Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 January 2015 - 16:37

1. Что насчет запрета на постинг в Политике?
2. Старый топик решили удалить?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 January 2015 - 16:46

А треть (50+) отвалившихся при переходе в другой алли - это идейные клаймварщики, карибасы или те самые, давно не логинящиеся ветераны ? Если не секрет, конечно.
Да. Весь состав отцов-основателей ОЕГ ушел на пенсию, новому руководству корпы выдан полный карт-бланш на ее дальнейшие пути развития. Естественно те "духовные скрепы" которые связывали старый состав директоров с гунами со времен РСФ и прочих совместных войн против СЕ/РОЛ/ААА и бобов больше не существуют. Так что при выходе из альянса, как ты верно заметил, часть людей осталась в гунах. Это люди которые либо успели заразиться "вирусом ГСФ" либо желающие спокойно покрабить.
Отправлено 18 January 2015 - 18:38

А треть (50+) отвалившихся при переходе в другой алли - это идейные клаймварщики, карибасы или те самые, давно не логинящиеся ветераны ? Если не секрет, конечно.
Часть - люди, лояльные больше альянсу, чем корпорации (иногда люди вступают больше в алли, чем в корпорацию, это нормально).
Часть - люди, которые пришли на грядки. Тут тоже всё понятно.
Часть - инактивы, которых мы почистили одновременно с переездом, ну и несколько древних товарищей, последний логин которых был в 2012 году.
Ну и еще несколько человек, привыкших к комфорту декляйна, не выдержали суровой жизни NPC бомжа и покинули нас. А, ну еще пара человек вышла временно для вывоза своих ассетов и в скором времени к нам вернется.
В общем, на текущий момент наше состояние полностью стабилизировалось, остался крепкий надежный костяк и каких-то резких флуктуаций количества мемберов я не ожидаю.
1. Что насчет запрета на постинг в Политике?
2. Старый топик решили удалить?
1. Запрет постинга в разделе "политика" действует для большинства мемберов, за исключением узкого круга лиц, пересчитать которых можно по пальцам одной руки.
2. Старый топик закрываем, да.
Запрет постинга, фу. Как-то не элитно.
Мы никогда не претендовали на "элитность", так что за этим точно не к нам вступают. Мы принимаем людей в коллектив, а не персонажей с овер N SP и уж тем более не постеров на ив-ру.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 January 2015 - 18:39

Отправлено 18 January 2015 - 20:45

Говорит ли это о том, что постинг большинства мемберов в политике негативно отразится на имидже корпорации?1. Запрет постинга в разделе "политика" действует для большинства мемберов, за исключением узкого круга лиц, пересчитать которых можно по пальцам одной руки.
Отправлено 18 January 2015 - 20:55

Говорит ли это о том, что постинг большинства мемберов в политике негативно отразится на имидже корпорации?
Это говорит о том, что мы не хотим опускать свой тикер в поток зловонной субстанции, текущей в обозначенном разделе. Даже люди, которым постинг в политике разрешен (в том числе я), постят в "политике" очень редко или не постят там вообще.
Да, компенсы это хорошо. Даже замечательно. Но запрет постинга. Для меня, например, это часть геймплея. Не айс, имхо. Впрочем, хозяин барин.
Именно так. Я могу даже больше сказать. У нас запрещено состоять альтами в других корпорациях. Такой вот деспотичный режим.
P.s. Чтобы не было недопониманий в дальнейшем, наши базовые правила добавлены в стартпост.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 January 2015 - 21:12

Отправлено 18 January 2015 - 21:21

Отправлено 18 January 2015 - 21:23

Мы никогда не претендовали на "элитность"
Ага-ага, политика - помойка, постить мемберам нельзя - не претендуем ни разу. В названии слово "elite" от балды написали десять лет назад, "order of norm games" занято было.
Алсо, напоминаю, что альянс, в который вы недавно вступили ведет себя в разделе "политика" наиболее активно по сравнению с остальными ру-формациями, так что с заявлениями про потоки зловонной субстанции... Ну ты понял
Отправлено 18 January 2015 - 22:06

Ага-ага, политика - помойка, постить мемберам нельзя - не претендуем ни разу. В названии слово "elite" от балды написали десять лет назад, "order of norm games" занято было.
Алсо, напоминаю, что альянс, в который вы недавно вступили ведет себя в разделе "политика" наиболее активно по сравнению с остальными ру-формациями, так что с заявлениями про потоки зловонной субстанции... Ну ты понял
Если ты не в курсе, почему наша корпорация называется именно так как она называется, откуда там взялось слово "elite" и что оно означает, то это проблемы сугубо твоей информированности. Хинт.
Что до выбора альянса, то посты на ив-ру - это самый последний фактор в принятии подобного решения, как бы удивительно это ни звучало для кого-то.

Отправлено 19 January 2015 - 11:33

а ведь именно с вашего сайта меня занесло в еву, начитался про космосы.
всех благ. вы крутые.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy