Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Joe_76

Joe_76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Joe
  • EVE Alt:Tomas
  • Corp:UST Empire
  • Client:Рус

обоснуй односложный комментарий))))

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Это аксиома, доказательств не требует.

• 0

Joe_76

Joe_76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-17

время покажет ева раскажет)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

время покажет ева раскажет)

Борда уже покаывает 600+ киллов за 4 года.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Борды нет. Форума нет. Оформление рекрут-топика вырвиглазное и несодержательное. Теги странные. На вопрос: чем корпорация отличается от сотен других корпораций типа "я и мой друг краб", ответа нет, зато есть какое-то "стихотворение" без рифмы и с кучей ошибок.

В требованиях такое "оригинальное" как адекватность и возраст (будто достижение 20 лет автоматически прибавляет интеллекта). При этом ирония в том, что стартпост выглядит так, будто его как раз оформлял неадекватный школьник (без обид, он правда так выглядит).

Ну и чему могут научить эти опытные и скиллованные пилоты, кроме как стрелять непись, я слабо себе представляю.

Так достаточно развернуто?

• 1
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

08513-clip-5kb.jpg?nocache=1

Каждый раз смотрю и ору, лютейший вин  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

08513-clip-5kb.jpg?nocache=1

Каждый раз смотрю и ору, лютейший вин  :laugh:

Я тоже.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Я тоже.

Если скай в топик зашел, может и взлететь.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Если скай в топик зашел, может и взлететь.

Наш он в своё время неплохо прокачал.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Тс денег не уплотил, топляка для взлета не хватит(
  • 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Мать моя женщина... вот мне всегда было интерестно, а чем вообще руководствуются граждане, когда называют свои корпы/чары такими вот "названиями", с использованием латинских букв да на русский лад??

Просто неоднократно в еве видишь таких талантов как Пуцкие Югум, Боюх Цебепа и т.д. а теперь вот эти.. ЦТПАХУКИ.. извиняюсь если кого это задело, просто праздное любопытство.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Мать моя женщина... вот мне всегда было интерестно, а чем вообще руководствуются граждане, когда называют свои корпы/чары такими вот "названиями", с использованием латинских букв да на русский лад??

Просто неоднократно в еве видишь таких талантов как Пуцкие Югум, Боюх Цебепа и т.д. а теперь вот эти.. ЦТПАХУКИ.. извиняюсь если кого это задело, просто праздное любопытство.

Да чёткое название, пендосы пусть идут лесом, не для них корпа называлась.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Да чёткое название, пендосы пусть идут лесом, не для них корпа называлась.

просто скажут какие то русские) при попытке прочитать название корпы глазами нглоязычного пилота сломал мозг

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Joe_76

Joe_76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-17

Борды нет. Форума нет. Оформление рекрут-топика вырвиглазное и несодержательное. Теги странные. На вопрос: чем корпорация отличается от сотен других корпораций типа "я и мой друг краб", ответа нет, зато есть какое-то "стихотворение" без рифмы и с кучей ошибок.

В требованиях такое "оригинальное" как адекватность и возраст (будто достижение 20 лет автоматически прибавляет интеллекта). При этом ирония в том, что стартпост выглядит так, будто его как раз оформлял неадекватный школьник (без обид, он правда так выглядит).

Ну и чему могут научить эти опытные и скиллованные пилоты, кроме как стрелять непись, я слабо себе представляю.

Так достаточно развернуто?

Так другое дело подробно изложил спсб, сори если нагрузил, но мне кажется тебе льстит это занятие типа я рулю темой а  тут такие нубасы так лажают самомнение полетело в космос. Но это твое дело вобщем,  а мне положить на то что кто то себе что там надумал и прется от этого печально что таких большинство, "учителей-доцентов" вам 2 сегодня куча ошибок - незачет. И в этом есть ирония)  (имхо). Без обид). Признаю дизайнер из меня никакой писатель тоже но непись закончил стрелять на 3 миске через первые 2 недели. Кстати про непись в с3 видел как делали аномальку марадер и тенга кат прям на глазах слилась а марадер достался нам, интересно кто их учил). Когда любая аномалька в с3 спокойно в 1 лицо делается на цербе в т2 обвесе и с этой хренью Pith X-Type Large Shield Booster. Хотел спросить какой марки была твоя первая сигарета)? ток не надо про некурю)) - просто вопрос без подвоха чисто интерес? 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хотел спросить какой марки была твоя первая сигарета)? ток не надо про некурю)) - просто вопрос без подвоха чисто интерес? 

Представь себе, ни разу в жизни не курил.

• 0
Изображение

Joe_76

Joe_76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-17

Представь себе, ни разу в жизни не курил.

Космос и Ту 134  

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Овощи.

• 0

Joe_76

Joe_76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-17

Да люди вообще блещют талантами каждый на свой лад, если бы этого не было вот было бы о чем на всю улицу голосить.  А название прикольное посмотри внимательней на другие тест альянс плиз игнор эт как), 9рота - рвота до 9 пота). Мы не бренд раскручиваем а сообщество игроков ........бла бла бла  

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да люди вообще блещют талантами каждый на свой лад, если бы этого не было вот было бы о чем на всю улицу голосить.  А название прикольное посмотри внимательней на другие тест альянс плиз игнор эт как), 9рота - рвота до 9 пота). Мы не бренд раскручиваем а сообщество игроков ........бла бла бла  

Чем тебя не устроил "Test Alliance Please Ignore"? Или ты в название не смог?

9-Рота не так вырвиглазно, и вполне читабельно зарубежными коллегами.

• 0

Joe_76

Joe_76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-17

Чем тебя не устроил "Test Alliance Please Ignore"? Или ты в название не смог?

9-Рота не так вырвиглазно, и вполне читабельно зарубежными коллегами.

Согласен вырвиглаз похуже будет, чем 9 или 99рвота)....... бай

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users