Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Провайдеры Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

vanoeve

vanoeve

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-65
АкадЕ минус, про остальных не в курсе.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Онлаймом пользуюсь...ну года 4 уж точно. Единственный обрыв инета не по причине отсутствия денег на счёте был на следующий день после подключения. Набрал техподдержку, прослушал автоматическое сообщение о том, что случился обрыв линии в моём районе, и где то через час инет вернулся.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Забавно. Думал, что в уж в Москве то с интернетом проблем нет. А всё наоборот..

• 0

No Imps = No Fear

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

1.У онлайма совсем нет проблем за ооочень редким исключением (зависит от района)

инет стабильный,  тарифные скорости  соблюдаются.

2. МГТС гпон,   стабилизировать услугу можно переводом модема  в BRIDGE (делать из настоящей админки) в юзерской админке  такой возможности нет.

3. Нетбайнет   хорош до первой  "поломки"  потому что это неповоротливые охреневшие зажравшиеся м*д*ки. Потери до шлюза ДО 4% у них норма.  А отсутствие тарифной скорости в 95% времени тоже ок ок  ведь  они не гарантируют скорость вне своей сети (так то это типичное правило но простите когда я вижу тарифную скорость только в 3 ночи понедельника меня это не устраивает)

4. Акадо  - не провайдер.  Лучше бы им презервативы выпускать..   хоть рождаемость бы поднялась.

• 2

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24
  • Client:Рус
Не торопитесь отказываться от гпон. Вы, наверное, через вайфай соединены, и, как любое беспроводное соединение, работает нестабильно. У меня гпон больше года, через вайфай соединены только планшет и смартфоны, оба компа соединены с роутером патчкордом, работает просто супер, проблем со скоростью или дисконнектами никогда не было (ни единого разрыва (с)) Рекомендую попробовать, дополнительных настроек нигде не нужно, втыкаете сетевой кабель в любой свободный слот роутера и будет вам стабильный интернет. Также улучшить скорость вайфай можно сменой канала трансляции, у вас и у ваших соседей вполне может стоять один канал и мешать друг другу, зайдите в настройки роутера и поменяйте канал, логин и пароль по умолчанию у всех, можно нагуглить, по-моему, или mgts mtsoao и наоборот или mts mgtsoao и наоборот

Сообщение отредактировал Altf4: 18 January 2015 - 14:15

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Я недавно был вынужден сменить провайдера и выбор пал на МГТС(GPON), за что я себя уже месяц четвёртый сижу проклинаю, потому что в ЕВУ нормально играть я не могу - дольше 30 минут без дисконнекта не проходит. Изыскания мои на других форумах привели к тому, что виноват провайдер. Я пытался добиться чего то от техподдержки, но как то пропадает всё желание с ней иметь дело когда меня при звонке по телефону посылают писать им на мыло, и после двух недель ожидания на мыло присылают автоматизированный ответ "звоните на телефон с такими проблемами пожалуйста".

Собственно вопрос мой такой: какого провайдера москвичи-капсулиры могут посоветовать кроме МГТС? У меня в доме есть большинство популярных провайдеров.

Onlime, второй год полет нормальный, дисконнектов было на память пару раз

а вообще по своему опыту (работал и монтажником и вообще в компании провайдера) 90% зависит от прямоты рук монтажника, остальное 10% - железо в шкафу

Сообщение отредактировал RICOrus: 18 January 2015 - 14:26

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Сижу на как раз таки "местячковом" провайдере - Starlink - уже лет 10, наверно. Проверка скорости даже в пиковые вечерние часы - 18-20 Мбит/сек на скачку. РАботает на севере, северо-востоке Москвы. Если живешь в обслуживаемом ими районе, то очень сильно рекомендую.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Сижу на как раз таки "местячковом" провайдере - Starlink - уже лет 10, наверно. Проверка скорости даже в пиковые вечерние часы - 18-20 Мбит/сек на скачку. РАботает на севере, северо-востоке Москвы. Если живешь в обслуживаемом ими районе, то очень сильно рекомендую.

