Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

у хамловой тенги крайне грустная дальность работы, не? сколько там растягивается ригами?

• 0

Tingol81

Tingol81

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:El Sukre
  • Corp:BONOD

у хамловой тенги крайне грустная дальность работы, не? сколько там растягивается ригами?

в противоестественных фитах можно до 74 км оттянуть, джавелинками

• 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

рэйжи на 40 (1к+ дпс), джавелинки на 70 (~600-700 дпс, не помню уже точно).

минус? кинетик онли, по непрофильной неписи срезай урон. няшная, быстрая, эффективная. но надоедает :)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

серпы, гурики и некоторая др. непись активно использует противоракеты. поэтому дпс ракет против такой неписи можно смело снижать в 1,3-2 раза уже только по этому параметру. дискасс? (сам уже давно не краблю)

защита есть у всех, вопрос только в том что 16% шанс сбить одну ракету из залпа... у кнр залп весьма так - ему насрать.

и то 16% тока годная непись имеет, остальные меньше. а если о четверках говорить то там большая часть противников крузаки - а защита то только у БШ есть. так что не то что бы важный параметр.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

хамловый церберус дешего и сердито! ракеты летят на 54км т2 870 дпс, обычные 65км. уже давно гоняю на нём 4лвл - просто чудная машинка + хороший вариант для тех кто ещё интересуется и пвп ибо учить параллельно калдари бш ну уж совсем тоскливо и ни к чему. есть ещё один пункт для ранера мало кто из суицидников обратит на него свой взор:)

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 03 February 2015 - 2:09

• 0

boyce

boyce

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Bora-Khorza Gobuchul
  • EVE Alt:Ilay Gobuchul
  • Client:Рус

что что что она там делает против хамловой тенги?

из батлов - КНР да, ну или кому то там скорп нравился.

Ратл конечно зверская хреновина - но требует прокачки в 2 раза большей чем обычный/Нави батл.

а этсамое - че все про лопату то (баргест) забыли :D нормальная такая лопата. Летает/стреляет,  ракеты БЫСТРЫЕ :)f x

а че там про лопату?) поподробнее можно? +5 % дамага с уровня у нее, вроде и что еще про варп. эти 20%( в моем случае) стоит того ?)

защита есть у всех, вопрос только в том что 16% шанс сбить одну ракету из залпа... у кнр залп весьма так - ему насрать.

и то 16% тока годная непись имеет, остальные меньше. а если о четверках говорить то там большая часть противников крузаки - а защита то только у БШ есть. так что не то что бы важный параметр.

летал на КНР, давно правда, вот с крузаками как то не весело было :) ну я скорее всего не использовал пейнтеры. 

Если ты говоришь о реалиях БЛИЦА 4х мисок, то зачем тебе бш?

Если выполнять неблицуемые миски то КНР будет оптимальным вариантом. С круизками 1000 дпс + мелочь вырезает норм, главное зафитить правильно.

а есть пример правильного фита?)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

летал на КНР, давно правда, вот с крузаками как то не весело было :) ну я скорее всего не использовал пейнтеры. 

ну МЖД КНР пантеры не носит (смысла нет) - риги нужны хорошие обязательно.

а не МЖД - КНР гонять незнаю есть ли смысл? при БШ в 5 в ближ бою Навискорп может себя лучше показать (в два пейнтера)

Касательно Лопаты - там самое важное это скорость полета ракет - у всех круизных агрегатов основная проблема - ракеты летят до цели дохрена долго(на не баргесте) (дохрена это дохрена - фурики пролетают 50 км больше чем за 11 секунд в не перфектных скилах) а это куча проблем - и потерянные залпы (допустим теряешь по одному залпу с каждой цели - 6 целей это уже минута лишняя, 12 целей - почти две с половиной минуты - ну и считай в пропорциях) а теперь если взять дистанцию в 110км? это 2 пропущенных залпа на каждую цель если не контролить. геморой колосальный и потери времени при потери контроля колосальны

А вот Баргест на 50км ни залпа не пропустит. - проще в контроле как минимум. да и по залпам противоракет - ощущение субьективное - но если ракета летит меньше определенного времени до цели - противоракета не срабатывает (субьективно, проверял долбя с дистанции 50 метров)

Сообщение отредактировал scariot: 09 February 2015 - 16:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а че там про лопату?) поподробнее можно? +5 % дамага с уровня у нее, вроде и что еще про варп. эти 20%( в моем случае) стоит того ?)

варпдиз тебе не нужен -  в целом её (лопаты) плюшки:

5% дамага и быстрые круизки. всё. ну и вид да :D Около 1к дпс фуриками без импов с нави балконами. ну да - в ригах всякие там ригоры.

