Извините за некоторый оффтоп, а почему был выбран именно ТТ, а не любой другой али? Чисто из за Императора?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2015 - 21:00
Отправлено 25 January 2015 - 21:07
как теперь читать эту простыню дальше?
Просто читать, просто расслабься и получай удовольствие.
Извините за некоторый оффтоп, а почему был выбран именно ТТ, а не любой другой али? Чисто из за Императора?
Именно, хотелось посмотреть на старую школу.
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 25 January 2015 - 21:09
Уныло. Боль вялая, внутренний мир поциэнта раскрывался в прошлых вбросах, этот просто повторение.
Порадовали картиночки ТС'а, боли в них не менее чем в скринах императора.
И еще.
Автору изучить мифологии Древней Индии и перелазить скрины из клип ту нета в норм хостинг, иначе через пару дней этот поток сознания будет работаь лишь ан минусы
Отправлено 25 January 2015 - 21:11
...
Автору изучить мифологии Древней Индии и перелазить скрины из клип ту нета в норм хостинг, иначе через пару дней этот поток сознания будет работаь лишь ан минусы
Термин "Колесо Сансары" исковеркан намеренно, если вы, милейший, не догадались.
Кстати, мне искренне жаль тех, кто не понял "пачиму новая тема".
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 25 January 2015 - 21:15
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 25 January 2015 - 21:21
осилил таки.
Уныло. Боль вялая, внутренний мир поциэнта раскрывался в прошлых вбросах, этот просто повторение.
Порадовали картиночки ТС'а, боли в них не менее чем в скринах императора.
И еще.
Прошу извенить, не опытень на данного вида сообщения. Это мой дебют.
Отправлено 25 January 2015 - 21:53
Кстати, мне искренне жаль тех, кто не понял "пачиму новая тема".
Спойлер
Пробежался глазами по изложенному потоку сознания от топикстартера
Искренне жаль тут только всю вашу палату горящих парней,которые вполне себе плавали со своим жахнутым на голову ЦЕО по волнам неадекватности,закидываясь свежими наркотиками,пока он не пнул вас и вы не побежали на форум с попытками выставить его "пациентом". Да,спору нет,ЦЕО - жахнутый. Но вы то чем лучше?
Вчера вы там все были членами Совета Альянса и вас Верховный Арбитр вел к победе.И что-то я сомневаюсь что уже сегодня вы прошли курс лечения от всего этого...
Отправлено 25 January 2015 - 22:00
Искренне жаль тут только всю вашу палату горящих парней,которые вполне себе плавали со своим жахнутым на голову ЦЕО по волнам неадекватности,закидываясь свежими наркотиками,пока он не пнул вас и вы не побежали на форум с попытками выставить его "пациентом". Да,спору нет,ЦЕО - жахнутый. Но вы то чем лучше?
Вчера вы там все были членами Совета Альянса и вас Верховный Арбитр вел к победе.И что-то я сомневаюсь что уже сегодня вы прошли курс лечения от всего этого
Вопрос, каким сложным путем были приняты столь сложные логические выводы и волевые решения?
Регион проживания: Venal
Отправлено 25 January 2015 - 22:01
Вчера вы там все были членами Совета Альянса и вас Верховный Арбитр вел к победе.И что-то я сомневаюсь что уже сегодня вы прошли курс лечения от всего этого...
Ну сказали эе уже что это всё по накопительно программе было, и я упомянул что некоторых прокатили дважды. А то что кого то звали в совет, не значит что он согласился...
Отправлено 25 January 2015 - 22:44
Всё ценное уже уцыганили.Господа, неужели еще никто из профессионалов не внедрил своих персов к Дае в альянс с целью обнести и унизить его? Эту драму я бы с удовольствием почитал.
Утром попробую ещё набросить коричневого веселья, а то и с мобилки писать неудобно, и логи на компе.
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 25 January 2015 - 22:57
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 25 January 2015 - 23:26
вот тут я переблобливаю, не смотря на крики в локале
"переблоб" это тот минимум что могут изрыгнуть его уста, даже к совершенно рандомному и не знакомому флоту...
На любой грешок у него найдётся словечко, типо заблобили, цинодроперы, проплаченные, шпионы, предатели, плюсотаклеры, контррекрутеры, биомасса и т.д., лишь бы зазомбировать и удержать мемберов лучами света праведными, очищающими, исходящими от него.
Отправлено 25 January 2015 - 23:54
Если честно, мне нравилось летать в RUST415. Аэль большую часть времени был неплохим цео, когда его не бомбило.
Он с вниманием относился к игрокам, занимался стендовой политикой и организовывал вылеты с "плюсами".
Если бы его не бомбило, все сложилось бы совсем по-другому.
Я желаю этому альянсу только лучшего, как и многие из тех, кто вынуждены были его покинуть.
Насколько я знаю, этот инцидент заставил его обратить внимание на те слабые стороны альянса, которые до этого игнорировались. Надеюсь, это приведет к развитию алли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users