Там свои тараканы. Одно время у них был бзик на тему запрета ДЦ хабов в сети (2006 год, наверное), в итоге вылечился оттоком клиентов. Качество связи сейчас хорошее, по крайней мере саппорт менее тупой чем в юнионлайне.

Вообще, самый говяный провайдер - Free.fr :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Aelund

Aelund

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Спасибо всем за ответы, надеюсь смогу наконец решить свою проблему.

Не торопитесь отказываться от гпон. Вы, наверное, через вайфай соединены, и, как любое беспроводное соединение, работает нестабильно. У меня гпон больше года, через вайфай соединены только планшет и смартфоны, оба компа соединены с роутером патчкордом, работает просто супер, проблем со скоростью или дисконнектами никогда не было (ни единого разрыва (с)) Рекомендую попробовать, дополнительных настроек нигде не нужно, втыкаете сетевой кабель в любой свободный слот роутера и будет вам стабильный интернет. Также улучшить скорость вайфай можно сменой канала трансляции, у вас и у ваших соседей вполне может стоять один канал и мешать друг другу, зайдите в настройки роутера и поменяйте канал, логин и пароль по умолчанию у всех, можно нагуглить, по-моему, или mgts mtsoao и наоборот или mts mgtsoao и наоборот

У меня с самого начала проводное подключение для основного ПК с которого и играю, так что вариант с нестабильностью вайфая отпадает.

1.У онлайма совсем нет проблем за ооочень редким исключением (зависит от района)

инет стабильный,  тарифные скорости  соблюдаются.

2. МГТС гпон,   стабилизировать услугу можно переводом модема  в BRIDGE (делать из настоящей админки) в юзерской админке  такой возможности нет.

3. Нетбайнет   хорош до первой  "поломки"  потому что это неповоротливые охреневшие зажравшиеся м*д*ки. Потери до шлюза ДО 4% у них норма.  А отсутствие тарифной скорости в 95% времени тоже ок ок  ведь  они не гарантируют скорость вне своей сети (так то это типичное правило но простите когда я вижу тарифную скорость только в 3 ночи понедельника меня это не устраивает)

4. Акадо  - не провайдер.  Лучше бы им презервативы выпускать..   хоть рождаемость бы поднялась.

Погуглил я про bridge и я так понял, что это режим для беспроводного соединения - в таком случае я не представляю как это может мне помочь - как я сказал, компьютер подключён к роутеру проводом, не по вайфаю. Можно по подробнее про этот бридж и про то как можно настроить роутер? Если есть вариант наладить ГПОН вместо того чтоб менять провайдера было бы идеально. 

Ах да, надо наверное сразу сказать какой у меня собственно роутер - мне поставили SERCOMM RV6688BCM.

Сообщение отредактировал Aelund: 21 January 2015 - 4:43

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24
По идее, у оптоволокна просто гигантская пропускная способность, если все смонтировано правильно, не должно быть проблем на стороне прова. Посоветую банальные вещи, проверьте что на сетевом кабеле не стоит кресло, не спят животные, поменяйте патчкорд, попробуйте подключить др. устройство, может чтото с сетевой картой и т.д. Если через роутер идет стрим тв, попробуйте отключать тв приставку, у меня когда еще стримовский интернет был, работающее тв сильно снижало скорость. В любом случает, через роутер у вас же еще и домашний телефон наверное работает, поэтому через личный кабинет можно легко отключить интернет и попробовать другого прова. Если изменений особых не будет, интернет от гпон можно всегда вернуть

Сообщение отредактировал Altf4: 21 January 2015 - 15:36

• 0

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe

Сижу на Билайне суммарно 4 года. Год назад сменил место жительства, задумывался перейти на нового провайдера, но все же остался на Билайне. Работает относительно стабильно. Мои проблемы несколько иного характера - из-за роутера, приобретенного самостоятельно, переплачивать за предлагаемый билайном жаба задушила. Раза 2 в неделю приходится перезагружать принудительно, ибо зависает.  Если не принимать все это во внимание - инет стабильный, проблем с пингом нет. За год эксплуатации на новом месте жительства вроде бы 1 раз был сбой по вине провайдера, на утро все починили.

