Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:stalker red

я просто с пайнтерами не пойму - они как электроника на фалоф имеют шанс не сработать, или же просто их эфективность падает?

касательно круизок - их главное приемущество - они пользуются смежными навыками с хевиками :) дикий рейндж с такой задержкой совсем не интересно, а вот если у тебя все сапорт скилы мислов вкачаны в 4/5 - качать центрей/арту уже не станешь - будешь круизки фитить.

По поводу пэинтеров я уже задавал вопрос, на фалофе есть некоторый шанс не срабатывания модуля.

http://forum.eve-ru....pic=833&page=75

с сообщения 1485

Сообщение отредактировал stalker_red: 27 January 2015 - 22:06

• 0

Givara

Givara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Eng
Как-то странно. Зафитил 4 фрак балкона, 2 пэйнтера, стреляю скоуредж т2 круизками (прокачены в перфект) импы все стоят на +5 (помимо на дамаг, не успел купить там остался старый имя на торпеды) и в итоге Форсакен хаб проходится за 20 минут (в среднем за 3 попытки). От дамага не отвлекался. Риги стоят один на капу и один на скорость взрыва. Что я делаю не так? 20 минут эт как-то слишком дофига )))

Сообщение отредактировал Givara: 27 January 2015 - 21:47

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2715 сообщений
734
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Как-то странно. Зафитил 4 фрак балкона, 2 пэйнтера, стреляю скоуредж т2 круизками (прокачены в перфект) импы все стоят на +5 (помимо на дамаг, не успел купить там остался старый имя на торпеды) и в итоге Форсакен хаб проходится за 20 минут (в среднем за 3 попытки). От дамага не отвлекался. Риги стоят один на капу и один на скорость взрыва. Что я делаю не так? 20 минут эт как-то слишком дофига )))

если ты без бастиона и в снайпе,возьми лучше КНР с мжд.танк почти не нужен,100-150км дистанция,до тебя никто  не долетит.

ригоры поставь.минус только один,круизок больше нужно.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Гивара
Твой вопрос звучит так:

"Я стреляю рэйдж круизками в шипе без ригоров. Почему я долго домажу"
Собственно в вопросе и есть ответ
  • 0

Givara

Givara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

2Гивара
Твой вопрос звучит так:
"Я стреляю рэйдж круизками в шипе без ригоров. Почему я долго домажу"
Собственно в вопросе и есть ответ

Почему без ригоров? 1 ригор и 1 на капу! или надо 2 ригора?

Сообщение отредактировал Givara: 28 January 2015 - 8:58

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7709 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

С какой дистанции стреляешь ? по БШ в клозе с двумя паинтерами должно входить полностью, но если по элиткрузам и со снайпа -  они умирать дольше чем БШ будут в таком формате.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

По БШ в клозе и без пейнтеров входит 100%, ЕФТ в помощь.

Да и форсакен хаб за 20 минут это не долго как бы, кара на геках (а это 1700 дпс) делает ее минут за 18. Конечно дроны летают, кара долго варпает но и ДПС в 2 раза выше.

П.С. Вчера делал экспы на големе. Вердикт - в топку. Иштар у меня за столько же времени проходит, только стоит раз в 4 дешевле... А уж мачала...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Вообще то скорострельность УЖЕ учитывается в самом понятии дпс (дамаг в секунду).

Но с учетом пенальти стекинга тут действительно 4 фрак балкон абсолютно не нужен.

скорострельность не в плане дпс - а в плане скорострельности (быстрее меняешь цели - это иногда решает)

а там 4 балкона? глубокий снайп режим разве что, а так чумадан больше толку даст.

По БШ в клозе и без пейнтеров входит 100%, ЕФТ в помощь.

Да и форсакен хаб за 20 минут это не долго как бы, кара на геках (а это 1700 дпс) делает ее минут за 18. Конечно дроны летают, кара долго варпает но и ДПС в 2 раза выше.

П.С. Вчера делал экспы на големе. Вердикт - в топку. Иштар у меня за столько же времени проходит, только стоит раз в 4 дешевле... А уж мачала...

