обоснуй односложный комментарий))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2015 - 11:39

Отправлено 26 January 2015 - 13:52

обоснуй односложный комментарий))))
Борды нет. Форума нет. Оформление рекрут-топика вырвиглазное и несодержательное. Теги странные. На вопрос: чем корпорация отличается от сотен других корпораций типа "я и мой друг краб", ответа нет, зато есть какое-то "стихотворение" без рифмы и с кучей ошибок.
В требованиях такое "оригинальное" как адекватность и возраст (будто достижение 20 лет автоматически прибавляет интеллекта). При этом ирония в том, что стартпост выглядит так, будто его как раз оформлял неадекватный школьник (без обид, он правда так выглядит).
Ну и чему могут научить эти опытные и скиллованные пилоты, кроме как стрелять непись, я слабо себе представляю.
Так достаточно развернуто?

Отправлено 26 January 2015 - 16:16

Каждый раз смотрю и ору, лютейший вин
Отправлено 28 January 2015 - 2:55

Отправлено 28 January 2015 - 5:34

Мать моя женщина... вот мне всегда было интерестно, а чем вообще руководствуются граждане, когда называют свои корпы/чары такими вот "названиями", с использованием латинских букв да на русский лад??
Просто неоднократно в еве видишь таких талантов как Пуцкие Югум, Боюх Цебепа и т.д. а теперь вот эти.. ЦТПАХУКИ.. извиняюсь если кого это задело, просто праздное любопытство.
Отправлено 28 January 2015 - 8:53

Мать моя женщина... вот мне всегда было интерестно, а чем вообще руководствуются граждане, когда называют свои корпы/чары такими вот "названиями", с использованием латинских букв да на русский лад??
Просто неоднократно в еве видишь таких талантов как Пуцкие Югум, Боюх Цебепа и т.д. а теперь вот эти.. ЦТПАХУКИ.. извиняюсь если кого это задело, просто праздное любопытство.
Да чёткое название, пендосы пусть идут лесом, не для них корпа называлась.
Отправлено 28 January 2015 - 14:30

Да чёткое название, пендосы пусть идут лесом, не для них корпа называлась.
просто скажут какие то русские) при попытке прочитать название корпы глазами нглоязычного пилота сломал мозг
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 31 January 2015 - 8:53

Борды нет. Форума нет. Оформление рекрут-топика вырвиглазное и несодержательное. Теги странные. На вопрос: чем корпорация отличается от сотен других корпораций типа "я и мой друг краб", ответа нет, зато есть какое-то "стихотворение" без рифмы и с кучей ошибок.
В требованиях такое "оригинальное" как адекватность и возраст (будто достижение 20 лет автоматически прибавляет интеллекта). При этом ирония в том, что стартпост выглядит так, будто его как раз оформлял неадекватный школьник (без обид, он правда так выглядит).
Ну и чему могут научить эти опытные и скиллованные пилоты, кроме как стрелять непись, я слабо себе представляю.
Так достаточно развернуто?
Так другое дело подробно изложил спсб, сори если нагрузил, но мне кажется тебе льстит это занятие типа я рулю темой а тут такие нубасы так лажают самомнение полетело в космос. Но это твое дело вобщем, а мне положить на то что кто то себе что там надумал и прется от этого печально что таких большинство, "учителей-доцентов" вам 2 сегодня куча ошибок - незачет. И в этом есть ирония) (имхо). Без обид). Признаю дизайнер из меня никакой писатель тоже но непись закончил стрелять на 3 миске через первые 2 недели. Кстати про непись в с3 видел как делали аномальку марадер и тенга кат прям на глазах слилась а марадер достался нам, интересно кто их учил). Когда любая аномалька в с3 спокойно в 1 лицо делается на цербе в т2 обвесе и с этой хренью Pith X-Type Large Shield Booster. Хотел спросить какой марки была твоя первая сигарета)? ток не надо про некурю)) - просто вопрос без подвоха чисто интерес?
Отправлено 04 February 2015 - 8:00

Да люди вообще блещют талантами каждый на свой лад, если бы этого не было вот было бы о чем на всю улицу голосить. А название прикольное посмотри внимательней на другие тест альянс плиз игнор эт как), 9рота - рвота до 9 пота). Мы не бренд раскручиваем а сообщество игроков ........бла бла бла
Отправлено 04 February 2015 - 16:52

Да люди вообще блещют талантами каждый на свой лад, если бы этого не было вот было бы о чем на всю улицу голосить. А название прикольное посмотри внимательней на другие тест альянс плиз игнор эт как), 9рота - рвота до 9 пота). Мы не бренд раскручиваем а сообщество игроков ........бла бла бла
Чем тебя не устроил "Test Alliance Please Ignore"? Или ты в название не смог?
9-Рота не так вырвиглазно, и вполне читабельно зарубежными коллегами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users