Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Провайдеры Москвы
Отправлено 18 January 2015 - 2:46
Онлаймом пользуюсь...ну года 4 уж точно. Единственный обрыв инета не по причине отсутствия денег на счёте был на следующий день после подключения. Набрал техподдержку, прослушал автоматическое сообщение о том, что случился обрыв линии в моём районе, и где то через час инет вернулся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 January 2015 - 11:24
1.У онлайма совсем нет проблем за ооочень редким исключением (зависит от района)
инет стабильный, тарифные скорости соблюдаются.
2. МГТС гпон, стабилизировать услугу можно переводом модема в BRIDGE (делать из настоящей админки) в юзерской админке такой возможности нет.
3. Нетбайнет хорош до первой "поломки" потому что это неповоротливые охреневшие зажравшиеся м*д*ки. Потери до шлюза ДО 4% у них норма. А отсутствие тарифной скорости в 95% времени тоже ок ок ведь они не гарантируют скорость вне своей сети (так то это типичное правило но простите когда я вижу тарифную скорость только в 3 ночи понедельника меня это не устраивает)
4. Акадо - не провайдер. Лучше бы им презервативы выпускать.. хоть рождаемость бы поднялась.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 18 January 2015 - 14:02
Сообщение отредактировал Altf4: 18 January 2015 - 14:15
Отправлено 18 January 2015 - 14:24
Я недавно был вынужден сменить провайдера и выбор пал на МГТС(GPON), за что я себя уже месяц четвёртый сижу проклинаю, потому что в ЕВУ нормально играть я не могу - дольше 30 минут без дисконнекта не проходит. Изыскания мои на других форумах привели к тому, что виноват провайдер. Я пытался добиться чего то от техподдержки, но как то пропадает всё желание с ней иметь дело когда меня при звонке по телефону посылают писать им на мыло, и после двух недель ожидания на мыло присылают автоматизированный ответ "звоните на телефон с такими проблемами пожалуйста".
Собственно вопрос мой такой: какого провайдера москвичи-капсулиры могут посоветовать кроме МГТС? У меня в доме есть большинство популярных провайдеров.
Onlime, второй год полет нормальный, дисконнектов было на память пару раз
а вообще по своему опыту (работал и монтажником и вообще в компании провайдера) 90% зависит от прямоты рук монтажника, остальное 10% - железо в шкафу
Сообщение отредактировал RICOrus: 18 January 2015 - 14:26
Отправлено 20 January 2015 - 22:47
Сижу на как раз таки "местячковом" провайдере - Starlink - уже лет 10, наверно. Проверка скорости даже в пиковые вечерние часы - 18-20 Мбит/сек на скачку. РАботает на севере, северо-востоке Москвы. Если живешь в обслуживаемом ими районе, то очень сильно рекомендую.
Отправлено 20 January 2015 - 23:15
Сижу на как раз таки "местячковом" провайдере - Starlink - уже лет 10, наверно. Проверка скорости даже в пиковые вечерние часы - 18-20 Мбит/сек на скачку. РАботает на севере, северо-востоке Москвы. Если живешь в обслуживаемом ими районе, то очень сильно рекомендую.
Там свои тараканы. Одно время у них был бзик на тему запрета ДЦ хабов в сети (2006 год, наверное), в итоге вылечился оттоком клиентов. Качество связи сейчас хорошее, по крайней мере саппорт менее тупой чем в юнионлайне.
Вообще, самый говяный провайдер - Free.fr
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 21 January 2015 - 4:42
Спасибо всем за ответы, надеюсь смогу наконец решить свою проблему.
Не торопитесь отказываться от гпон. Вы, наверное, через вайфай соединены, и, как любое беспроводное соединение, работает нестабильно. У меня гпон больше года, через вайфай соединены только планшет и смартфоны, оба компа соединены с роутером патчкордом, работает просто супер, проблем со скоростью или дисконнектами никогда не было (ни единого разрыва (с)) Рекомендую попробовать, дополнительных настроек нигде не нужно, втыкаете сетевой кабель в любой свободный слот роутера и будет вам стабильный интернет. Также улучшить скорость вайфай можно сменой канала трансляции, у вас и у ваших соседей вполне может стоять один канал и мешать друг другу, зайдите в настройки роутера и поменяйте канал, логин и пароль по умолчанию у всех, можно нагуглить, по-моему, или mgts mtsoao и наоборот или mts mgtsoao и наоборот
У меня с самого начала проводное подключение для основного ПК с которого и играю, так что вариант с нестабильностью вайфая отпадает.
1.У онлайма совсем нет проблем за ооочень редким исключением (зависит от района)
инет стабильный, тарифные скорости соблюдаются.
2. МГТС гпон, стабилизировать услугу можно переводом модема в BRIDGE (делать из настоящей админки) в юзерской админке такой возможности нет.
3. Нетбайнет хорош до первой "поломки" потому что это неповоротливые охреневшие зажравшиеся м*д*ки. Потери до шлюза ДО 4% у них норма. А отсутствие тарифной скорости в 95% времени тоже ок ок ведь они не гарантируют скорость вне своей сети (так то это типичное правило но простите когда я вижу тарифную скорость только в 3 ночи понедельника меня это не устраивает)
4. Акадо - не провайдер. Лучше бы им презервативы выпускать.. хоть рождаемость бы поднялась.
