Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkest Dungeon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12942 сообщений
7486
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

brasko322, 08 Фев 2015 - 20:09, написал(а):

для полной атмосферности в таверне должны случаться рандомные драки с смертельными последствиями для того кого туда отправил.

В мастерворк моде для дварф фортресс есть таверна. Там можно устраивать пьяные драки. Тратишь чуток инвентаря - стулья там, столы - получаешь прокачку комбат скиллов для участников.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Podli, 08 Фев 2015 - 21:45, написал(а):

В мастерворк моде для дварф фортресс есть таверна. Там можно устраивать пьяные драки. Тратишь чуток инвентаря - стулья там, столы - получаешь прокачку комбат скиллов для участников.

даа я о том что 80% игры тупо рандом. нчал заново - сдох в 1 же лабиринте от здорового бандита который 3 раза подряд доджнул стан и в ответ кританул по 10 4 раза подряд рипнув кработряд

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Три раза начинал сначала. Дааааа, даже от Доты у меня так не горело. Бандит этот кстати похоже багнут, потому что он имея врожденный 0 доджа, при дебаффе на додж умудрялся уворачиваться. Но игра определенно годная.
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

brasko322, 08 Фев 2015 - 20:09, написал(а):

для полной атмосферности в таверне должны случаться рандомные драки с смертельными последствиями для того кого туда отправил. с остальными местами стресса тоже самое.

ХЗ насчет драк, а так у меня чумной доктор бухал для успокоения нервов, а потом в пьяном угаре срулил куда-то искать приключений. Через две недели был обнаружен на кладбище. Пока что это единственная жертва.

Сообщение отредактировал defmasta: 09 February 2015 - 8:33

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

defmasta, 09 Фев 2015 - 05:32, написал(а):

ХЗ насчет драк, а так у меня чумной доктор бухал для успокоения нервов, а потом в пьяном угаре срулил куда-то искать приключений. Через две недели был обнаружен на кладбище. Пока что это единственная жертва.

Это еще что, у меня хилерша посреди молитвы сбежала искать бога. Пришлось идти в данж с оккультистом на роли хилера, потерял там джестера.

А хилерша потом вернулась, получив неплохой буст. Видать таки нашла.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

джестер кстати норм?

все хотел попробовать, да не приходят

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

'Finder', 6.4.2011, 18:34, написал(а):

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Против скелетов в первом данже не очень, во втором норм.

У нее много атак с блидом, а вот просто дамаг средненький, Танкует доджем, есть аое на 2-3. Мне понравилась, на 1 позиции еще может мораль поднимать, очень удобно если есть кому подстанить последнего вражину (а у меня у весталок стан и у рыцарей). 

Еще у нее есть хорошие атаки с мувом, чтобы выдвигать на передние позиции если что.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

в релизе все будет :D ох вейт третий год обт же :trololo:

чет перекосы с ограничением по уровню доставили. видимо кроме сейводротства боссов проблемно убить даже с потерями

на свинку 1 лвл миске снова вайп без шансов ибо рубает она дважды за ход и по всем и крайне больно

а когда 4 перса  3 лвла они уже идти не хотят, хотя их тоже переехло бы

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
2244
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Podli, 08 Фев 2015 - 21:45, написал(а):

Тоади сайчас запиливает таверну в ванилу.

• 0

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

brasko322, 08 Фев 2015 - 21:48, написал(а):

даа я о том что 80% игры тупо рандом. нчал заново - сдох в 1 же лабиринте от здорового бандита который 3 раза подряд доджнул стан и в ответ кританул по 10 4 раза подряд рипнув кработряд

Такой рандом только в самом начале так карает. Завалил 4 босса и прокачал 12 персов до 3-4 уровня. Если немного прокачать героев - будет чуть ли не фейс ролл (ветеран, а там и бабло будет на раскачку). За всю игру потерял около 4х персов(может чуть больше): одного в начале, двух на плохой подготовке к боссу и одного, опять же не поняв, как именно нужно бить босса. Я имею по 3 героя каждого типа, которые юзаю, так что даже если кто-то умирает, не так страшно (хотя раскачивать молодняк то еще удовольствие).

brasko322, 09 Фев 2015 - 06:21, написал(а):

в релизе все будет :D ох вейт третий год обт же :trololo:

на свинку 1 лвл миске снова вайп без шансов ибо рубает она дважды за ход и по всем и крайне больно

Про свинку босса

Спойлер

Вообще, смерти бывают веселые. Дошел до босса уже с 70% стресса всех членов команды. Начинаю бить - понимаю, что еще не тяну. Варварша и крестоносец получают максимум стресса. Пытаюсь хилить варваршу - "похилишь потом, го рубиться", поняв, что пора отступать на ходу крестоносца, жму на выйти из боя, а он мне - "ЭТО МОЯ СВЯТАЯ МИССИЯ, я не отступлю!". Благо окультист с весталкой были более благоразумны, побег "почти" удался.