нормально так слотов везде. агильно и может ездить более менее.

ну и как вариант - он такой пвпшный - что на тебя сначала смотреть не будут)

Он не оптимальный для крабинга ни разу ) зато внезапный и прикольный :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 February 2015 - 23:05

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

что на тебя сначала смотреть не будут)

ты это суицидникам говори :laugh:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ты это суицидникам говори :laugh:

да будут думать что очередной пиксель на пвп едет.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А вот Баргест на 50км ни залпа не пропустит. - проще в контроле как минимум. да и по залпам противоракет - ощущение субьективное - но если ракета летит меньше определенного времени до цели - противоракета не срабатывает (субьективно, проверял долбя с дистанции 50 метров)

Цифры немного другие, 50 это обычный равен с фури круизками, КНР лишние залпы фурями  начинает делать только с 70км, а у баргеста фури на 150 улетают быстрее чем РОФ пройдет. 

По поводу дефендеров - вроде если скорость полета дефендера меньше скорости ракеты то они ракету не сбивают вообще никак, так же как и если время полета менее 1 секунды. То есть КНР/равен стреляющий КН ракетами или баргест любыми все дефендеры игнорируют.... ну я ниразу незамечал чтобы у меня хоть 1 ракету с залпа сбили.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

.... ну я ниразу незамечал чтобы у меня хоть 1 ракету с залпа сбили.

С Голема аналогично. Я даж думал что у неписи дефендеры отменили.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Цифры немного другие, 50 это обычный равен с фури круизками, КНР лишние залпы фурями  начинает делать только с 70км, а у баргеста фури на 150 улетают быстрее чем РОФ пройдет. 

По поводу дефендеров - вроде если скорость полета дефендера меньше скорости ракеты то они ракету не сбивают вообще никак, так же как и если время полета менее 1 секунды. То есть КНР/равен стреляющий КН ракетами или баргест любыми все дефендеры игнорируют.... ну я ниразу незамечал чтобы у меня хоть 1 ракету с залпа сбили.

на моих скилах/фите выходит так

скорость 6580

чкорострельность 8,82

по идее должно выходить 58км, но на деле почему то 56/57км уже пропущенными выходят.

если запилить фрак фит и спецуху поднять то и 50 км не смогу выжать. - откуда у вас 70выходит? имп +5 на скорость полета и скил на скорость в 5? по расчетам там только 62 выжимается (если фрак балконы вешать - считаю фурики)

у баргеста на тех же скилах скорость 19000+ что на ту же скорострельность дас свыше 160км - т.е. мжд баргест с импом на скорость полета ракет вообще не пропустит залпа ? :blink:

С Голема аналогично. Я даж думал что у неписи дефендеры отменили.

по голему кстати да - не видел чтоб сбивали. может есть какая то скрытая особенность?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

скорость 6580

Скорость круизки с КНРа/равена/голема на моих скиллах 10400 без импов. 

А секрета нет - нужны Caldari Battleship в 5 и missile projection в 5. 

А баргест да - он со 160 круизками считай как артой пуляет, там даже смешно выходит - визуально ракеты вылетают после попадания.

Сообщение отредактировал Zolha: 11 February 2015 - 14:58

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Скорость круизки с КНРа/равена/голема на моих скиллах 10400 без импов. 

А секрета нет - нужны Caldari Battleship в 5 и missile projection в 5. 

А баргест да - он со 160 круизками считай как артой пуляет, там даже смешно выходит - визуально ракеты вылетают после попадания.

0.о я фурики считаю КБШ в 5, а МП в 4

смотрю цифру с ефт и она примерно отображает реальность. но дома гляну реальную цифру - может ефт глючит

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я бы порекомендовал Ортрус. Только не дешевое это удовольствие.
  • 0

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

Доброго всем времени суток. Просьба тапками не кидаться))

Больше года не играл. Вот вернулся и решил собрать себе кораблик для 4lvl миссий. Подскажите примерный билд на кнр с бюджетом 1-1,2 лярда

Сообщение отредактировал Mackedonec: 14 February 2015 - 12:56

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

Больше года не играл. Вот вернулся и решил собрать себе кораблик для 4lvl миссий. Подскажите примерный билд на кнр с бюджетом 1-1,2 лярда

Ня:

Спойлер

Резисты и тип дамага/дронов под себя подбираешь, так же как и нужность/ненужность АБ.

• 1

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

Сяп добрый человек

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Тенгу/Церберус лучше же, посмотри обсуждение выше

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users