Должность у CCP Seagull прикольная...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2015 - 15:29
Мне одному кажется что патч не очень ? звуки, блики, отмена плюстаклинга в хае. развечто многорежимный ээсминец дополняет геймплей, но вроде как его введение это само собой...
тут основная фишка в этих скупых строчках:
Новые NPC с новыми способностями
Более умные и хитрые противники начнут появляться после релиза Tiamat. С ними надо держать ухо востро и быть уверенным что пушки готовы к бою, где бы вы ни встретились с ними. Движуха начинается в Новом Эдеме, следите за новостями и открывайте эти фичи в игре.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 February 2015 - 15:48
Ну не переводчик я
Бат ай дринк фор ю, комрад
Отправлено 02 February 2015 - 16:22
Ну не переводчик я Буду качать скилл.
Нормально. Вот тебе совет, после перевода дай почитать кому-нибудь, или пусть текст полежит полдня и прочитай его снова
После пары таких текстов будешь щелкать девблоги как орехи.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 February 2015 - 3:13
Скорее всего разнообразят слиперов на гейтах и в лут им дадут шанс дропа геко 5%. Не нравится мне Тиамат. Да и вообще после Фебы все стало совсем не торт. Требую глобалього нерфа всего и вся!
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 03 February 2015 - 8:08
А мне кажется ццп подводят бэк под концепцию неписи, которая будет жрать офлайн палки. "приходящие"
а вот это было бы годно, а то позасрали все вх.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 03 February 2015 - 8:11
Позвольте предложить вариант "Coming in" - Появится.
"Что Появится в EVE с выходом Тиамата"
Явление, Появление эти слова неведомы иностранцам, т.к. берут корень от Яви (явь), что сложно даже нашим филологам т.к. относится к древним корням языка.
http://forum.eve-ru....howtopic=111786
http://forum.eve-ru....howtopic=111479
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 February 2015 - 11:08
Что то какая то хилая обнова. Все что будет это Эсминец и ребаланс. А дальше только визуальщина и музыкальщина.
а вот в третьих героях даже музыки не добавили - тока графон - апросят 800 деревянных.
а тут тебе стока всего и БЕСПЛАТНО!!!!
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 04 February 2015 - 12:12
А как по мне так годно, не зачем в каждом месячном обновлении полностью менять баланс, пусть допиливают мелочи ежемесячно, а что то большое не чаще 2-3 раз в год
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Отправлено 04 February 2015 - 14:58
изменение клайм - нет нам это не нужно
продолжить ребаланс корабликов - нам это не нужно
добавить интереса в пве путем какой либо доработки существующих плексов/ миссий/анамалек/etc - нам это не нужно
лучше вбахуаем что нить новое - добавим новую непись а чо пипл схавает и будет щаслив;
мне одному совершенно пофигу на новые омг визуальные эффекты или еще такие есть ?
по-моему они не в том направлении ковырять начинают
ну опять же на правду в первой инстанции не претендую но на мой взгляд есть куда более нужные к изменению вещщи чем новые тени блики и музыка.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users