Погуглил я про bridge и я так понял, что это режим для беспроводного соединения - в таком случае я не представляю как это может мне помочь - как я сказал, компьютер подключён к роутеру проводом, не по вайфаю. Можно по подробнее про этот бридж и про то как можно настроить роутер? Если есть вариант наладить ГПОН вместо того чтоб менять провайдера было бы идеально.
Ах да, надо наверное сразу сказать какой у меня собственно роутер - мне поставили SERCOMM RV6688BCM.
Сообщение отредактировал Aelund: 21 January 2015 - 4:43
Отправлено 21 January 2015 - 15:34
Сообщение отредактировал Altf4: 21 January 2015 - 15:36
Отправлено 21 January 2015 - 15:50
Сижу на Билайне суммарно 4 года. Год назад сменил место жительства, задумывался перейти на нового провайдера, но все же остался на Билайне. Работает относительно стабильно. Мои проблемы несколько иного характера - из-за роутера, приобретенного самостоятельно, переплачивать за предлагаемый билайном жаба задушила. Раза 2 в неделю приходится перезагружать принудительно, ибо зависает. Если не принимать все это во внимание - инет стабильный, проблем с пингом нет. За год эксплуатации на новом месте жительства вроде бы 1 раз был сбой по вине провайдера, на утро все починили.
Сообщение отредактировал prut1k: 21 January 2015 - 16:24
Отправлено 25 January 2015 - 21:58
Выбор провайдера вопрос проблемный конечно. Я обычно отзывы читаю, хотя тут по разному, кто и как на всякие проблемы обращает или не обращает внимания, отсюда оценка) если по потребностям, тот же джипон от мгтс не хваоит никто, и тут уже не в уровне запроса дело. Отзывы можно на сайте посмотреть www.101internet.ru
Отправлено 25 January 2015 - 23:22
Много лет юзаю онлайм. За все эти годы была только одна проблема (тьфу-тьфу-тьфу)- подвис один раз свитч на доме, перегрузили его через полдня. Рекомендую.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 17 February 2015 - 1:26
Погуглил я про bridge и я так понял, что это режим для беспроводного соединения - в таком случае я не представляю как это может мне помочь - как я сказал, компьютер подключён к роутеру проводом, не по вайфаю. Можно по подробнее про этот бридж и про то как можно настроить роутер? Если есть вариант наладить ГПОН вместо того чтоб менять провайдера было бы идеально.
Ах да, надо наверное сразу сказать какой у меня собственно роутер - мне поставили SERCOMM RV6688BCM.
Вы несколько ошиблись с определением привязанности bridge к вайфаю, собственно бриджу не важно какие интерфейсы переводят в такой режим, просто в вайфай роутерах это делают регулярно а Гпон появился сравнительно не давно да и официально эту процедуру мгтс не разрешает делать ))))))
ваш модем один из самых худших вариантов но тем не менее на определенной прошивке и его можно перевести в режим бриджа.
Сообщение отредактировал dark angel66: 17 February 2015 - 1:27
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 23 February 2015 - 15:20
лично я не понимаю почему все поливают акадо
Был ростелеком - кач-во оставляет желать лучшего. частые дисконекты, невозможно играть на зарубежных серверах
а в регионах, подальше от москвы, так совсем беда.. даже иногда кино в онлайне не посмотришь.. терпения не хватает
Далее корбина-билайн.. пересел на него из-за онлайн игр и необходимости в стабильном инете.. стал жертвой рекламы.. в итоге впн подключение и по несколько дисконектов в день как итог. никакая тех поддержка. постоянные поиски мастера которые переключает на другого мастера.. 2-3 дня без инета в доме в ожидании ремонта..
Акадо я сам не выбирал. он остался с предыдущих владельцев квартиры. цена может и не самая дешевая, но инет оч стабильный. понятное дело что отзывы пишут по большей части недовольные работой, а те у кого все хорошо просто не задумываются над этим. техподдержка приятная шустрая и терпеливая. в случае (крайне редком) аварии говорят время восстановления с запасом, но исправляют быстрее.. не то что билайн завтраками кормит
видимо все очень индивидуально по районам
P.S. а то смотрю сколько в инете акадо говном поливают... сижу читаю будто бы и не про моего провайдера.. аж волосы дыбом от историй
Отправлено 23 February 2015 - 15:36
лично я не понимаю почему все поливают акадо
У них техподдержка как в Еве саппорт.
Сам я подключен к районной сети, которая имеет дублированную магистраль от Комкора ("папа" Акадо). Отключения бывали, раз 5 за последние 3 года, правда, при этом 3 раза весь дом был без электричества, один раз экскаватор кабель во дворе выкопал (за день восстановили) и еще один раз кто-то обрезал все витые пары на чердаке (3 часа без инета). На телефоне приятные в общении дамы, у которых нет жесткого лимита на время разговора. А оперативность устранения проблем из-за того что админы и техники живут в соседних домах, а не черт знает где.
Chaotic Neutral
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users