с фуриков 100% без пейнтеров? по какой непеси?

Кара .... давайте может не будем брать за условия парниковые тупички крабовые? в среднестатестических нулях кара не лучше бастиона работает.

вердикт - иштар имба - мечтаем о балансе. а мачалой не каждый может, голем проще в управление и легче качается до игрового варианта, да и цена зафиченого голема несравнимо дешевле

Сообщение отредактировал scariot: 28 January 2015 - 10:34

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а там 4 балкона? глубокий снайп режим разве что, а так чумадан больше толку даст.

с фуриков 100% без пейнтеров? по какой непеси?

Кара .... давайте может не будем брать за условия парниковые тупички крабовые? в среднестатестических нулях кара не лучше бастиона работает.

вердикт - иштар имба - мечтаем о балансе. а мачалой не каждый может, голем проще в управление и легче качается до игрового варианта, да и цена зафиченого голема несравнимо дешевле

Чемодан голему не нужен нафиг. Это не ПвП, в ПвЕ фитятся под непись. Под непись две под резисты + инвуля дает мне 92% эксплозива и 88 кинетика. Зачем мне чемодан?

Я использовал фит с 2мя ригорами 4 балконами 2 мя пейнтерами на круизках. С имплантами там без дронов 840 дпс. Но вот сигнатура большая и голем принимает весь дамаг. Поэтому пассив иштар - гораздо проще и дешевле.

Что касается крабских тупичков. Фит химеры стоит там 1.6 - 1.8 лярда. Фит голема - столько же. Голема зажопить на перелете - элементарно. В бастионе  - элементарно. Мачалка стоит в 2 раза дешевле тушка (550 против 1.1 лярда) и дает выше ДПС. Танкует и скоростью и сигнатурой. Танка нужно меньше. На перелете зажопить сложнее, варпает быстро, высушить сложнее, попадает по таклерам лучше.

А если брать не тупички, то пара иштаров в пассиве сделает все экспы/аномальки в разы быстрее дешевле и безопаснее.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

и так голем алл5 с импами 5% и двумя ригами на скорость взрыва. заряжен фуриками

имеем

скорость взрыва 160

сига взрыва 403.

непись БШ

Гурики 2 вида -равеноподобные - сига 410(удача)/скорпоподобные 380 сига (косяк

скорость 280(косяк) одинаковая

Ангелы сига от 320 до 400 - косяк. скорость 350 у всех - проблема

Дроны один дрон имеет сигу в 450 - у остальных 350. скорость 350.

дальше лень смотреть.

это я о чем - фурики вам не пресижаны. даже одного пайнтера не хватит что бы дать гарантию 100% дпс.

Чемодан голему не нужен нафиг. Это не ПвП, в ПвЕ фитятся под непись. Под непись две под резисты + инвуля дает мне 92% эксплозива и 88 кинетика. Зачем мне чемодан?

Я использовал фит с 2мя ригорами 4 балконами 2 мя пейнтерами на круизках. С имплантами там без дронов 840 дпс. Но вот сигнатура большая и голем принимает весь дамаг. Поэтому пассив иштар - гораздо проще и дешевле.

Что касается крабских тупичков. Фит химеры стоит там 1.6 - 1.8 лярда. Фит голема - столько же. Голема зажопить на перелете - элементарно. В бастионе  - элементарно. Мачалка стоит в 2 раза дешевле тушка (550 против 1.1 лярда) и дает выше ДПС. Танкует и скоростью и сигнатурой. Танка нужно меньше. На перелете зажопить сложнее, варпает быстро, высушить сложнее, попадает по таклерам лучше.

А если брать не тупички, то пара иштаров в пассиве сделает все экспы/аномальки в разы быстрее дешевле и безопаснее.

ну для начала мачала без детспейса не полетит (или есть возражения?) - а голем на т2 легко. так что фит голема не сильно выше лярда. дпс мачалы идет только на 4км. дальше потеря. про мобильность не спорю - но на перелете ловятся интера, нефиг сказки расказывать.

про иштары согласен - но как сказал - имба.

