у хамловой тенги крайне грустная дальность работы, не? сколько там растягивается ригами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракетный шип для 4lv
Отправлено 02 February 2015 - 23:21
серпы, гурики и некоторая др. непись активно использует противоракеты. поэтому дпс ракет против такой неписи можно смело снижать в 1,3-2 раза уже только по этому параметру. дискасс? (сам уже давно не краблю)
защита есть у всех, вопрос только в том что 16% шанс сбить одну ракету из залпа... у кнр залп весьма так - ему насрать.
и то 16% тока годная непись имеет, остальные меньше. а если о четверках говорить то там большая часть противников крузаки - а защита то только у БШ есть. так что не то что бы важный параметр.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 03 February 2015 - 1:55
хамловый церберус дешего и сердито! ракеты летят на 54км т2 870 дпс, обычные 65км. уже давно гоняю на нём 4лвл - просто чудная машинка + хороший вариант для тех кто ещё интересуется и пвп ибо учить параллельно калдари бш ну уж совсем тоскливо и ни к чему. есть ещё один пункт для ранера мало кто из суицидников обратит на него свой взор
Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 03 February 2015 - 2:09
Отправлено 09 February 2015 - 16:37
что что что она там делает против хамловой тенги?
из батлов - КНР да, ну или кому то там скорп нравился.
Ратл конечно зверская хреновина - но требует прокачки в 2 раза большей чем обычный/Нави батл.
а этсамое - че все про лопату то (баргест) забыли нормальная такая лопата. Летает/стреляет, ракеты БЫСТРЫЕ :)f x
а че там про лопату?) поподробнее можно? +5 % дамага с уровня у нее, вроде и что еще про варп. эти 20%( в моем случае) стоит того ?)
защита есть у всех, вопрос только в том что 16% шанс сбить одну ракету из залпа... у кнр залп весьма так - ему насрать.
и то 16% тока годная непись имеет, остальные меньше. а если о четверках говорить то там большая часть противников крузаки - а защита то только у БШ есть. так что не то что бы важный параметр.
летал на КНР, давно правда, вот с крузаками как то не весело было ну я скорее всего не использовал пейнтеры.
Если ты говоришь о реалиях БЛИЦА 4х мисок, то зачем тебе бш?
Если выполнять неблицуемые миски то КНР будет оптимальным вариантом. С круизками 1000 дпс + мелочь вырезает норм, главное зафитить правильно.
а есть пример правильного фита?)
Отправлено 09 February 2015 - 16:49
летал на КНР, давно правда, вот с крузаками как то не весело было ну я скорее всего не использовал пейнтеры.
ну МЖД КНР пантеры не носит (смысла нет) - риги нужны хорошие обязательно.
а не МЖД - КНР гонять незнаю есть ли смысл? при БШ в 5 в ближ бою Навискорп может себя лучше показать (в два пейнтера)
Касательно Лопаты - там самое важное это скорость полета ракет - у всех круизных агрегатов основная проблема - ракеты летят до цели дохрена долго(на не баргесте) (дохрена это дохрена - фурики пролетают 50 км больше чем за 11 секунд в не перфектных скилах) а это куча проблем - и потерянные залпы (допустим теряешь по одному залпу с каждой цели - 6 целей это уже минута лишняя, 12 целей - почти две с половиной минуты - ну и считай в пропорциях) а теперь если взять дистанцию в 110км? это 2 пропущенных залпа на каждую цель если не контролить. геморой колосальный и потери времени при потери контроля колосальны
А вот Баргест на 50км ни залпа не пропустит. - проще в контроле как минимум. да и по залпам противоракет - ощущение субьективное - но если ракета летит меньше определенного времени до цели - противоракета не срабатывает (субьективно, проверял долбя с дистанции 50 метров)
Сообщение отредактировал scariot: 09 February 2015 - 16:51
Отправлено 09 February 2015 - 23:04
а че там про лопату?) поподробнее можно? +5 % дамага с уровня у нее, вроде и что еще про варп. эти 20%( в моем случае) стоит того ?)
варпдиз тебе не нужен - в целом её (лопаты) плюшки:
5% дамага и быстрые круизки. всё. ну и вид да Около 1к дпс фуриками без импов с нави балконами. ну да - в ригах всякие там ригоры.