Сообщение отредактировал prut1k: 21 January 2015 - 16:24

• 0

кокимацу

кокимацу

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Выбор провайдера вопрос проблемный конечно. Я обычно отзывы читаю, хотя тут по разному, кто и как на всякие проблемы обращает или не обращает внимания, отсюда оценка) если по потребностям, тот же джипон от мгтс не хваоит никто, и тут уже не в уровне запроса дело. Отзывы можно на сайте посмотреть www.101internet.ru

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Много лет юзаю онлайм. За все эти годы была только одна проблема (тьфу-тьфу-тьфу)- подвис один раз свитч на доме, перегрузили его через полдня. Рекомендую.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP

Если есть в районе Старлинк - подключись. 

Ни разу за 13 лет не жаловался на качество связи. 

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Netbynet. Более 6и лет на нем. нареканий нет.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Погуглил я про bridge и я так понял, что это режим для беспроводного соединения - в таком случае я не представляю как это может мне помочь - как я сказал, компьютер подключён к роутеру проводом, не по вайфаю. Можно по подробнее про этот бридж и про то как можно настроить роутер? Если есть вариант наладить ГПОН вместо того чтоб менять провайдера было бы идеально. 

Ах да, надо наверное сразу сказать какой у меня собственно роутер - мне поставили SERCOMM RV6688BCM.

Вы несколько ошиблись  с определением привязанности bridge  к  вайфаю,  собственно бриджу не важно  какие интерфейсы переводят в такой режим, просто в вайфай роутерах  это делают регулярно а   Гпон появился сравнительно не давно  да и официально эту процедуру мгтс  не разрешает делать ))))))

ваш модем один из самых  худших вариантов  :(  но тем не менее  на определенной прошивке и его можно перевести в режим бриджа.

Сообщение отредактировал dark angel66: 17 February 2015 - 1:27

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson

лично я не понимаю почему все поливают акадо

Был ростелеком - кач-во оставляет желать лучшего. частые дисконекты, невозможно играть на зарубежных серверах

а в регионах, подальше от москвы, так совсем беда.. даже иногда кино в онлайне не посмотришь.. терпения не хватает

Далее корбина-билайн.. пересел на него из-за онлайн игр и необходимости в стабильном инете.. стал жертвой рекламы.. в итоге впн подключение и по несколько дисконектов в день как итог. никакая тех поддержка. постоянные поиски мастера которые переключает на другого мастера.. 2-3 дня без инета в доме в ожидании ремонта..

Акадо я сам не выбирал. он остался с предыдущих владельцев квартиры. цена может и не самая дешевая, но инет оч стабильный. понятное дело что отзывы пишут по большей части недовольные работой, а те у кого все хорошо просто не задумываются над этим. техподдержка приятная шустрая и терпеливая. в случае (крайне редком) аварии говорят время восстановления с запасом, но исправляют быстрее.. не то что билайн завтраками кормит

видимо все очень индивидуально по районам

P.S. а то смотрю сколько в инете акадо говном поливают... сижу читаю будто бы и не про моего провайдера.. аж волосы дыбом от историй

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

лично я не понимаю почему все поливают акадо

У них техподдержка как в Еве саппорт.

Сам я подключен к районной сети, которая имеет дублированную магистраль от Комкора ("папа" Акадо). Отключения бывали, раз 5 за последние 3 года, правда, при этом 3 раза весь дом был без электричества, один раз экскаватор кабель во дворе выкопал (за день восстановили) и еще один раз кто-то обрезал все витые пары на чердаке (3 часа без инета). На телефоне приятные в общении дамы, у которых нет жесткого лимита на время разговора. А оперативность устранения проблем из-за того что админы и техники живут в соседних домах, а  не черт знает где.

• 0

Chaotic Neutral

Конструктор

Конструктор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Такой вопрос, переехали в новострой, а тут какой-то сущедше дорогой провайдер… Есть ли вариант на что-то его заменить ?

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Такой вопрос, переехали в новострой, а тут какой-то сущедше дорогой провайдер… Есть ли вариант на что-то его заменить ?

yota тебе в помощь

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users