По-моему, формат конкурса не предполагает комментариев от организаторов ДО завершения подачи работ.
Единственный комментарий от организаторов до окончания срока подачи работ, на мой взгляд, - это "мы получили вашу работу и она будет рассмотрена".
Все комментарии будут сделаны по результатам конкурса.
как-то слишком форматно относительно других конкурсов. А как же потрындеть?
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
для примера: отправил еще варианты, тишина как ночью в бане, никакого ответа, реакции. Никакого диалога с исполнителями, тишина в топике, а о тех. задании вообще молчу, его нет, оно отсутствует как факт. Кое как три строчки отписали, где по теме едва одна информативна, с остальным сами вангуйте. Даже банального предпочтения не указали, а нам угадывай. Сделать 1 вариант исходя из детального ТЗ (понимание требований заказчика), когда есть диалог и все понятно, или делать 10 вариантов начиная "угадывать" с цветовой палитры.
Имхо, недобросовестный подход заказчика к своему же проекту. Похоже на снизхождение и отдолжение, вот вам кое как ТЗ, где нет минимума инфы, а вы потейте, еще и молчанкой морить буду. Это не Т3, уверяю Вас. Для примера правильного ТЗ достаточно погуглить. ТЗ это забота заказчика, которая требует подхода, времени. Это часть общего результата (заказчик/исполнитель). А так это потребительское отношение, считаю. А многие вообще считают дизайн баловством и развлечением, а как каснется, так мы все знать должны, понимать заказчика, иногда читать его мысли. Знать о композиции, цветоделении, восприятии и пр. тонкостях. На деле оказывается, что дизайн это непросто (скорее сильно наоборот), что нужно иметь вкус, развитый глазомер, не быть жопоруким и уметь рисовать карандашом, отменное знание граф. пакетов, минимальные знания о восприятии, подсознании, ассоциации. Обладать терпением, усидчивостью и т.д. Неприятно, когда выкладываешься в вакуум.
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 07 March 2015 - 0:23