химера алайнится примерно как цикл бастиона :laugh: .

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7709 сообщений
1151

и так голем алл5 с импами 5% и двумя ригами на скорость взрыва. заряжен фуриками

имеем

скорость взрыва 160

сига взрыва 403.

Именно по этому установка ригов на радиус взрыва всегда лучше чем на скорость взрыва ибо:

- если радиус взрыва меньше сиги цели, то получившаяся разница компенсирует разницу между скоростью взрыва ракеты и скоростью цели,

- а вот если скорость взрыва больше скорости цели никакого бонуса к радиусу взрыва нет, и дамаг по малоразмерным целям стоящим на месте никак не увеличивается.

Ради интереса стоит попробовать големом вынести форсакен хаб не фурями, а КН круизками, и замерить время, что там получится ? Или хотя бы перезаряжать на КН перед стрельбой по  с элит крузам.

А еще для нулей есть замечательная штука - стандарт креш бустер :-) все удовольствие стоит ~3кк в час, рекомендуется всем кто не может донести фуллдамаг с ракет.

Сообщение отредактировал Zolha: 28 January 2015 - 11:04

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

имеем

скорость взрыва 160

сига взрыва 403.

непись БШ

Гурики 2 вида -равеноподобные - сига 410(удача)/скорпоподобные 380 сига (косяк

скорость 280(косяк) одинаковая

Ангелы сига от 320 до 400 - косяк. скорость 350 у всех - проблема

Дроны один дрон имеет сигу в 450 - у остальных 350. скорость 350.

дальше лень смотреть.

это я о чем - фурики вам не пресижаны. даже одного пайнтера не хватит что бы дать гарантию 100% дпс.

ну для начала мачала без детспейса не полетит (или есть возражения?) - а голем на т2 легко. так что фит голема не сильно выше лярда. дпс мачалы идет только на 4км. дальше потеря. про мобильность не спорю - но на перелете ловятся интера, нефиг сказки расказывать.

про иштары согласен - но как сказал - имба.

химера алайнится примерно как цикл бастиона :laugh: .

1) Химера алайнится 20 секунд. Цикл бастиона минута. Голем алайнится не быстро также.

2) Мачала из т2 нужен только бустер дедспейс. все. Люди максимизируют дпс и ставят фракционные гирики и прочее, это необязательно.

3) 1 републик флит пейнтер дует сигу 350 до 560. Два пейнтера с имплантами и ригорами дает фуллдпс по мачалке на АБ. 

4) Если использовать Caldari Navy Cruise Missile - то и пейнтеры не нужны \0/

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Именно по этому установка ригов на радиус взрыва всегда лучше чем на скорость взрыва ибо:

- если радиус взрыва меньше сиги цели, то получившаяся разница компенсирует разницу между скоростью взрыва ракеты и скоростью цели,

- а вот если скорость взрыва больше скорости цели никакого бонуса к радиусу взрыва нет, и дамаг по малоразмерным целям стоящим на месте никак не увеличивается.

Ради интереса стоит попробовать големом вынести форсакен хаб не фурями, а КН круизками, и замерить время, что там получится ? Или хотя бы перезаряжать на КН перед стрельбой по  с элит крузам.

А еще для нулей есть замечательная штука - стандарт креш бустер :-) все удовольствие стоит ~3кк в час, рекомендуется всем кто не может донести фуллдамаг с ракет.

"По БШ в клозе и без пейнтеров входит 100%, ЕФТ в помощь." я просто хотел человеку намекнуть тонко

1) Химера алайнится 20 секунд. Цикл бастиона минута. Голем алайнится не быстро также.

2) Мачала из т2 нужен только бустер дедспейс. все. Люди максимизируют дпс и ставят фракционные гирики и прочее, это необязательно.

3) 1 републик флит пейнтер дует сигу 350 до 560. Два пейнтера с имплантами и ригорами дает фуллдпс по мачалке на АБ. 

