Не уверен что пилот поршневого,легкомоторного самолета вообще поднимет боевой истребитель в воздух.Слишком разные машины по классу.Это как картинг, с моторчиком от бензопилы и 12 цилиндровое чудовище, заточенное для 24 ле мана.
Извини, конечно, но "диванная аналитика" зашкаливает все пределы.
С моего дивана я вижу большую разницу между маленькой легковушкой и загруженным на макс камазом с прицепом. Сам с большим грузом за рулем не ездил, но видел разницу между молодым с небольшим стажем, но одаренным в этом деле и тем, кто пяткой в грудь и 30 лет за баранкой, но не был способен ехать с такими же скоростями, что и молодой или заехать по сложному участку.
Я думаю, аналогия допустима.
У женщины талант, но и переоценивать не надо. Все же не так много людей занимается этим делом. Может, загони раз в 10 больше человек в этот спорт и она была бы в серединке.
Плюс, в бою, думаю, больше внештатных ситуаций, а на этом поле всеже мужики рулят.
И ещё: не эксперт, но вроде слышал, у военных нужно летать по приборам в темноте, в облаках и т.д. А у них в спорте, она сама сказала - днем, с видимым горизонтом.
Сообщение отредактировал novik: 23 February 2015 - 1:08