Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гольфстрим: страшилки и реальность

МыВсеУмрем послезавтра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng

По рен-тв передавали что торсионный плазмоид вот-вот бабахнет и целый материк снесёт.

Угадайте какой материк.

Пангея, конешна
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

что самое забавное -все усиленно хвалят сибирь, таежные пальмы будут, и все такое.

Ну, как бы, нас с вами вряд ли что то подобное коснется, но хотелось бы хоть какой нить инфы, не высосаной из пальца, по вопросу.

Desmodus выше ответил. Если тебе действительно интересно, копай астрономию...

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2866 сообщений
1078

в мурманске порт уже замерз?

Ехал в восьмом часу вечера, показывало 0, дороги жуть, во дворах просто ппц, "абсолютная рыхляндия", снег вообщем то не убирается. Это моя первая зима на колёсах - поэтому наверное офигиваю немного : )

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Долбаное потепление. Опять в спб дождь и котэ стал неспокоен и ссытся по 7 раз на дню. Придется опять его гормональными колесами пичкать :(. Еще старушенции в подъезде кошку завели, которая орет по ночам >_<

• 0
イントランスウィトラスト

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
а мой кот почему то требует валерьянку. подойдет ко мне и монотонно так мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя-мя

пока со стула не поднимет. потом: "урмяяяя" и бегом к шкафчику где она лежит... давай, говорит, пока опять не началось.

алкаш сраный... как же меня все задолбало... еще радио это... такое фуфло так гонят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users