Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

как же ты им вещаешь без рации ?

У гибов есть спец скилл :)

Этот тот случай, когда ты понимаешь что песец подкрался уже очень близко:
LMeFqQA.png
А все блин из-за того, что из всей команды активны только 6-7 человек!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Слушайте, а как собственно происходит охота на грибов? Просто каждый должен чекать логи в своей комнате? Или ктото может смотреть логи со всех камер со всего корабля? 

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

Слушайте, а как собственно происходит охота на грибов? Просто каждый должен чекать логи в своей комнате? Или ктото может смотреть логи со всех камер со всего корабля?

Там очень дофига всего. Правда есть возможность распечатать лист, которые если печатаешь на 7й или 8й день, то он точно указывает кто есть ГРЫБ.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
И почему все годные role play игры обычно english-only? =(
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

У гибов есть спец скилл :)

скилл встроенный или из тех что на выбор ? Все хочу за гриба поиграть, но никак не закинет.

Про то как на них охотиться и вправду очень много нюансов. Тут и логи с чатом, и поведение. Многие раскрывают себя сами очень быстро, делая ставку на скорость, чтоб не успели опомниться и хорошую прокачку, которая дает клевые бонусы, судя по описанию.

Очень нравится играть за жирного командира в красном. Ходишь такой важный, пишешь пафосную пургу, собираешь собрания, на которых апаешь мораль, приказы и прочее. Чем сильнее вживаешься в роль и балаболишь в чат, тем больше удовольствия. А когда народ с упоением подыгрывает, в чате можно прилипнуть вообще надолго. В моей текущей игре Паола просто напалмом жжет в чате.

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Окей, тепеь другой вопрос, как убивать грибов? У нас пачка дерзких грибов мутировала и сейчас бегает по кораблю. Убили пока одного роланда. Я два раза ударил одного, но чет плохо понял насколько это больно для него. Нашел один бластер но он разряжен, не уверен что его можно зарядить. Какие еще варианты поубивать их?

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

скилл встроенный или из тех что на выбор?

На выбор.

Все хочу за гриба поиграть, но никак не закинет.

Ты очень быстро спалишься :)

Про то как на них охотиться и вправду очень много нюансов. Тут и логи с чатом, и поведение. Многие раскрывают себя сами очень быстро, делая ставку на скорость, чтоб не успели опомниться и хорошую прокачку, которая дает клевые бонусы, судя по описанию.

Вот именно по этому тебя очень быстро словят. Здесь очень просто можно допустить много ошибок :)

Очень нравится играть за жирного командира в красном. Ходишь такой важный, пишешь пафосную пургу, собираешь собрания, на которых апаешь мораль, приказы и прочее. Чем сильнее вживаешься в роль и балаболишь в чат, тем больше удовольствия. А когда народ с упоением подыгрывает, в чате можно прилипнуть вообще надолго. В моей текущей игре Паола просто напалмом жжет в чате.

Правда если ты будешь сильно наглеть в качестве командира - то тебя очень быстро отстранят :)

Окей, тепеь другой вопрос, как убивать грибов? У нас пачка дерзких грибов мутировала и сейчас бегает по кораблю. Убили пока одного роланда. Я два раза ударил одного, но чет плохо понял насколько это больно для него. Нашел один бластер но он разряжен, не уверен что его можно зарядить. Какие еще варианты поубивать их?

Набирать АР и МР, и наваливаться кучей. Втроем можно забить одного ногами. И нужно бить ножом.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений
Блин. Капитан оказался тоже грибом... И прибил меня, когда я вычислил другого гриба... :trololo:

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Сейчас такая ситуация, убили все грибы, 9 человек живо, 8 кислорода, ни одного пилота. Я внезапно узнал что игра не заканчивается при убийстве грибов, и нужно еще долететь до земли. И кажется нам это не удастся..

• 0

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений
Кстати - полезный набор...