Сообщение отредактировал Grotesque23: 09 February 2015 - 13:29

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Вот что вы за изверги! Прийдется покупать...
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

начал заново. снова ваншоты в каждом походе.. из 5 походов вернулось трое а посылал 20 тел...

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Царевич Билят, это прекрасно. Монашка получила мазохизм и после 1го же данжена лечилась флагеляцией, рыцарь, чертово ссыкло постоянно орал "КАКОГО ХРЕНА Я С ДЕТЬМИ В ДАНЖЕ, ДА СДОХНИТЕ УЖЕ ВСЕ!!!", до усрачки пугал чумного доктора, который сошел с ума от его диких криков и начал кидать на всех героический, +дамаг. После чего рыцарь отказался получать лечение и сдох. Вор, который косил выстрелами с 3 линии всю пачку противников...

Чел с обломком не понравился. Мажет, зараза.

Не очень понял, можно ли быстро выбраться из подземелия, если все полудохлые. Из боя можно в соседнюю комнату, а дальше шишь. Хила мало. Еды и факелов надо брать реально вагон.

Кстати, если завалил квест, данж придется полностью перечищать?

Сообщение отредактировал KorVesa: 09 February 2015 - 21:21

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Только если хоть один сдох, тогда появляется кнопочка бросить задание и свалить.

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Даже если никто не сдох, всегда можно жмякнуть белый флажок в левом верхнем углу. А вообще кнопка H полезная очень.

• 0
Изображение

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Да, даже для рогалика баланс несколько пугающ :)
Понакачал себе типов третьего уровня, на зелёные миссии они идти отказываются, собрал четверых и попёр на "троечку"... из третьей комнаты только крестоносца живым выдернул, прямо из боя.

• 0

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

KorVesa, 09 Фев 2015 - 18:20, написал(а):

Чел с обломком не понравился. Мажет, зараза.

На одном форуме говорили, что у него баф на +15 точности или около того. С ним он начинает отжигать. Ну и прокачка скиллов дает +5 точности обычно. Я пока бегаю в весталка+оккультист+варварша+крусайдер, других пробовать сложно, в связи с забитыми слотами, ну и прокачивать их лениво несколько.

Эктоплазма

Спойлер

Сообщение отредактировал Grotesque23: 09 February 2015 - 23:09

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Avangard, 05 Фев 2015 - 10:37, написал(а):

видео боя напомнило второй дисайплс

Я безумно скучал по неповторимой атмосфере Disciples II, и эта игра частично вернула те старые ощущения.

Играю третий день, безумно нравится, ТС огромное спасибо. :)

• 0

СтарыйПепелац, 03 Май 2010 - 14:51, написал(а):

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ты еще в курсе, что эктоплазма может бесконечно спамить саму себя при атаках если есть свободные слоты для нее?
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Первый неудачный поход в данж 3 левела. Весталка, хайвеймен, лепер и крус. У весталки пробудилась мания величия, и тут все заверте... От ее наездов занервничали остальные. Крус во время боя дошел до предсмертного состояния, лечиться отказался. Вместо этого с воплями "Я иду к тебе, Боженько!" ударил себя мечом в лоб и самовыпилился. От такого зрелища у лепрозника пробудился мазохизьм. У хайвеймена случился приступ паранойи. Забавно было наблюдать, как лепрозник требует, чтобы ему сделали больно, а хайвеймен спрашивает: "Ты только что подставился под удар... ЗАЧЕМ ты это сделал?".

После окончания боя в соседней комнате обнаружил железную деву. Прокаженный мазохист с воплем: "Охренеть, сколько боли! ХОЧУ!", запрыгнул в железную деву и заперся. Насовсем.

Tantrum spiral.

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users