4) Если использовать Caldari Navy Cruise Missile - то и пейнтеры не нужны \0/

1- у голема есть еще сильный бонус (я правда не воспринимаю его ибо не умею пользоватся) - откат мжд. он может решить

2- фрак гири ставят там не ради смеха. и фрак енчансеры тоже. (ага давай теперь скажи что т2 тоже норм, веть есть бонусник. а у голема есть флот ссобой, ему бонусник не нужен. говорим строго про одно окно для большенства крабов это так) мачал не даст тебе своего дпс без затрат. и без репаблик лоу слотов тебе не может и не хватить детспейс бустера - просто дамага не хватить танковать.

3- ты там говорил что то про "без ТП". про то что с тп голем умеет я знаю.

4- зато с пейнтерами уже и лайт дроны не нужны :) но фракция стоит денег - фурики же сильнее и дешевле.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

"По БШ в клозе и без пейнтеров входит 100%, ЕФТ в помощь." я просто хотел человеку намекнуть тонко

1- у голема есть еще сильный бонус (я правда не воспринимаю его ибо не умею пользоватся) - откат мжд. он может решить

2- фрак гири ставят там не ради смеха. и фрак енчансеры тоже. (ага давай теперь скажи что т2 тоже норм, веть есть бонусник. а у голема есть флот ссобой, ему бонусник не нужен. говорим строго про одно окно для большенства крабов это так) мачал не даст тебе своего дпс без затрат. и без репаблик лоу слотов тебе не может и не хватить детспейс бустера - просто дамага не хватить танковать.

3- ты там говорил что то про "без ТП". про то что с тп голем умеет я знаю.

4- зато с пейнтерами уже и лайт дроны не нужны :) но фракция стоит денег - фурики же сильнее и дешевле.

Тебе про Фому, ты про Ярему. Мой фит с Rigor Catalyst на фракции дает 100% по БШ без пейнтеров. Этот же фит лучше, так как дает полный дамаг под пейнтерами по крейсерам.

Фрак гирики+фрак енхенсеры в сумме стоят как разница в стоимости мачалы 550 лямов м голема 1100. Кому ты тут доказываешь? 

Я и говорю без ТП по БШ. Не ставить на ракетные лодки ТП - глупость

Сама нужно голема низкая. Танковать ни в 1 из эксп 5к дамага не нужно да и с капстабом у голема проблемы. Если я хочу уберкапстаб танк - я возьму варгур. Сигнатура у голема большая, дамаг собирает весь. Эффективность на уровне иштара по цене в 4 раза выше. Мачалка хотя бы под логистом может выдать даже в т2 приличный дамаг. а голем - тупо большой ревен.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Тебе про Фому, ты про Ярему. Мой фит с Rigor Catalyst на фракции дает 100% по БШ без пейнтеров. Этот же фит лучше, так как дает полный дамаг под пейнтерами по крейсерам.

Фрак гирики+фрак енхенсеры в сумме стоят как разница в стоимости мачалы 550 лямов м голема 1100. Кому ты тут доказываешь? 

Я и говорю без ТП по БШ. Не ставить на ракетные лодки ТП - глупость

Сама нужно голема низкая. Танковать ни в 1 из эксп 5к дамага не нужно да и с капстабом у голема проблемы. Если я хочу уберкапстаб танк - я возьму варгур. Сигнатура у голема большая, дамаг собирает весь. Эффективность на уровне иштара по цене в 4 раза выше. Мачалка хотя бы под логистом может выдать даже в т2 приличный дамаг. а голем - тупо большой ревен.

про фракцию я там не заметил разговора. тут про фурики речь шла. да и смысл от фракции - потеря дпс.

ага тока теб нужны и фрак гири и фрак энхансеры и детспейс бустер. а голем может и в т2 - цена ниже конечная., дпс не хуже и доходит весь на дальность в 45км. у мачалы же на 45 км какой дпс?

при чем тут капстаб? мы сейчас его не трогаем.

продолжаем - эфективность голема на уровне имба шипа (который кстати под сетками то не такой уж и убер, но это на самом деле бред и нас неинтересует) - а вот если имбы не будет? проблема сравнения.

хотя.... когда там его понерфят.

