Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремап и скилбилд?

пве амар

Лучший ответ X4me1eoH, 01 February 2015 - 11:50

Сделай ремап таким образом: урезаешь харизму в ноль, она все равно нужна только для социалок и торговли, они в любом случае учатся быстро. Урезаешь память в ноль, так как она нужна только для скиллов на копание и дронов, дронов будем учить за счет персепшена. Урезаешь вилл павер (силу воли) также в ноль, так как оно нужно в основном лишь для прокачки т2 кораблей, которые ты массово первый год врядли будешь учить. И теперь оставшиеся очки кидаешь максимум в персепшен (скорость реакции). для прокачки кораблей и пушек и остатки в интеллект (эффективность мышления) для прокачки саппорт скиллов. Ну или поровну персепшен и интеллект.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
  • Client:Eng

Я не отрицаю идею ремапа...

Вы не отрицаете, ваши ответы - отрицают. Конкретный ремап делается под конкретный план прокачки. Не зная планов игрока советовать конкретный ремап - безответственно. Я вам наглядно показал, что существуют планы прокачки на первый год, для которых ваш ремап не подходит. (Не все, знаете ли, планируют в первый год прокачать побольше кораблей и пушек в троечку). Sapienti sat. 

зы. За замечания по скиллам - спасибо.

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • Client:Рус

Планирую на годик засесть за сканирование с полной прокачке корабля по сертификатом, по ходу игры, стоит ли делать ремап в этом случае?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Планирую на годик засесть за сканирование с полной прокачке корабля по сертификатом, по ходу игры, стоит ли делать ремап в этом случае?

Уточни, какой у тебя сейчас ремап. Если в пресижн и вилпавер, то учи сначала фригат и ковры (если на них сканить будешь) или тенгу, короче сам корабль. Потом ремат в инту+мемори и качай себе скилы на скан. Как скан выведешь в перфект, в еве ещё уйма скилов, для которых инта+мемори перфектный ремап.

Главное, что бы скан быстро не надоел.

А вообще, набросай сам себе план в ив-моне и дальше думай. Вроде как скан в перфект не сильно долго учится то (не год явно). Так что составь сразу на год и там смотри.

П.С. говорят, что для скана скилы в перфект и виртусет не особо то нужно, почти всё и так сканится без проблем. Хз как там насчет новых сигнатурок. Но в любом случае, качаные фриги, ковры и тенга никогда не будут лишними.

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Да я просто по сертификатам качаю. Там половина навыков в дальнейшем упростит жизнь на других кораблях.

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Сертификаты посмотреть не помешает, но не качай тупо все скилы для конкретного сертификата. Часть из них тебе будет не нужна под твои задачи.

• 0

mne_povezlo

mne_povezlo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tardi

Вы не отрицаете, ваши ответы - отрицают. Конкретный ремап делается под конкретный план прокачки. Не зная планов игрока советовать конкретный ремап - безответственно. Я вам наглядно показал, что существуют планы прокачки на первый год, для которых ваш ремап не подходит. (Не все, знаете ли, планируют в первый год прокачать побольше кораблей и пушек в троечку). Sapienti sat. 

зы. За замечания по скиллам - спасибо.

зачем мне планировать на год вперед? мне нужно в ближайшие 2-3 месяца выйграть побольше времени с халявного ремапа, а не качать в 5 дронов, к которым у меня в принципе душа не лежит.  по тому же евмуну смотрел разные варианты ремапа, но под свои цели лучше чем инт перц пополам не нашел.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users