It's very suggested for better gameplay to:
1) Install TamperMonkey for Chrome or GreaseMonkey for Firefox (google them).
2) Astropad (Inventory Manager) Script: https://github.com/b...stropad.user.js
3) Ctrl+W (Impoves Messaging and Reduces Lags) Script: https://github.com/b...e/CTRLW.user.js
4) And follow this Astropad link to join synchronized inventory: http://mush.twinoid....oKey=XXXXXXXXXX

XXXXXXXXX потом меняются на то, что вы получите из такой ссылки:
http://astropad.suns...b1a&language=en

То что из gid идет в astroId, а то что из rkey идет в astroKey...

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 10:36

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Мм так получается в начале игры нужно чтобы а форум вбросили одну астропад-ссылку, а потом по ней все подключают карту в игру?

• 0

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений
Вот так у меня сейчас все выглядит с плагинами:
Cj9iK3C.png

Мм так получается в начале игры нужно чтобы а форум вбросили одну астропад-ссылку, а потом по ней все подключают карту в игру?

Не в форум, а туда просто в игру сообщением. Именно.

Алсо, сделал кастинг игроков иврушечки: http://mush.twinoid....livery-service#
Потом буду оформлять дальше...

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 12:52

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Алсо, сделал кастинг игроков иврушечки: http://mush.twinoid....livery-service#
Потом буду оформлять дальше...

В чем профит?

• 0

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

В чем профит?

Можно запилить и пускать корабль со своим покером и стриптизершами. Я тебя принять не могу, пишет: this player cannot join your casting as they have insufficient ticket.png

Кароче, я тебе сейчас скинул 5 credit.png, через 8 часов (ограничение) скину еще 5 credit.png - вот тогда в машинке сможешь купить билет и присоединиться.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 13:26

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

В чем профит?

Понял, свою игру можно собрать.
Думаю с иврукома врядли удастся, а вот просто русскую катку организовать наверно можно.
http://mush.twinoid....an-planet/nexus

Можно запилить и пускать корабль со своим блекджеком и путанами. Я тебя принять не могу, пишет: this player cannot join your casting as they have insufficient ticket.png

Кароче, я тебе сейчас скинул 5 credit.png, через 8 часов (ограничение) скину еще 5 credit.png - вот тогда в машинке сможешь купить билет и присоединиться.

А ты уверен что их можно покупать? Я нигде ничего платного не видел кроме покупки према. Написано просто раз в месяц начисляют.

Сообщение отредактировал Mortex: 26 March 2015 - 13:21

• 0

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

А ты уверен что их можно покупать? Я нигде ничего платного не видел кроме покупки према. Написано просто раз в месяц начисляют.

Когда ты в игре, тебе доступна Vending Machine. Вот в ней и можно покупать. Это так сказать запасной вариант.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 March 2015 - 13:34

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Таки стоит прем брать? А то несколько в раздумии до сих пор.

ЗЫ. аплайнул тоже, но видимо надо будет перм взять и валюты тогда.

ЗЗЫ. никак не закончу свой первый полет) пока 4/4 грибов не нашли, но уже замочили одного своего, потому что он не читал чатиг и  проигнорировал карантин :D  в остальном играю поваром -что делать хз))))

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

Таки стоит прем брать? А то несколько в раздумии до сих пор.
ЗЫ. аплайнул тоже, но видимо надо будет перм взять и валюты тогда.
ЗЗЫ. никак не закончу свой первый полет) пока 4/4 грибов не нашли, но уже замочили одного своего, потому что он не читал чатиг и  проигнорировал карантин :D  в остальном играю поваром -что делать хз))))

Подкину тебе 7 дней према (есть там такая фишка), по истечению 8 часов. У повара есть офигенные скиллы на высоких уровнях. А так, единственно что ты можешь делать - это выживать...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Подкину тебе 7 дней према (есть там такая фишка), по истечению 8 часов. У повара есть офигенные скиллы на высоких уровнях. А так, единственно что ты можешь делать - это выживать...

Не нужно. Я пока в игре не разобрался.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

Не нужно. Я пока в игре не разобрался.

Вот будешь разбираться и получать экспу вдвойне :))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users