"мачалка под логистом" - а почему сравниваешь с одним големом? два голема могут от нефиг делать и спайдер себе сделать хороший (4 слота тогда под спайдер) и уже по 2 пайнтера с рожи кидать - там фурики под 4 пайнтерами будут уже и элит крузаки дамажить замечательно.

а теперь давай скажи что мачала с логистом и бонусником.... блаблабла.

три голема то покруче будут :)

Сообщение отредактировал scariot: 28 January 2015 - 11:58

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Примерно так:

Golem - New Setup 1.jpg

Резисты, харды, дроны, патроны, смарты под непись.

Смарты не имеют смысла, если таклящая непись болтается свыше 7.5.

На дронах, например, все таклеры садились на низкую орбиту.

Спойлер

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 January 2015 - 12:37

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7709 сообщений
1151

Large Warhead Flare Catalyst II

Large Warhead Flare Catalyst II

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус, почему не ригоры ?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

про фракцию я там не заметил разговора. тут про фурики речь шла. да и смысл от фракции - потеря дпс.

ага тока теб нужны и фрак гири и фрак энхансеры и детспейс бустер. а голем может и в т2 - цена ниже конечная., дпс не хуже и доходит весь на дальность в 45км. у мачалы же на 45 км какой дпс?

при чем тут капстаб? мы сейчас его не трогаем.

продолжаем - эфективность голема на уровне имба шипа (который кстати под сетками то не такой уж и убер, но это на самом деле бред и нас неинтересует) - а вот если имбы не будет? проблема сравнения.

хотя.... когда там его понерфят.

"мачалка под логистом" - а почему сравниваешь с одним големом? два голема могут от нефиг делать и спайдер себе сделать хороший (4 слота тогда под спайдер) и уже по 2 пайнтера с рожи кидать - там фурики под 4 пайнтерами будут уже и элит крузаки дамажить замечательно.

а теперь давай скажи что мачала с логистом и бонусником.... блаблабла.

три голема то покруче будут :)

Очень просто. Проблема в управлении и утомляемости пилота.

Мачалка с логистом- логист(он же второе окно мачалковода) тык лейки и всё. Маневрируй мачалкой долбай что хочешь.

Големы два окна... Эм.. У тебя 20 пальцев на руках и 2 мыши подключено?

Всё упирается в ограниченные возможности человеческого организма. А за мультибокс можно и бан словить, такие дела.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7709 сообщений
1151

Задачу можно упростить: одним окном голем на ручном управлении, вторым на баргесте с фовками в 100км, нажал МЖД и тыкай себе F1 раз в 4 минуты - 750 ДПС гарантированно доносящиеся(или ваншотающие) до все что больше элитфригов. Собственно баргестов может быть и больше одного с пользой большей чем от нескольких логистов ;-).

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Очень просто. Проблема в управлении и утомляемости пилота.

Мачалка с логистом- логист(он же второе окно мачалковода) тык лейки и всё. Маневрируй мачалкой долбай что хочешь.

Всё упирается в ограниченные возможности человеческого организма. А за мультибокс можно и бан словить, такие дела.

:laugh: фофки с двух големов и никакой утомляемости.

а еще можно и просто домик в асист засунуть - дешево и со вкусом.

круизки теде не пулемет, особой проблемы переключение окон не составляет, еще можно не прайморить, а разделять цели - небольшая потеря на откачке компенсируется ослаблением контроля.

просто молится на мачалку глупо. у нее куча хороших и дельных плюсов, но в аномальках они не столь хорошо раскрываются. да и больше скажу - плюсы мачалы для людей с руками. а таких мало.

в простой дыре проще заюзать ратл, а не мачалу или голем - рук требует меньше, есть подушка, можно даже дпс выжать хороший - и не дорого!

или пойти еще более простым путем - на все окна иштаров взять (правда после нерфа еще и всеми окнами вайн устроить - но это класика ивру) .

мерить можно много чего - но голем танкует много и дешево, а еще одновременно салит и лутает. ему не нужно второе окно.

не всем вообще охото с вторым окном парится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users