нормально так слотов везде. агильно и может ездить более менее.
ну и как вариант - он такой пвпшный - что на тебя сначала смотреть не будут)
Он не оптимальный для крабинга ни разу ) зато внезапный и прикольный
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 February 2015 - 23:05
Отправлено 10 February 2015 - 23:15
А вот Баргест на 50км ни залпа не пропустит. - проще в контроле как минимум. да и по залпам противоракет - ощущение субьективное - но если ракета летит меньше определенного времени до цели - противоракета не срабатывает (субьективно, проверял долбя с дистанции 50 метров)
Цифры немного другие, 50 это обычный равен с фури круизками, КНР лишние залпы фурями начинает делать только с 70км, а у баргеста фури на 150 улетают быстрее чем РОФ пройдет.
По поводу дефендеров - вроде если скорость полета дефендера меньше скорости ракеты то они ракету не сбивают вообще никак, так же как и если время полета менее 1 секунды. То есть КНР/равен стреляющий КН ракетами или баргест любыми все дефендеры игнорируют.... ну я ниразу незамечал чтобы у меня хоть 1 ракету с залпа сбили.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 February 2015 - 10:30
Цифры немного другие, 50 это обычный равен с фури круизками, КНР лишние залпы фурями начинает делать только с 70км, а у баргеста фури на 150 улетают быстрее чем РОФ пройдет.
По поводу дефендеров - вроде если скорость полета дефендера меньше скорости ракеты то они ракету не сбивают вообще никак, так же как и если время полета менее 1 секунды. То есть КНР/равен стреляющий КН ракетами или баргест любыми все дефендеры игнорируют.... ну я ниразу незамечал чтобы у меня хоть 1 ракету с залпа сбили.
на моих скилах/фите выходит так
скорость 6580
чкорострельность 8,82
по идее должно выходить 58км, но на деле почему то 56/57км уже пропущенными выходят.
если запилить фрак фит и спецуху поднять то и 50 км не смогу выжать. - откуда у вас 70выходит? имп +5 на скорость полета и скил на скорость в 5? по расчетам там только 62 выжимается (если фрак балконы вешать - считаю фурики)
у баргеста на тех же скилах скорость 19000+ что на ту же скорострельность дас свыше 160км - т.е. мжд баргест с импом на скорость полета ракет вообще не пропустит залпа ?
С Голема аналогично. Я даж думал что у неписи дефендеры отменили.
по голему кстати да - не видел чтоб сбивали. может есть какая то скрытая особенность?
Отправлено 11 February 2015 - 14:57
скорость 6580
Скорость круизки с КНРа/равена/голема на моих скиллах 10400 без импов.
А секрета нет - нужны Caldari Battleship в 5 и missile projection в 5.
А баргест да - он со 160 круизками считай как артой пуляет, там даже смешно выходит - визуально ракеты вылетают после попадания.
Сообщение отредактировал Zolha: 11 February 2015 - 14:58
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 February 2015 - 15:20
Скорость круизки с КНРа/равена/голема на моих скиллах 10400 без импов.
А секрета нет - нужны Caldari Battleship в 5 и missile projection в 5.
А баргест да - он со 160 круизками считай как артой пуляет, там даже смешно выходит - визуально ракеты вылетают после попадания.
0.о я фурики считаю КБШ в 5, а МП в 4
смотрю цифру с ефт и она примерно отображает реальность. но дома гляну реальную цифру - может ефт глючит
Отправлено 14 February 2015 - 12:55
Доброго всем времени суток. Просьба тапками не кидаться))
Больше года не играл. Вот вернулся и решил собрать себе кораблик для 4lvl миссий. Подскажите примерный билд на кнр с бюджетом 1-1,2 лярда
Сообщение отредактировал Mackedonec: 14 February 2015 - 12:56
Отправлено 14 February 2015 - 12:58
Больше года не играл. Вот вернулся и решил собрать себе кораблик для 4lvl миссий. Подскажите примерный билд на кнр с бюджетом 1-1,2 лярда
Ня:
Резисты и тип дамага/дронов под себя подбираешь, так же как и нужность/ненужность АБ.
Отправлено 14 February 2015 - 14:22
Тенгу/Церберус лучше же, посмотри обсуждение выше
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users