Нет. По крайней мере вплоть до сложности хард. Что на найтмар/катаклизм не знаю. Но механика боя с ФФ убийственна будет для этой игры. Если только на гранаты вводить. Все остальное тупо объет игру.
Ясно, пасиб. Хотя, наверное, жаль, что без фф. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ясно, пасиб. Хотя, наверное, жаль, что без фф. =)
На кошмаре и катаклизме он есть ващет. Сильно другой геймплей, даже рукопашкой своих нарезать без проблем. Но самая главная боль когда пакмастер вытаскивает кого-то и нужно его кокнуть, не задев своего.
Насчет драйва.. когда как. Иногда орда нарезается в удачном месте а иногда вместе с ней набегает пара пакмастеров+пара ассассинов и ГГ. Так что щелкать клювом нельзя и решать в таких ситуациях надо ОЧЕНЬ быстро.
Плюс, нет изимодных айтемов типа пайпбоньбы/молотова. Крысоогра не выйдет поджечь и бегать от него, с ним надо драться.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 October 2015 - 0:34
Шмот кстати бонусы зверские дает. У меня зеленый репитер на солдате, -50% время перезарядки.
Тринкеты веселее. Мне наконец то первый выпал. Синий с +50% радиус гранат Правда с новостью про FF на найтмар - уже не факт что крутой итем
Кампания пройдена. Масса впечатлений от визуалки и атмосферы.
13 заданий. Есть короткие и условно коридорные, есть длинные с кучей поворотов, есть условно-бесконечные, навроде сурвайвала в Л4Д - за исключением того, что тут нужно выполнять определенные обжективы.
Не помешало бы немного разнообразия в плане этих самых обжективов - две миссии из серии "собери Х айтемов и донеси до повозки/корабля" и две из серии "сломай четыре штуки".
Но при этом тактики прохождения разных карт варьируются - посидушки в подвалах в прологе уже в канализации не катят, нет настолько надежных нычек, а те что есть - размазаны по карте тонким слоем. А уж тот же "чёрный порох", где надо таскать взрывающиеся бочки, бегая по почти кваковской/анриловской арене, вызывает у любителей Игры От Обороны культурный шок.
Ну а прибежавший огр на этой миссии с легкостью сбрасывает ВСЮ команду в воду. Да и простые крысы делают это без особого труда.
Честно говоря, адски разочаровало отсутствие сюжета
Вот да, он как бы есть, но хочется больше связности между миссиями.
Тома и гримуары статичны.
Улучшения зависят от цвета оружия, на оранжевом - три слота под них.
Датабазы пока нет, но список тринкетов есть на форумах толстых акул вместе со списком улучшений оружия.
Дамаг у классов зависит от оружия. Или же я не понял, о каком базисе идет речь. ХП - черт его поймет, однако пока похоже что одинаково.
нашел вики на оффициальном сайте
так это, собственно типы улучшений в оружии, где есть слоты для них, могут же различаться правильно? мне выпало две зеленые палки и там одинаковые улучшения) только шанс разный вышел
мушкет с уроном 2/3 полоски бьет по скавену столько же сколько магопалка с 2/3 полосы судя по всему
п.с. ищу компанию, стим lord_suka
Вот да, он как бы есть, но хочется больше связности между миссиями.
Ну не знаю. Я сюжет игры знаю только из общего бэка по Вахе ФБ. Я даже толком не знаю за кого мы играем. В хинтах на загрузочных экранах обычно только словарь. Узнал только, что магичку привез в кандалах охотник. Усе.
ЗЫ. просто в той же L4D был вменяемый сюжет..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users