это мне напоминает бородатый чёрно-садистский анекдот:
- а давай хрюну хрендюлей дадим?
- давай, а за что?
- не, ну было б за что, так уже сразу убили бы.
(смеяццо после слова лопата)
так о чём это я? ага - а за што никитаса опять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так о чём это я? ага - а за што никитаса опять?
Я так смотрю никитас решил всех затрахать.
Видимо за это. Осталось найти в правилах пункт "всех затрахал".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Видимо за это. Осталось найти в правилах пункт "всех затрахал".
Было бы за что- этого топика бы не было
Не понимаю только- почему модераторы абсолютно легко и непринужденно переходят на личности (фееричный до...) без наказания?
И еще не понимаю почему эта тема в разделе "Сайт", а не "Оффтопик".
Вердна, вангую победу третьего пункта с отрывом
Вердна, вангую победу третьего пункта с отрывом
Да говно вопрос, я не против. Если идиотизм достигнет такого уровня, то делать здесь решительно нечего.
Впрочем, можно поднять ставки: сделаю опрос про пермабан с двумя взаимоисключающими вариантами - один - мне, второй - никитасу. Идёт?
Идиотизм это модераторы, нарушающие правила белым текстом и в соседнем посте за ответную реакцию банящим красным текстом.Да говно вопрос, я не против. Если идиотизм достигнет такого уровня, то делать здесь решительно нечего.
Впрочем, можно поднять ставки: сделаю опрос про пермабан с двумя взаимоисключающими вариантами - один - мне, второй - никитасу. Идёт?
К сожалению, ни один из модераторов не смог взять на себя ответственность за судьбу ..
.. мы, модераторы, просим у сообщества помощи в решении нелёгкого вопроса о судьбе..
Ну что-о-о за .. Это самое худшее, что вообще можно было придумать - разрешать спор модераторов
о пользователе через голосовалку пользователей. Если у модеров, трактователей "Закона", не сложилось
общее мнение, то это означает только лишь одно - случай не подпадает под "статьи Закона" или "статьи"
имеют неоднозначную трактовку. Пользователь обязан быть "оправдан".
Ну что-о-о за .. Это самое худшее, что вообще можно было придумать - разрешать спор модераторов
о пользователе через голосовалку пользователей. Если у модеров, трактователей "Закона", не сложилось
общее мнение, то это означает только лишь одно - случай не подпадает под "статьи Закона" или "статьи"
имеют неоднозначную трактовку. Пользователь обязан быть "оправдан".
Ты вообще о чем? В опросе изначально не было пункта "оправдать" - там было забанить или на неделю, или на месяц.
Оправдать у нас это третий пункт. Вердна считает, что никитас настолько виновен, что стоит РО модера и хорошего переводчика.
Вердна ничего не считал - там было 2 пункта наказать или наказать. Это пришел Мегадоцент, посмотрел на енто дело и подкинул дров, добавив новый пункт в опрос.
Да говно вопрос, я не против. Если идиотизм достигнет такого уровня, то делать здесь решительно нечего.
Дело не в идиотизме, а "дабы сломать систему", чтобы больше не делали такие топики, которые показывают вашу неуверенность, следовательно, некомпетентность.
Слуш, у тебя реально бомбит Спать пора. Утро вечера мудренее.
так аб чём речь-та?
што случивши-та?
бомбагуло или што?
ничо не понимаю.
Мне вот что интересно - а почему тебе? Почему не Хладу, Кленси или Литеику? Ты же вроде к творящейся содомии отношения никакого не имеешь, какой смысл тебя банить то вообще?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мне вот что интересно - а почему тебе? Почему не Хладу, Кленси или Литеику? Ты же вроде к творящейся содомии отношения никакого не имеешь, какой смысл тебя банить то вообще?
Всех! Банить всех!
*напеваю*
We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave them kids alone
Hey teacher leave them kids alone
All in all it's just another brick in the wall
All in all you're just another brick in the wall
1 Вердна - самый уважаемый, за переводы и вообще
2 Градус ненависти к остальным вырос до рекордных высот
1+2= Если запостил бы Кленси или Хлад, их бы переехали попросту.
эдит ощепятке
Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2015 - 1:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users