При выходе статус сбрасывается сразу.
При входе тоже сразу атакуй.
Будет саспектом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Sgt Cartmann, 23 January 2015 - 14:11
наскока я помню, пос принадлежит корпе, а не конкретному чару, и передать его другой корпе нельзя (опять же насколько я помню механику). Так что разанчоривать, и анчорить заново в новой корпе.
Перейти к полному сообщению »При выходе статус сбрасывается сразу.
При входе тоже сразу атакуй.
то есть никаких таймаутов?
допустим: вылез я из гайки в житу на индусе и вижу что ее кемпят офвары, тыкаю выход и корпы машу ручкой и улетаю в закат?
или подтопил к цели в клоз находясь в левой корпе потом меня принимают в корпу что воюет с целью я ее тут же лочу и убиваю?
по моему что-то не так.
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 January 2015 - 13:48
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
кстати.
позавчера знакомому кинули вар, корпа из 1 чел 2015 года 4 мес рождения )))
и поймали после прохода в гайку через вступления в корпу в момент прохода.
причем за несколько часов до его кила я лично смотрел счетчик членов атакующий корпы был 1 чел и он до прохода в гайку посмотрел что 1 чел в корпе.
так что фишка с мгновенным варом после вступления работает!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Не работает, аплик в спейсе не принимается, а корпинфо обновляется не сразу.
ща вот проверил, войти и выйти из корпы можно в космосе если вылезти с корабля на поде, счетчик мемберов меняется сразу.
помониторил инфу, убивцы вступили в офвар корпу в 12.30 и убили в 12.57 кемпили гайку ждали когда вернется с миски.
а на счет счетчика котрый убитый смотрел видать куда то не туда посмотрел или не всегда он сразу обновляется.
Сообщение отредактировал Alchmist: 26 April 2015 - 17:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users