brasko322, 08 Фев 2015 - 21:48, написал(а):
даа я о том что 80% игры тупо рандом. нчал заново - сдох в 1 же лабиринте от здорового бандита который 3 раза подряд доджнул стан и в ответ кританул по 10 4 раза подряд рипнув кработряд
Такой рандом только в самом начале так карает. Завалил 4 босса и прокачал 12 персов до 3-4 уровня. Если немного прокачать героев - будет чуть ли не фейс ролл (ветеран, а там и бабло будет на раскачку). За всю игру потерял около 4х персов(может чуть больше): одного в начале, двух на плохой подготовке к боссу и одного, опять же не поняв, как именно нужно бить босса. Я имею по 3 героя каждого типа, которые юзаю, так что даже если кто-то умирает, не так страшно (хотя раскачивать молодняк то еще удовольствие).
brasko322, 09 Фев 2015 - 06:21, написал(а):
в релизе все будет
ох вейт третий год обт же 
на свинку 1 лвл миске снова вайп без шансов ибо рубает она дважды за ход и по всем и крайне больно
Про свинку босса
Вообще, смерти бывают веселые. Дошел до босса уже с 70% стресса всех членов команды. Начинаю бить - понимаю, что еще не тяну. Варварша и крестоносец получают максимум стресса. Пытаюсь хилить варваршу - "похилишь потом, го рубиться", поняв, что пора отступать на ходу крестоносца, жму на выйти из боя, а он мне - "ЭТО МОЯ СВЯТАЯ МИССИЯ, я не отступлю!". Благо окультист с весталкой были более благоразумны, побег "почти" удался.
Сообщение отредактировал Grotesque23: 09 February 2015 - 13:29