемодан сгорел и осталась одна ручка.
Самоидентификация, отличная родословная, традиции. Очень многие корпы в ГЕ (если не все) отдают эти символы лидершипу али.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 17 January 2015 - 13:33
Второй пошёл. И заметьте - это али дипломат.
Я тебе линкую твои же посты.
Если они вызывают у тебя
то думаю тебе стоит прекратить постить.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 17 January 2015 - 13:59
"В русском языке есть два значения слова "дипломат". Одно из них - это такой модный чемодан."
Ваши куцые сообщения, в стиле "но ю", не красят, мягко говоря, альянс ГЕ. Неужели нечего сказать?
Отправлено 17 January 2015 - 14:03
Ощем, у нас можно все. Нельзя только орать на горгонят. Бесплатно нельзя.
Платно - можно.
Враки, у Вас ещё все обязаны покупать мачалки только у Дона.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2015 - 14:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 January 2015 - 14:05
Тебе вроде уже все сказано? И тут таки рекрут тред. Есть че добавить - иди обратно в горгонотред."В русском языке есть два значения слова "дипломат". Одно из них - это такой модный чемодан."
Ваши куцые сообщения, в стиле "но ю", не красят, мягко говоря, альянс ГЕ. Неужели нечего сказать?
Отправлено 17 January 2015 - 14:18
ОМГ. Уже и здесь ге срач с участием саши раннинга. Мужики, реально, прекращайте уже. А то как в древнем анекдоте:
Классная руководительница спрашивает Вовочку, почему он пришел в школу в мятых штанишках.
- Вчера вечером мы включили телевизор и услышали: дело Ленина живет! Тогда мы выключили телевизор и включили радио. Снова услышали: дело Ленина живет! После этого мы уже боялись включать утюг...
Отправлено 17 January 2015 - 14:23
Тебе вроде уже все сказано? И тут таки рекрут тред. Есть че добавить - иди обратно в горгонотред.
А что, ты уже опять играешь? Кстати меняю твой халявный плекс на модерство в FactionWars
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 January 2015 - 14:34
А что, ты уже опять играешь? Кстати меняю твой халявный плекс на модерство в FactionWars
Ну как. Логинюсь раз в месяц
Кстати, раз уж тут рекрут тред - один трехчасовой полет интера в ГЕ
правда все остальные интера, кроме меня и моданы подохли
Сначала полоумного ОМГшника выгони с того канала, потом поговорим)
Отправлено 17 January 2015 - 14:44
"В русском языке есть два значения слова "дипломат". Одно из них - это такой модный чемодан."
На мой взгляд, ПвП альянс "красен" не дипломатами [словами], а КБ и евентами [делами]. Неадекватов везде хватает. Но я не настаиваю.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 January 2015 - 15:20
http://clip2net.com/s/3aD0s2U
Иначе она будет преследовать каждого из нас повсюду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users