Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг 8+ со всеми хайсеками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
669
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull
  • Client:Eng

Можно, но быстрее будет если сперва социалку прокачаешь

я вот не пойму как ты сделаешь +4 ко всем?

ну хорошо,фарм нубоарки на флот.но там +50 мисок и даётся она один раз вроде.

это сколько там альтов создать та нужно и самое главное сколько время убить?)

зы .а самое главное не пойму зачем ко всем +4

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Ну, по всей вероятности, чувак хочет потом прокачать коннекшензы, получить фракстэнды 5+, и делать 4е миски за любую из 4х имперских фракций ;)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tingol81

Tingol81

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:El Sukre
  • Corp:BONOD

Когда я озаботился такой возможностью, то первым делом воспользовался вот этой табличкой, после чего, как верно подметил в самом начале хлад, дериведы огорчают настолько что проще получить все четверки в импе заведя второго чара.

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

я вот не пойму как ты сделаешь +4 ко всем?

ну хорошо,фарм нубоарки на флот.но там +50 мисок и даётся она один раз вроде.

это сколько там альтов создать та нужно и самое главное сколько время убить?)

зы .а самое главное не пойму зачем ко всем +4

Эпики повторно даются через 3 месяца после окончания. Кроме нубо-эпика есть еще эпики 4-го уровня там дается в конце 12.5% стендинга (социал в 5) и там не 50 миссий а всего около 16. Так что сделать стендинг ко всем 4+ и выше проблем не вызывает. Вопрос зачем надо 4+ не ко мне а к Solovey_R. Насчет времени не скажу, не знаю, но нубо-эпик делается за часиков 6-8 без особой спешки.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5
  • Client:Рус

еще можно заниматься асимметичной производной прокачкой - т.е. делать миски не за имперскую фракцию а например за сестричек Евы - точно не помню, но распределение отношений вроде как от +8 до -1, т.е. качается стенд к галлам и матарам, а к амаррам стенд вообще не падает. Или Аматарам - там качаешь амаров а галлы и имеют гораздо меньшее уменьшение стентда, чем если бы качал напрямую амаркие миски

Делал когда то табличку эксельную взаимных отношений. Сейчас имею +7.8 к амарам, +7.5 к калдари +2 к галлам и -1 к матарам

Наиболее удобно качать курьерками, ищешь агента, который в 90% случаев посылает в соседнюю систему и фракционную миску будешь иметь каждые 1-2 часа

Сообщение отредактировал miritu: 11 March 2015 - 10:37

• 0

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • Client:Рус

Стенд выше 6,0 ко всем имперским фракциям вкачать не реально. Штрафы будут больше прибавки стенда. Социалка в 5, курьерки для сториков (не брать боевые против фракций), стенд за таги. У меня ушло девять месяцев на прокачку: галы +5,26, матар +5,56, амарр +5,63, калдыри +5,53. Стенд больше не растёт. Посчитал, что если не качать социалку, то подняв за 13 месяцев стенд ко всем до +5,5, можно вкачав, после этого социалку, поднять стенд выше +6. Хитрость прокачки стенда заключается в том, что рост союзника фракции к которой поднял стенд превышает падение стенда к союзнику фракции противника. ( грубо: г +1, м +0,2, к -1, а -0,1. получилось, что общий стенд подрос на 0,1) Короче, нафиг этот геморой. Сёстры раньше давали экологический сторик без штрафов к стенду, теперь штраф есть.

пыс: совсем забыл про сестринскую нубоарку раз в три месяца. Ей можно догнать стенд ко всем до +9,99. Какраз внуки в школу пойдут.

Сообщение отредактировал Кто там?: 17 March 2015 - 11:33

• 1

Вкачал Голем - прошел еву.

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

Стенд выше 6,0 ко всем имперским фракциям вкачать не реально. Штрафы будут больше прибавки стенда. Социалка в 5, курьерки для сториков (не брать боевые против фракций), стенд за таги. У меня ушло девять месяцев на прокачку: галы +5,26, матар +5,56, амарр +5,63, калдыри +5,53. Стенд больше не растёт. Посчитал, что если не качать социалку, то подняв за 13 месяцев стенд ко всем до +5,5, можно вкачав, после этого социалку, поднять стенд выше +6. Хитрость прокачки стенда заключается в том, что рост союзника фракции к которой поднял стенд превышает падение стенда к союзнику фракции противника. ( грубо: г +1, м +0,2, к -1, а -0,1. получилось, что общий стенд подрос на 0,1) Короче, нафиг этот геморой. Сёстры раньше давали экологический сторик без штрафов к стенду, теперь штраф есть.

пыс: совсем забыл про сестринскую нубоарку раз в три месяца. Ей можно догнать стенд ко всем до +9,99. Какраз внуки в школу пойдут.

А еще ты забыл про эпики 4-го уровня имперских фракций и забыл про то что фрак стэнд в нубо-эпике делится на флот.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Есть такая неписевая корпа как Interbus. У нее нет лп-шопа, но зато она дружественна ко всем без исключения фракциям и не дает миссий против них. Соответственно, выполняя миссии ее агентов, можно поднять стенд ко всем фракциям сразу. 

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

Есть такая неписевая корпа как Interbus. У нее нет лп-шопа, но зато она дружественна ко всем без исключения фракциям и не дает миссий против них. Соответственно, выполняя миссии ее агентов, можно поднять стенд ко всем фракциям сразу.

Не получится, там стори-лайн миссий не дают.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не получится, там стори-лайн миссий не дают.

все правильно.

даже больше скажу что исходя из стендингов интербаса мы имеем

к калдари  1.5

к минматарам 1.5

к амарам 0.25

к галенгам 3

исходя их этих данных колько бы мисок не было сделано за интербас, стенды больше вышеобозначеных к фракциям никогда не будут.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

все правильно.

даже больше скажу что исходя из стендингов интербаса мы имеем

к от калдари  1.5

к от минматарам 1.5

к от амаррам 0.25

к от галенгамте 3

исходя их этих данных колько бы мисок не было сделано за интербас, стенды больше вышеобозначеных к от фракциямй никогда не будут.

fixed

Для дерайведов важен стенд не к фракциям, а от.

Для интербаса, впрочем, это не важно.

Спойлер

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users