У гибов есть спец скиллкак же ты им вещаешь без рации ?

Этот тот случай, когда ты понимаешь что песец подкрался уже очень близко:

А все блин из-за того, что из всей команды активны только 6-7 человек!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У гибов есть спец скиллкак же ты им вещаешь без рации ?
Слушайте, а как собственно происходит охота на грибов? Просто каждый должен чекать логи в своей комнате? Или ктото может смотреть логи со всех камер со всего корабля?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Там очень дофига всего. Правда есть возможность распечатать лист, которые если печатаешь на 7й или 8й день, то он точно указывает кто есть ГРЫБ.Слушайте, а как собственно происходит охота на грибов? Просто каждый должен чекать логи в своей комнате? Или ктото может смотреть логи со всех камер со всего корабля?
У гибов есть спец скилл
скилл встроенный или из тех что на выбор ? Все хочу за гриба поиграть, но никак не закинет.
Про то как на них охотиться и вправду очень много нюансов. Тут и логи с чатом, и поведение. Многие раскрывают себя сами очень быстро, делая ставку на скорость, чтоб не успели опомниться и хорошую прокачку, которая дает клевые бонусы, судя по описанию.
Очень нравится играть за жирного командира в красном. Ходишь такой важный, пишешь пафосную пургу, собираешь собрания, на которых апаешь мораль, приказы и прочее. Чем сильнее вживаешься в роль и балаболишь в чат, тем больше удовольствия. А когда народ с упоением подыгрывает, в чате можно прилипнуть вообще надолго. В моей текущей игре Паола просто напалмом жжет в чате.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Окей, тепеь другой вопрос, как убивать грибов? У нас пачка дерзких грибов мутировала и сейчас бегает по кораблю. Убили пока одного роланда. Я два раза ударил одного, но чет плохо понял насколько это больно для него. Нашел один бластер но он разряжен, не уверен что его можно зарядить. Какие еще варианты поубивать их?
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
На выбор.скилл встроенный или из тех что на выбор?
Ты очень быстро спалишьсяВсе хочу за гриба поиграть, но никак не закинет.
Вот именно по этому тебя очень быстро словят. Здесь очень просто можно допустить много ошибокПро то как на них охотиться и вправду очень много нюансов. Тут и логи с чатом, и поведение. Многие раскрывают себя сами очень быстро, делая ставку на скорость, чтоб не успели опомниться и хорошую прокачку, которая дает клевые бонусы, судя по описанию.
Правда если ты будешь сильно наглеть в качестве командира - то тебя очень быстро отстранятОчень нравится играть за жирного командира в красном. Ходишь такой важный, пишешь пафосную пургу, собираешь собрания, на которых апаешь мораль, приказы и прочее. Чем сильнее вживаешься в роль и балаболишь в чат, тем больше удовольствия. А когда народ с упоением подыгрывает, в чате можно прилипнуть вообще надолго. В моей текущей игре Паола просто напалмом жжет в чате.
Набирать АР и МР, и наваливаться кучей. Втроем можно забить одного ногами. И нужно бить ножом.Окей, тепеь другой вопрос, как убивать грибов? У нас пачка дерзких грибов мутировала и сейчас бегает по кораблю. Убили пока одного роланда. Я два раза ударил одного, но чет плохо понял насколько это больно для него. Нашел один бластер но он разряжен, не уверен что его можно зарядить. Какие еще варианты поубивать их?
Сейчас такая ситуация, убили все грибы, 9 человек живо, 8 кислорода, ни одного пилота. Я внезапно узнал что игра не заканчивается при убийстве грибов, и нужно еще долететь до земли. И кажется нам это не удастся..
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 10:36
Мм так получается в начале игры нужно чтобы а форум вбросили одну астропад-ссылку, а потом по ней все подключают карту в игру?
Не в форум, а туда просто в игру сообщением. Именно.Мм так получается в начале игры нужно чтобы а форум вбросили одну астропад-ссылку, а потом по ней все подключают карту в игру?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 12:52
Алсо, сделал кастинг игроков иврушечки: http://mush.twinoid....livery-service#
Потом буду оформлять дальше...
В чем профит?
Можно запилить и пускать корабль со своим покером и стриптизершами. Я тебя принять не могу, пишет: this player cannot join your casting as they have insufficientВ чем профит?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 13:26
В чем профит?
Понял, свою игру можно собрать.
Думаю с иврукома врядли удастся, а вот просто русскую катку организовать наверно можно.
http://mush.twinoid....an-planet/nexus
Можно запилить и пускать корабль со своим блекджеком и путанами. Я тебя принять не могу, пишет: this player cannot join your casting as they have insufficient
Кароче, я тебе сейчас скинул 5, через 8 часов (ограничение) скину еще 5
- вот тогда в машинке сможешь купить билет и присоединиться.
А ты уверен что их можно покупать? Я нигде ничего платного не видел кроме покупки према. Написано просто раз в месяц начисляют.
Сообщение отредактировал Mortex: 26 March 2015 - 13:21
Когда ты в игре, тебе доступна Vending Machine. Вот в ней и можно покупать. Это так сказать запасной вариант.А ты уверен что их можно покупать? Я нигде ничего платного не видел кроме покупки према. Написано просто раз в месяц начисляют.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 13:34
Таки стоит прем брать? А то несколько в раздумии до сих пор.
ЗЫ. аплайнул тоже, но видимо надо будет перм взять и валюты тогда.
ЗЗЫ. никак не закончу свой первый полет) пока 4/4 грибов не нашли, но уже замочили одного своего, потому что он не читал чатиг и проигнорировал карантин в остальном играю поваром -что делать хз))))
Подкину тебе 7 дней према (есть там такая фишка), по истечению 8 часов. У повара есть офигенные скиллы на высоких уровнях. А так, единственно что ты можешь делать - это выживать...Таки стоит прем брать? А то несколько в раздумии до сих пор.
ЗЫ. аплайнул тоже, но видимо надо будет перм взять и валюты тогда.
ЗЗЫ. никак не закончу свой первый полет) пока 4/4 грибов не нашли, но уже замочили одного своего, потому что он не читал чатиг и проигнорировал карантинв остальном играю поваром -что делать хз))))
Подкину тебе 7 дней према (есть там такая фишка), по истечению 8 часов. У повара есть офигенные скиллы на высоких уровнях. А так, единственно что ты можешь делать - это выживать...
Не нужно. Я пока в игре не разобрался.
Вот будешь разбираться и получать экспу вдвойнеНе нужно. Я пока в игре не разобрался.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users